Девушка изрубила топором и сожгла жителя Катанды, после чего совершила самоубийство

22 мая 2012 года, 11:26
4

Недалеко от Катанды в лесном массиве обнаружено тело 17-летней местной жительницы, которая подозревалась в совершении убийства, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, в ночь со 2 на 3 мая она нанесла множество ударов топором спящему 21-летнему потерпевшему. Тело потерпевшего подозреваемая вместе с сестрой погибшего унесли в лес, где сожгли его. Мотивы совершенного преступления в настоящее время устанавливаются.
После совершенного преступления подозреваемая скрылась, однако 15 мая недалеко от Катанды в лесном массиве она была обнаружена повешенной в петле. По версии следствия, подозреваемая покончила жизнь самоубийством.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

4 комментариев

  1. даааа уж….что-то в последнее время какая-то жесть творится в нашей тихой республике….что ни день то криминал, что ни день то суицид…

    0
    0
  2. Читала уже об этом
    Вот здесь можно поподробнее посмотреть http://uimonvesti.ru/?p=12025

    Но не совсем верю в то, что именно девушка убила парня. Проще свалить вину уже на умершую (тем более самоубийцу), нежели искать настоящего виновника

    0
    0
  3. жутко читать об этом. моя родина Тюнгур, это соседнее село с Катандой, многих людей я там знаю

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...