Президент назначил двух судей в Республике Алтай

25 мая 2012 года, 9:02
2

Президент России Владимир Путин своим указом назначил судьей Кош-Агачского районного суда Надежду Долматову, судьей Майминского районного суда – Дмитрия Горбачева. Об этом сообщает пресс-служба Верховного суда Республики Алтай.

Таким образом, в Кош-Агачском районном суде сейчас насчитывается три судьи (по структуре предусмотрено четыре), в Майминском  райсуде – семь судей.

2 комментариев

  1. Хорошая новость. Ничего не знаю про Надежду Долматова, но надеюсь новое лицо будет действительно бесспристрастно и справедливо, не то, что эти марионеточные Лубеницкий и второй судья Кош-Агачского суда.

    0
    0
  2. Судья Суховерков вообще такой заторможенный… Только кресло засижывает… Посмотрим что сможет этот судья. А вообще не положено судьям жить в одном доме с прокурором. А в Кош-Агаче все можно ведь это же Кош-Агач. И появление нового судьи ничего не изменит это точно. Здесь с прокурорами что то нужно делать считаю я.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...