Турочакского педофила отправили за решетку на 15 лет

Турочакского педофила отправили за решетку на 15 лет

16 мая 2012 года, 10:47
10

14 мая Верховный суд Республики Алтай вынес обвинительный приговор 37-летнему Сергею Лизову за совершение преступлений против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Судом установлено, что в январе прошлого года в селе Турочак обвиняемый совершил в отношении двух малолетних девочек развратные действия. Кроме того, 15 апреля и 7 мая 2011 года Лизов в отношении тех же малолетних потерпевших вновь совершил действия сексуального характера.
Сергей Лизов ранее не судим, дал по делу явку с повинной, однако в ходе судебного заседания указал, что вины своей не признает, инкриминируемых деяний не совершал. Однако совокупностью исследованных доказательств вина подсудимого нашла свое подтверждение.
Приговором суда по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Наказание в виде лишения свободы Лизов будет отбывать в колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.

10 комментариев

  1. В последнее время стало все больше и больше педофилов. Думаете за эти годы он исправиться? Погубил юные души девочек и всего-то 15 лет. К стенке надо их всех!!!!!

  2. БЫЛО БЫ КРУТО, ЕСЛИ БЫ В ЗОНЕ ЧУВАКИ ЧИТАЛИ КОММЕНТЫ, В ОТНОШЕНИИ ТАКИХ УРОДОВ………….И НАКАЗЫВАЛИ БЫ ЕГО КАК ПРЕДЛОЖИТ НАРОД…..СУКА БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ……

  3. На зоне зэки коментов не читают, но знают по какой статье кто сел. Этому быть «петухом» все 15 лет. Опустят ещё на пересылке.

  4. Краем уха слышал, что живут они зачастую вполне вольготно на зонах. Это было когда-то давно(наказание на зоне), может и есть где-то сейчас, но не повсеместно далеко. Сильно вы зону героизируете. А там ведь не агнцы далеко сидят.

  5. Я руками и ногами ЗА кастрацию педофилов и чтоб с ним ребята на зоне повеселились (: Ну они с ним и так разберутся без коментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...