Доходная часть бюджета увеличена на 1,4 млрд рублей

15 мая 2012 года, 22:02
1

На сессии Госсобрания Республики Алтай депутаты одобрили законопроект о внесении поправок в бюджет региона на 2012 год. Изменения были внесены в связи с необходимостью отразить в бюджете поступления по решениям и программам, принятым на федеральном уровне, а также внести остатки целевых средств, не использованных в 2011 году. В общей сложности доходы бюджета увеличились на 1 462,7 млн рублей.

По линии здравоохранения изменения составили 721,7 млн рублей. В числе прочего здесь учтены поступившие средства на совершенствование медицинской помощи пострадавшим в ДТП (трассовую медицину) — 316 млн, на совершенствование медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями — 110 млн, на компенсационные выплаты медицинским работникам — 137 млн, на оказание отдельным категориям граждан социальной помощи по обеспечению лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения, специализированными продуктами лечебного питания — 50,8 млн.
По линии министерства сельского хозяйства дополнительно поступило 463,5 млн рублей, в том числе субсидии на возмещение процентных ставок по кредитам гражданам, ведущим личные подсобные хозяйства – 181 млн, инвестиции в рамках заключенных соглашений по газу, водопроводам и по пилотному проекту «Алгаир» — 100 млн, на обеспечение жильем граждан, проживающих в сельской местности — 45,2 млн, на поддержку племенного животноводства — 25,2, овцеводства — 18,8, северного оленеводства и табунного коневодства — 20 млн.
Министерство образования, науки и молодежной политики получило 384 млн рублей, в том числе на модернизацию региональной системы образования — 243 млн, на классное руководство — 42,5 млн, на ремонт детско-юношеской спортивной школы в Онгудае — 11,78 млн, на противоаварийные мероприятия — 21,9 млн, на поощрение лучших учителей — 0,6 млн рублей.
Изменения по линии министерства регионального развития составили 392,2 млн, в том числе поступления на ремонт многоквартирных домов, переселение из ветхого и аварийного жилья — 65,7 млн, остатки с прошлого года по особой экономической зоне «Алтайская долина» — 108 млн, дорожный фонд — 46,7 млн рублей.
С учетом изменений доходы бюджета на 2011 год составляют 11 109,4 млн рублей, расходы — 11 692 млн.

1 комментарий

  1. Непонятно что то то одни цифры то другие (в прошлой заметке). Хотя скорее это так сказать «базовая» версия.. Далее с «ручным» ГС-ЭК можно навносить изменении сколь душа пожелает.. Какои то он подозритьельно социальный… Хотя возможно Генерал под выборы решил поднять ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА СОБСТВЕННЫЕ РЕЙТИНГИ…
    Хорошо быть добреньким мелиционером за наш с вами счет..)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...