За итоги выборов Бердникова, Белекова и Бабаева наградили постами в руководстве «Единой России»

26 мая 2012 года, 23:09
22

Сегодня, 26 мая, глава Республики Алтай Александр Бердников принял участие в работе XIII съезда политической партии «Единая Россия» в Москве. Высший партийный форум собрал более 3 тысяч участников, в работе съезда приняли участие президент Владимир Путин и премьер-министр России Дмитрий Медведев.

В работе съезда из Республики Алтай помимо губернатора участвовали спикер Госсобрания Иван Белеков, вице-спикер Татьяна Гигель, мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин, главы Чемальского, Кош-Агачского и Онгудайского районов Сергей Шевченко, Леонид Ефимов и Мирон Бабаев, депутаты Госсобрания Евгений Латышков и Константин Криворученко, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
Председателем партии «Единая Россия» избран Дмитрий Медведев. Кроме того, были избраны руководящие органы партии: Высший и Генеральный советы, Президиум генсовета и центральная контрольно-ревизионная комиссия. Председателем Высшего совета «Единой России» стал Борис Грызлов. Состав Высшего совета утвержден в количестве ста человек, но пока в него вошли 91 человек, девять вакансии осталось для тех членов партии, кто в будущем покажет наилучшие результаты в партийной работе.
В состав Высшего совета избраны 30 губернаторов, в том числе глава Республики Алтай Александр Бердников. Из руководителей регионов Сибирского федерального округа в состав Высшего совета также вошли председатель правительства Тувы Шолбан Кара-оол и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Напомним, именно эти три региона показали лучшие результаты партии «Единая Россия» в Сибири на выборах в Государственную Думу в декабре прошлого года.
В состав Генерального совета партии избраны 170 человек, в том числе Иван Белеков и глава Онгудайского района Мирон Бабаев. Отметим, что Онгудайский район занял в республике первое место по уровню поддержки «Единой России»: за партию власти в декабре 2011 года здесь проголосовали 70,44% избирателей.

22 комментариев

  1. Можно бы поздравить тех, кому дана высокая оценка и оказано доверие быть избранными в партийные органы ЕР, но почему то грустно, ведь все эти голоса и % — основная заслуга Пекпеева СТ. Вечная память и светлое место этому ЧЕЛОВЕКУ,за которого так искренне голосовали жители РА, особенно его земляки, жители Онгудайского раойна. И вдвойне обидно , что из-за таких как Князев, Кудермеков, Паклин, Манзыров, Ромашкин, не хватило чуть-чуть голосов.( может быть не было бы этой роковой операции в Горно-Алтайске и было бы все по другому…) И разве не эти же люди сегодня будоражат народ с Курултаем? Мне, кажется, что далеко не все поняли и осознали какого ЧЕЛОВЕКА потеряла вся Республика Алтай.

    0
    0
  2. Брежнев умирает. Прикасается к левой стороне груди, мычит м-м-м-! «Члены» спрашивают:
    -«Что, Леонид Ильич?»
    — «Звезду Героя!»
    — «За что?!»
    — «Посмертно!»

    0
    0
  3. ‘Председателем партии «Единая Россия» избран Дмитрий Медведев.» — А другие кандидатуры обсуждались? Или достойных больше в стране нет?

    0
    0
  4. Ырыс, твой цинизм по крайней мере — ГЛУП. Не знаю, что ты за человек? может хам, быть может обиженный, а возможно …на всю головенку……, возможно юморист хренов, но как бы то не было , пусть этот анекдот станет твоей последней гадостью сказанное в адрес Достойного ЧЕЛОВЕКА. ( Совет: базар свой фильтруй)

    0
    0
  5. Хорошо «поработали», по заслугам «наградили»! Аминь…… Олежка, вынь писуна изо рта, а то картаво получается…

    0
    0
  6. по моему белек уже до этого был в генсовете едра, так что это не новость.
    ну бабаев как руководитель района давшего хороший % получил, и б… соответственно.
    действительно обидно и больно осознавать, что человека, который как паравоз вывез нет.

    0
    0
  7. Как бесконечно больно и грустно читать эту статью, как хочется кричать и рассказать о многом, но захотел бы этого мой отец??? Он был порядочным, честным и умным человеком и безбрежно любил свой Алтай в отличие от многих…… Дочь.

