Активисты ЛДПР раздали 500 георгиевских ленточек (фото)

14 мая 2012 года, 15:12
0

В Республике Алтай активисты молодежной организации ЛДПР в память о победе в Великой Отечественной войне провели акцию «Георгиевская ленточка». В ходе акции было роздано 500 лент, говорится на официальном сайте партийной организации.

«Хотя годовщина победы уже 67-я и мало уже осталось в живых участников этой войны и тех людей кто, так или иначе связан с этой победой, но мы всегда будем помнить их подвиг, — говорится на сайте. — Сейчас ветераны вроде и опекаются нашим государством, но как всегда лишь один день в году. А старикам круглый год нужна помощь, и не только материальная, но моральная и физическая. Вопрос с квартирами для участников войны так и остается открытым. Такое чувство, что власть искусственно затягивает выдачу жилплощади, ведь с каждым годом стариков становиться все меньше и меньше. Да и пенсия оставляет желать лучшего, ведь основная её часть уходит на лекарства».
Активисты партии не ожидали, что люди с таким энтузиазмом и рвением возьмутся за раздачу ленточек. Много было и желающих ее получить – в итоге на всех не хватило. Кто-то привязывал ленточку на автомобиль, кто-то завязывал бантом на одежду, а кто-то на могилы родных и близких. На следующий год либерал-демократы обещают закупить ленточек больше.

В Республике Алтай активисты молодежной организации ЛДПР провели акцию «Георгиевская ленточка»
В Республике Алтай активисты молодежной организации ЛДПР провели акцию «Георгиевская ленточка»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...