В котельной районной администрации хранили марихуану

27 мая 2012 года, 11:13
1

Улаганский районный суд вынес приговор в отношении местного жителя Джордия Токоекова, который признан виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Установлено, что в конце августа прошлого года Токоеков собрал в окрестностях Улагана листья и верхушки дикорастущей конопли, вес которых в высушенном виде составил 131,8 грамм. Данное наркотическое средство он незаконно хранил в котельной администрации Улаганского района до момента ее изъятия сотрудниками полиции.
В ходе судебного заседания Токоеков полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Учитывая характер и степень общественной опасности преступления, личность подсудимого, Джордия Токоекову назначена условная мера наказания. Он приговорен к трем годам лишения свободы условно, без штрафа, с испытательным сроком три года.
Приговор не вступил в законную силу.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...