За убийство матери мужчина сядет на 12 лет

21 мая 2012 года, 8:57
3

В Шебалинском районе суд вынес обвинительный приговор в отношении Игоря Косенкова, который признан в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей матери, которая после побоев скончалась. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Судебным следствием установлено, что вечером 15 января обвиняемый и его семья крепко выпили. После этого мать и отчим молодого человека стали ссориться, и это помешало Косенкову уснуть. За это он жестоко избил свою мать Марину Нессонову, нанеся ей множественные удары ногами по жизненно важным органам в области груди и живота, а отчима дважды ударил ногами в грудь. В результате действий сына женщине были причинены телесные повреждения, сопровождавшиеся переломами ребер и разрывами внутренних органов, от которых женщина скончалась на месте происшествия через несколько часов.
В судебном заседании подсудимый отрицал свою причастность к смерти матери, однако совокупность доказательств, представленных стороной обвинения, позволила суду прийти к выводу о его виновности.
За данное преступление, совершенное в период условно-досрочного освобождения, Игорю Косенкову по совокупности преступлений назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

3 комментариев

  1. опять алкоголь привел к смерти одного, к тюрьме другого человека. Ну не умеют у нас пить, культурно питейство не для России. Только полный отказ от спиртного!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...