В Усть-Кане злоумышленники обстреляли два автомобиля

15 мая 2012 года, 12:48
30

В Усть-Канском районе полицейские выясняют обстоятельства инцидента, произошедшего в 3 километрах от районного центра. Ночью неизвестные обстреляли принадлежащий жительнице Горно-Алтайска автомобиль Mitsubishi Pajero Sport. Повреждения получила и находившаяся рядом Toyota Funcargo.

Прибывшая на место происшествия оперативно-следственная группа установила факт повреждения транспортных средств. На кузове джипа злоумышленники оставили 13 пулевых отверстий, выпущенных из оружия калибром 16 мм. На Toyota Funcargo обнаружено четыре пулевых отверстия. На автомобилях повреждены элементы кузова, а также практически все стекла. Сумма причиненного ущерба устанавливается.
В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

30 комментариев

  1. Вот вам и Юрьев день…. Туристы милости просим…. Только оправились от случая с расстрела семьи, а тут опять освежили память….

    0
    0
  2. Непонятно многое. Во-первых, где произошел инцидент, в 3-х км. от райцентра в какую сторону? Во-вторых, как определили, что стреляли из 16 калибра, а не из 12, 20, 28 или 32? В-третьих, почему «злоумышленники», а не 1 злоумышленник?
    Скорее всего деньги не поделили, или землю, вот и саданули по машине Носовой.

    0
    0
  3. Как-то новость оформлена криво, как вброс воспринимается. Как я понимаю, машины на момент обстрела пустые стояли? Тогда это просто хулиганство или угроза хозяевам. Или в них были люди? В таком случае дело серьезное. Сложно понять, как было на самом деле и непонятно, зачем оформлять новость в таком провокационном стиле

    0
    0
  4. Надо было такой заголовок:

    «В Усть-Кане злоумышленники обстреляли два автомобиля, могли погибнуть 10 туристов!»

    Спросят почему, отвечать — машины 5-и местные, если бы это были туристы их могло быть пять человек, хотя если еще в багажнике…, вот они могли погибнуть….., а так это были не туристы, но какой был бы заголовок!

    0
    0
  5. А спонсор новости видимо

    Mitsubishi Pajero Sport!
    Новые и б/у! Покупка и продажа автомобилей и запчастей на AVITO!
    avito. ru • Новосибирск

    0
    0
  6. Прекращаю туристические маршруты в неспокойный Горный Алтай, за гостей республики страшно и опозориться не хочется.

    0
    0
  7. Обстановку из-за придурков не нагнетайте, но очень важно , чтобы полиция очень оперативно выявили — КТО, за ЧТО, и ПОЧЕМУ? И обнародовали о принятых мерах, чтобы другим не повадно было. Вообще, что творится с людьми ? По телевизору бесплатное обучение прошли ? Зомбированные? Следствие пьянства, наркомании? В любом случае, власти нужно применять к таким людям по Закону и по максимуму. А не то — ГДЕ гарантия, что ты с детьми поедешь, и попадешь к этим гадам под руку?

    0
    0
  8. А почему не возбудили уже уголовное дело? Это очень странно. Любой может попасть под обстрел маньяка.

    0
    0
  9. Это не местные ребята, а дебилы безбашенные, у которых нет ничего святого.Много ума не надо пальнуть в проезжающие машины и удрать как шакалам.

    0
    0
  10. Почему не возбудили уже уголовное дело? Это очень странно. Любой может попасть под обстрел маньяка.

    0
    0
  11. Этих гадов надо отлавливать всем миром, чтоб можно было дышать свободно и за детей своих не бояться. Нашлись «ворошиловские стрелки».Что их эти женьщины изнасиловали что-ли?

    0
    0
  12. Вот вам следствие алкогольных традиций. Заставляете людей пить потом удивляетесь. Этих зайсанов, которые за эти дебильные обычаи, надо судить. Адарина тоже, он прямо защищает эти обычаи.

    0
    0
  13. Обществу надо меняться, не быть пассивными, ведь моральных уродов, которые стреляют, а потом в кусты, не так уж много, их надо любыми средствами выявлять и наказывать жестоко. Ведь не война же. Почему нормальные люди не могут жить спокойно и ездить отдыхать куда им захочется из-за каких-то отморозков.

    0
    0
  14. Виталий вы о чем? при чем тут Зайсаны и их обычаи?))) не слышала о традиции обстреливать автомобили)))

    0
    0
  15. в прошлом году развозку бийскую обстреляли на ябоганском перевале ………. тенденция , однако !!?

    0
    0
  16. Журналюги, не жгите.
    Калибра 16 мм не существует. Есть калибр просто 16, без приписки «мм». В смысле он может существовать, но фактически калибра 16 мм в обороте нет.
    Хотя, конечно…….. если это официальная новость с регионального сайта МВД……. Там те ещё журналюги, ага.
    Тем-то чо бы и не отжечь при случае……. Эт нормально.
    А вы не отжигайте.
    Вы же настоящие.

    0
    0
  17. Что они этим хотят сказать только непонятно. Пульнули и драть, машины портят твари, и людям угроза.

    0
    0
  18. Один урод расстрелял семью, чтобы покататься на джипе, и эти такие- же ублюдки, искать и садить на пожизненно надо таких волков позорных.

    0
    0
  19. Разрешение на оружие то не надо бы выдавать, дуракам безбашенным.Это же угроза всем.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...