Сергей Огнев побывал в Земле Обетованной

24 мая 2012 года, 9:45
12

В одном из крупнейших израильских городов Тель-Авиве прошла XVIII международная выставка Agritech-2012, в которой приняли участие 25 государств. В состав российской делегации входили сотрудники Минсельхоза РФ, представители бизнес-сообщества и российских регионов. Республику Алтай в делегации представлял министр сельского хозяйства региона Сергей Огнев.

В рамках выставки состоялась конференция «Агро-технологии: Израиль-Россия», на которой обсуждались направления сотрудничества между странами в аграрной сфере; система инновационных разработок и их внедрения; инвестиции в российское сельское хозяйство.
Также участники форума посетили ведущие израильские хозяйства, занимающиеся молочным животноводством, птицеводством, познакомились с биотехнологиями и технологиями кормопроизводства, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства Республики Алтай.

Сергей Огнев обсудил вопросы инновационных разработок…
Сергей Огнев обсудил вопросы инновационных разработок…
… и побывал на израильских откормочных площадках
… и побывал на израильских откормочных площадках

12 комментариев

  1. А что бы за государственный счет не съездить -покутить за рубежом. Хотя у самого хвалиться особо не чем… разве, что Майма-молоко и откормочные площадки…

    0
    0
  2. Огневу эта поездка нужна как воздух, может узнает у евреев, как без корма сделать так, чтобы буренки не дохли…

    0
    0
  3. А что Майма -молоко, обонкроченно и продано, какому то предпринимателю с Алтайского края… то же самое с Алып, продано новосибирцам!

    0
    0
  4. Ну наконец-то Серега Огнев займется с откомовочными площадками. Посмотрите внимательно господа Тиллиманы и Тевоняны, как надо строить площадки. А, что построено в Майминском и Уст-Коксинском районах, это пародия и изобретение по Родински. Осталось командировать Татьяну Гигель, чтобы посмотрела, как строить откормовочные площадки, а то она в восторге от плозадок Майминских, когда читаешь прессу республики Алтай.

    0
    0
  5. Огнев молодец мужик… лично знаком. Только вот площадки наши откормочные становятся какими то неоткормочными под руководством непонятных Гигелей. Тот только денежную сторону смотрит.

    0
    0
  6. У нас Огнев, да Ларин за казенный счет катаются по всему миру.Эффективность от их поездок НУЛЕВАЯ , а денежки бюджетные «плакают» ,

    0
    0
  7. По роже видно, что откормочная база работает отлично. Рогами в землю таких откормленных….

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...