Турочакского педофила отправили за решетку на 15 лет

16 мая 2012 года, 10:47
10

14 мая Верховный суд Республики Алтай вынес обвинительный приговор 37-летнему Сергею Лизову за совершение преступлений против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Судом установлено, что в январе прошлого года в селе Турочак обвиняемый совершил в отношении двух малолетних девочек развратные действия. Кроме того, 15 апреля и 7 мая 2011 года Лизов в отношении тех же малолетних потерпевших вновь совершил действия сексуального характера.
Сергей Лизов ранее не судим, дал по делу явку с повинной, однако в ходе судебного заседания указал, что вины своей не признает, инкриминируемых деяний не совершал. Однако совокупностью исследованных доказательств вина подсудимого нашла свое подтверждение.
Приговором суда по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Наказание в виде лишения свободы Лизов будет отбывать в колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.

10 комментариев

  1. В последнее время стало все больше и больше педофилов. Думаете за эти годы он исправиться? Погубил юные души девочек и всего-то 15 лет. К стенке надо их всех!!!!!

    0
    0
  2. БЫЛО БЫ КРУТО, ЕСЛИ БЫ В ЗОНЕ ЧУВАКИ ЧИТАЛИ КОММЕНТЫ, В ОТНОШЕНИИ ТАКИХ УРОДОВ………….И НАКАЗЫВАЛИ БЫ ЕГО КАК ПРЕДЛОЖИТ НАРОД…..СУКА БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ……

    0
    0
  3. На зоне зэки коментов не читают, но знают по какой статье кто сел. Этому быть «петухом» все 15 лет. Опустят ещё на пересылке.

    0
    0
  4. Краем уха слышал, что живут они зачастую вполне вольготно на зонах. Это было когда-то давно(наказание на зоне), может и есть где-то сейчас, но не повсеместно далеко. Сильно вы зону героизируете. А там ведь не агнцы далеко сидят.

    0
    0
  5. Я руками и ногами ЗА кастрацию педофилов и чтоб с ним ребята на зоне повеселились (: Ну они с ним и так разберутся без коментариев

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...