Инвалид убил собутыльника ударом кулака

17 мая 2012 года, 17:36
7

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Майминского района Тимура Зангирова, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по региону.

По версии следствия, вечером 12 мая на берегу реки Катунь в Майме в ходе распития спиртных напитков Зангиров нанес своему знакомому удар кулаком по голове, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму. От этой травмы потерпевший через некоторое время скончался на месте происшествия.
Учитывая, что Зангиров является инвалидом второй группы и раскаялся в содеянном, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Расследование уголовного дела продолжается.

7 комментариев

  1. Жуть какая! Если в Майме такое творится, то что ожидать от Улагана и Кош-Агача! Прямо на Катунь страшно выходить. Бойтесь подвыпивших инвалидов, земляки!

    0
    0
  2. Майминцу,уровень преступности на душу населения в МАйме выше чем в Кош-Агаче, и нечего здесь страшилку делать из Кош-Агача там живут гостепримный мирный народ.

    0
    0
  3. Самое интересное это то , что люди бухаю бухают , и группу получают , а мы потом их кормим в виде отчислений в фонды. А они некоторые даже и не работали толком. Я не пишу про всех инвалидов, у каждого свои беды.

    0
    0
  4. страна героев ждет… дальше продолжать не буду.
    Майминец-за языком следи, экстрим доморощеный.

    0
    0
  5. Улаган и Кош-Агач не трогай Майминец. От таких как ты и происходят войны, придурок….

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...