Подросток в Кокоре повесился из-за пьющей матери

22 мая 2012 года, 9:22
6

Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай обнародовало предварительные данные о причинах самоубийства 14-летнего подростка в селе Кокоря Кош-Агачского района. Выяснилось, что подросток повесился из-за пьющей матери.

В ходе проведения доследственной проверки установлено, что 20 мая в селе Кокоря в усадьбе собственного дома 14-летний подросток совершил самоубийство путем повешения. Причиной суицида явился конфликт ребенка с матерью на почве злоупотребления ею спиртными напитками, говорится в сообщении органов следствия.

6 комментариев

  1. Ну что, и дальше будете отстаивать право каждого выпивать? «У человека своя голова на плечах», «никто не заставляет пить», «наши предки пили и нам велели», «ачу аш байлу неме», «если пить культурно, то можно пить», «мы не алкологики, мы так, расслабляемся», «иначе дела не сделаешь»… Сколько еще трагедий должно произойти, сколько душ должны покалечиться, чтобы не было никаких отмазок и оправданий этой пагубной привычке?

    0
    0
  2. Россию вцелом и Г-А в частности спасет только НЕТЕРПИМОСТЬ к алкоголю. Это означает полный отказ от употребления спиртного. IMHO.

    0
    0
  3. Наша лидеры даже не могут отказаться от алкогольных обычаев. Тос Торгоо защищает эти обычаи.

    0
    0
  4. Президент Якутии трезвенник и в Якутии спиртное продают 6 часов в день — с 14 до 20.
    В Башкирии проводят конкурс «трезвое село», где с каждым годом принимают участие все больше сел, отказавшихся от продажи спиртного.
    Когда мы трезветь начнем?

    0
    0
  5. Наталья, в любом деле важен личный пример, и в любом деле прежде что- то требовать, создавать должно быть моральное право. У нас много примеров, когда в рабочее время » обмывают » все, что угодно, и с запашком строжатся в своих кабинетах , да и много другого забавного случается с нашими начальниками.

    0
    0
  6. Да, в Кош-Агаче в каждом селе помимо магазинов алкоголь из дома продают многие. И при этом об этом прекрасно знают и местные администрации, и доблестная полиция. Но что толку?!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...