Сергей Огнев побывал в Земле Обетованной

Сергей Огнев побывал в Земле Обетованной

24 мая 2012 года, 9:45
12

В одном из крупнейших израильских городов Тель-Авиве прошла XVIII международная выставка Agritech-2012, в которой приняли участие 25 государств. В состав российской делегации входили сотрудники Минсельхоза РФ, представители бизнес-сообщества и российских регионов. Республику Алтай в делегации представлял министр сельского хозяйства региона Сергей Огнев.

В рамках выставки состоялась конференция «Агро-технологии: Израиль-Россия», на которой обсуждались направления сотрудничества между странами в аграрной сфере; система инновационных разработок и их внедрения; инвестиции в российское сельское хозяйство.
Также участники форума посетили ведущие израильские хозяйства, занимающиеся молочным животноводством, птицеводством, познакомились с биотехнологиями и технологиями кормопроизводства, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства Республики Алтай.

Сергей Огнев обсудил вопросы инновационных разработок…
Сергей Огнев обсудил вопросы инновационных разработок…
… и побывал на израильских откормочных площадках
… и побывал на израильских откормочных площадках

12 комментариев

  1. А что бы за государственный счет не съездить -покутить за рубежом. Хотя у самого хвалиться особо не чем… разве, что Майма-молоко и откормочные площадки…

  2. Огневу эта поездка нужна как воздух, может узнает у евреев, как без корма сделать так, чтобы буренки не дохли…

  3. А что Майма -молоко, обонкроченно и продано, какому то предпринимателю с Алтайского края… то же самое с Алып, продано новосибирцам!

  4. Ну наконец-то Серега Огнев займется с откомовочными площадками. Посмотрите внимательно господа Тиллиманы и Тевоняны, как надо строить площадки. А, что построено в Майминском и Уст-Коксинском районах, это пародия и изобретение по Родински. Осталось командировать Татьяну Гигель, чтобы посмотрела, как строить откормовочные площадки, а то она в восторге от плозадок Майминских, когда читаешь прессу республики Алтай.

  5. Огнев молодец мужик… лично знаком. Только вот площадки наши откормочные становятся какими то неоткормочными под руководством непонятных Гигелей. Тот только денежную сторону смотрит.

  6. У нас Огнев, да Ларин за казенный счет катаются по всему миру.Эффективность от их поездок НУЛЕВАЯ , а денежки бюджетные «плакают» ,

  7. По роже видно, что откормочная база работает отлично. Рогами в землю таких откормленных….

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...