    0
    0
  8. Всем, кто действительно знал Сергея Тимуровича и понимал его стремления и надежды, знал цену его шагам… Радмила, вы действительно правы в том что он безбрежно любил свои Алтай. Он понимал каким образом можно помочь его жителям, и знал ответы на многие вопросы, и в том числе мотивы поведения некоторых с позволения сказать политических деятелей.. Поверьте мне история смолотит и Единую Россию, и сегодняшних прихлебателей у власти, их имена уйдут с ними в землю, потому что то к чему они стремились всего лишь тлен, и дешевый популизм не есть действительная популярность и уважение у своего народа. Ваш отец обладал всеми качествами человека способного объединить народ, он делал все грамотно и поэтому его слова ИМЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ВЕС у своего народа… Таких людей будут помнить веками а их партииная принадлежность, это так строка в биографии и не более, гораздо важнее то что он сделал для своего народа…
    Интересно каково некоторым из этого списка когда они читали свои фамилии в списках получивших регалии, они хотя бы на миг не поежились от неудобства что получают что то незаслуженно… Или возможно понятие совесть для них лишь звук…

    0
    0
  9. Амыр, я по многим позициям разделял ваше мнение, неужели вы такой продвинутый не поняли, что у меня обида и боль за Пекпеева СТ, который вывез на своем имени все , а его НЕТ среди нас.! И что за херню написал некий Ырыс , и какой то местный (сомневаюсь, что он местный, скорее из этих понаехавших, которым одинаковы все мы.) что это разве не издевка вылез со своим полит. анекдотом, намекающий по поводу горечи утраты у тысячи земляков? Вы прочитайте сколько боли в строчках дочери Сергея Тимуровича. Я считаю, если даже в чем то и ошибался Тимурыч, среди ваших соплеменников равных ему НЕТ.

    0
    0
  10. Радмила, Ваш отец в памяти тысячи людей останется как патриот, как порядочный Человек, граммотный политик, многие здравомыслящие люди, скорбят вместе с вашей семьей. Правильно все пишут Адарин А., Олег, Б.Б.А я уверен, это мнение разделяют многие. НЕ обращайте внимания на людей, у которых скудоумие, они по своей сути несчастные людишки.

    0
    0
  11. Кто виноват, а кто прав со временем история расставит точки. Многие, которые озвучивают фамилии просто не знают, почему город и Майма не голосовали за «ЕР» 4 декабря 2011 года. Виноваты в этом так, называемые «лидеры» Едросов в РА.

    0
    0
  12. …Белекова и Бабаева наградили постами в руководстве «Единой России» храни их гасподь …горно-алтайск рулит…вперед в кремель…Слава Путину В.В. !!!

    0
    0
  13. Конечно, для Республики Алтай уход из жизни всеми нами любимого и почитаемого Сергея Тимуровича — это невосполнимау утрата. Нет,действительно, на данный момент, более достойного сына своей малой Родины. Но… хочется отметить один момент: с уходом С.Тимуровича жизнь не остонавливается, дорогие. И большое спасибо ему, что республику нашу, никому не нужную, кроме как нам, вытянул на вышеупомянутых выборах на достойное место. Знает это народ и будет помнить вечно, за что благодарны все. Благодарны, надеюсь, и те, кто получили высокие должности в руководстве Единой России. И лично мое мнение : то, что наши представители вошли в состав руководства партии (пока еще руководящей) — это очень даже хорошо. Ведь в прошлом созыве там был один белеков, а сейчас их трое, т.е силы утроились. Теперь надо работать.

    0
    0
  14. hromoi, все правильно, спокойно, рассудительно , СПАСИБО! Просто цинизм, непонимание или злорадство наших же земляков (слава Богу, что их ничтожно мало, но….. укусы гадов, всегда чувствительны ), поражает. 3 июня- 40 дней со дня смерти , так рано ушедшего из жизни Пекпеева СТ, 40 дней поминальный ДЕНЬ по обычаю, как русских так и алтайцев, давайте же , по нашим обычаям воздадим должное и добром помянем этого светлого Человека, патриота своей малой РОДИНЫ — Республики Алтай!

    0
    0
  15. «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли….» Забыли заповеди, антихристы?

    0
    0
  16. Приходит вовопутен к врачу.
    — Доктор, срать не могу.
    -Раздевайтесь. Нагибайтесь…. божемой, да у вас там и дырки нет…
    -Зализали, суки…

    0
    0
  17. Как жалко, что наша республика только на третьем месте в Сибири, а то бы, глядишь, нам даже бы доверили направить в Совет федерации своих представителей, а не пришлых. Долой все партии, кроме великой и могучей «Единой России». Да здравствуют лучшие представители Горного Алтая: Иван Белеков, Татьяна Гигель, Виктор Облогин, Сергей Шевченко, Леонид Ефимов, Мирон Бабаев, Евгений Латышков и Константин Криворученко!

    0
    0
  18. Олег ну почему вы считаете, что по вине Ромашкина, Паклина и Кудирмекова и др, С.Т.Пекпеев не получил мандата, в думу. Республика не набрало, не в % а в силу того, что количество населения не соответствует, вновь принятым стандартам. Просто напрягите свою память… даже если бы С.Пекпеев был жив! все равно, «медали » бы достались, всем тем кто выше перечислен… в статье!!!
    В Москву, даже с собой не взяли бы, потому как, в последнее время, стал говорить, откровенно, не много больше правды, чем ему разрешалось… Партией власти!

    0
    0
  19. а по чьей вине Вы считаете мы не получили место в Госдуме? не хватило %, которые с пеной у рта путем обмана и клеветы отобрали такие как Кудирмеков.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...