Сотрудники минэкономики посадили 3 тыс. елей

14 мая 2012 года, 21:20
18

В конце прошлой недели коллектив Министерства экономического развития и инвестиций Республики Алтай в рамках мероприятий, посвященных 90-летию образования экономической службы региона, принял участие в посадке саженцев ели сибирской в Карабатовом логу.

«Палящее солнце, клещи, змеи и сложные условия лесопосадочной площадки не помешали коллективу министерства экономического развития и инвестиций высадить 3 тысячи саженцев сибирской ели», — отмечается на сайте ведомства.

Сотрудники минэкономики посадили 3 тыс. елей
Сотрудники минэкономики посадили 3 тыс. елей
Сотрудники минэкономики посадили 3 тыс. елей
Сотрудники минэкономики посадили 3 тыс. елей

18 комментариев

  1. Видимо, совсем уже нечем заняться сотрудникам министерства того, чего в республике нет в том виде, в котором должно быть…

    0
    0
  2. Не знают, наверное, что приживаются около 10 ёлочек из тысячи.
    5 мешков мусора, 30 ёлочек… кто меньше?

    0
    0
  3. лучше пускай там вредят, чем в кабинетах, ущерб меньше. а вообще смешно. вместо своей основной работы занимаются всем чем угодно только не работой.

    0
    0
  4. конец прошлой недели видимо суббота. все как надо. рабочий день.работать лень. вот и дернули на природу.

    0
    0
  5. а лесники мин. природы в это время экономический прогноз писали наверно. видимо поэтому у нас его до сих пор нет.

    0
    0
  6. когда сопоги шьет пирожник, а пироги печет сапожник и получается результат как у нас в экономике. 70% попрошайки из бюджета Россиии

    0
    0
  7. Ох и злыдни!!! Самим слабо?! Чем заслужили такой негатив рядовые сотрудники? Если бы посадили налоговики или полицейские, или таможня, или кто-то другой — было бы точно так же в отзывах. Если мне память не изменяет, раньше все без исключения ездили на посадки, в том числе и школьники.

    0
    0
  8. вот у нас народ, люди стараются доброе дело сделать, а все перевернули так. сами сидят целыми днями у компьютера, ничего хорошего в жизни не сделали, вот и огрызаются

    0
    0
  9. Молодцы! Лучше пусть так будет, чем никак. Есть будет что своим детям показать! «Смотри сынок, мы это посадили в 2012 году! Для ВАС»
    А нам слабо?

    0
    0
  10. Ырыс, ты нихрена не понимаешь в лесном хозяйстве, приживаемость в Карабатовом логу почти 78%, так, что не умничай, и посадили они гораздо меньше

    0
    0
  11. За один рабочий день, 12 человек посадили, аж 3 тысячи елей, напрашивается вопрос, сколько недель садили и где Алчубаев?
    Посадить три тысячи елей, нереально за день, мы в советское время, еще будучи школьниками, ездили на посадки. Такой тяжелый труд, изнеженным чиновникам, не под силу!

    0
    0
  12. посадили 3 тыс. елей — это хорошо, берегите природу нашу…

    а что пишут об этом — плохо, это уже показуха

    такие вещи надо молча делать

    0
    0
  13. Или НГА без их ведома написали? Прятались под елями и сфотографировали процесс

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...