Молодогвардейцы посадили еловую аллею у храма

18 мая 2012 года, 8:25
24

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» 17 мая помогли священникам Макарьевского прихода в Горно-Алтайске посадить на территории храма елочки, сообщает пресс-служба партии власти.

Руководитель акции, активист МГЕР Маргарита Косова выразила уверенность, что молодые деревца обязательно приживутся и будут радовать прихожан. «Мы провели такую акцию впервые. Обязательно проследим за тем, как посаженные нами деревца приживутся. Территория храма преобразилась просто на глазах. Мы надеемся, что сегодня подали очень хороший пример молодежи. К лесу нужно относится с уважением, беречь от пожаров, незаконной вырубки. Ребята работали с большим воодушевлением и энтузиазмом, думаю, проведем еще не одну подобную акцию. Ведь не зря деревья называют легкими планеты», — сказала Косова.

24 комментариев

  1. Наглядный пример того, что не вся молодежь у нас сидит на пивном подсосе. Очень много думающей и перспективной молодежи. Чисто, по-человечески, рад за них.

    0
    0
  2. Ну теперь ребята надо что то посадить у мечети на Промышленной и у доцана по Ч-Гуркина.. А то как то неполиткорректно получается.. Следующии шаг это указания религиозных предпочтении при приеме в ЕдРо в анкете. ..
    Правильным курсом идете товарищи молодогвардейцы…

    0
    0
  3. Попахивает PR-акцией. А просто, сделать благое дело, без освищения в СМИ-понятия не позволяют?

    0
    0
  4. PR акцией ты тока слова пиар услышал и вставляешь куда попало, «червь сетевой», ты сам то много сделал, «ананист клавиатурный»!?

    0
    0
  5. Вася, да много, на тебя и вашу организацию ложил. Стараюсь думать своей головой, а не партийной. А не стыдно быть марионеткой, или деньги не пахнут?

    0
    0
  6. Ей богу, то ли я уже старый и ни хрена не понимаю в этом мире, или народ вокруг такой червивый стал!. Ну, что плохого сделали эти молодые ребята?! Пусть они принадлежат к ЕР или КПРФ, ну, какая разница. Люди доброе дело сделали, честь им и хвала. А вы, господа-критиканы, что сделали, хоть одно деревце посадили? А на счет пиарства: мне кажется, каждый судит в меру своей испорченности. Я в этом вижу пиар молодежной активности, инициативы. Или, по-вашему, лучше пиарить наше «подзаборное» будущее. Пусть выходит вся молодежь на подобные акции, пусть и КПРФ, и СР, и ЛДПР выводят своих молодых гвардейцев. Люди только спасибо скажут им.

    0
    0
  7. а вот коммуняки могут только вид города ходить портить своими трафаретными надписями: «За КПРФ» на всех домах и киосках, и где придется! взяли бы, да хоть что-то полезное сделали для города! ан-нет, не способны они видно на добро! стоит пройтись по городу и подписать к их дибилоидным надписям что-то типа «Засранцы за кпрф»

    0
    0
  8. В статье ясно звучит-«Активисты ……». Тоесть, остальным было пох…… А, кто у руля власти? Правильно, в прошлом активисты! Так, что любое «благодеяние» со стороны «активистов» широко освещается в прессе. Без фотокамеры и статьи в газете, «активисты», скоро, посрать не смогут. Простые школьники убирают мусор, дервья садят, про них ни гу-гу. Как только «едросня» засветилась, то почет и уважуха. «Трудоболики» долбаные!

    0
    0
  9. hromoi-сделали. И дерево посадили, и сына растим, и дом строим. Вот только в СМИ об этом ни слова, наверное потому что не член едресни, а просто обычный человек

    0
    0
  10. Боба, дорогой, ты уже совсем не в ту степь. Членство в партии ЕР ничего не значит. Ребята собрались и сделали доброе дело — вот в чем фишка. Пиарят не партию, а доброе дело. Жаль, что вы в этом видите только пиар партии.

    0
    0
  11. hromoi -сорри, или я по русски плохо читаю, или я испанский летчик. Написано же -«Молодогвардейцы», а не молодые люди Республики Алтай. Акцент в статье улавливаете?

    0
    0
  12. Читаю ваши комментарии и поражаюсь, вы в основной своей массе готовы любое дело очернить ! Что плохого в том, что вышли активисты (читай — активные люди) и посадили около храма елочки ? Люди , которым не безразлично, что их окружает. Они сделали доброе дело , об этом и написано. При чем здесь партия ЕР? Сделайте и вы что-нибудь доброе и полезное , вас заметят и напишут.

    0
    0
  13. тамара ты, прости, или дура , или из той же едросни? Любое благое дело делается не гласно, от души. А это, простое действо, освещается со всех сторон. Вывод? Все просто, как божий день, мазануться на публике! Не по христиански это, хотя сам я атеист. Сейчас, на уровне праительства, все верующие, гореть им аду…… Вера в бога стала модой современных руководителей. Классик русской литературы Лев Толстой, как никогда прав, своим высказыванием:»…чем ближе к церкви, тем дальше от бога»

    0
    0
  14. пусть бы еще молодогвардейцы дежурили, чтобы парк на площади перед правительством та же молодежь не превращала в туалет вечерами-ночами. утром идешь — запах мочи! начальники подъезжают к своим дверям на машинах — не чувствуют запаха, а народ дышит!
    А возле церкви итак чисто и без молодогвардейцев, хотя дело хорошее — посадить дерево.

    0
    0
  15. Благими делами человек не хвастает, — бог оценит… Тогда — это от сердца, по-христиански…

    0
    0
  16. Короче у мечети и доцана никаких молодогвардейцев с лопатами мы не УВИДИМ… А жаль…(((

    0
    0
  17. Местный ! САМ ТЫ В ШЛЯПЕ !!! ТОЛЬКО И УМЕЕТЕ ОСКОРБЛЯТЬ ВСЕХ НАПРАВО И НАЛЕВО ! Тоже мне комментаторы НЕДОДЕЛАННЫЕ !!! Сидите с умными личиками рассуждаете : надо ли было у храма посадить елочки. А уж написали об этом, так вообще преступление. Сами-то хоть посадили одно деревце или готовы только всех обгадить !!! Пишите здесь, тоже хотите засветиться ??? (000) Ноль без палочки ! Только ХРОМОМУ ставлю +5. Извини по-русски написала.

    0
    0
  18. тамара успокойся! Дерево посадил, вырастил сына, дом построил. Программа минимум выполнена. Родился в СССР и получил образование при старом «режиме», был пионером и комсомольцем и не жалею. Елочки около храма садить-это не преступление. Все зависит от того, как это освещается в прессе и средствах массовой информации. «Активисты помогли» ну и лопату им в руки…. Если помощь ограничена на уровне лопаты, то это очень «мощная» организация молодежи. Следующим орудием будет серп и молот- коси и забивай. История повторяется….

    0
    0
  19. МЕСТНЫЙ ! Принимаю ваши слова как извинение ! Ну я тоже дом построила, детей вырастила, дерево посадила. Родилась в СССР. Образование получила в советское время. Дальше пионеров не пошла. Беспартийная по всем статьям. К ЕдРос. ни какого отношения не имею и за них не голосую. Раньше была КПСС , теперь Ед.Рос. Преемница ???

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...