Школьники обворовали магазин депутата

14 мая 2012 года, 15:04
7

Поздно ночью 14 мая в селе Кызыл-Озек Майминского района Республики Алтай два ученика 8 класса местной школы проникли в магазин «Парламент», откуда похитили спиртные напитки и продукты питания.

В настоящее время злоумышленники задержаны, часть похищенного изъята. Ведется расследование.
Отметим, что сеть магазинов «Парламент» принадлежит депутату Госсобрания Александру Шеферу.

7 комментариев

  1. Саша, прости пацанам их грех, не сажай их за решетку. Всыпать «юным алканавтам» конечно следует. Но подобные шаги мальчишки сделали по недагляду родителей и плохой воспитательной работы школы. Но и наверно укрепление магазина все-таки оказалось не на уровне…

    0
    0
  2. ахахаха))))) подстава ))) Главное сейчас все взвесить и не торопиться с решением . хотя …. ))

    0
    0
  3. вы не поверите, но от Шефера ничего не зависит. Есть факт кражи, по науке это дело публичного обвинения, это значит, что уголовное дело возбуждается ВНЕзависимости от желания потерпевшего и не прекращается. Был бы мордобой тогда да, можно примириться и прекратить. Пацанам условно отвесят и отпустят воровать дальше

    0
    0
  4. …..»саша прости их,,,,,» гы…гы…гы……..да я им еще пару весяков довешу по самую раму….

    0
    0
  5. Молодые алконафты и не в курсе, что многие из новой волны подростающего поколения в России против алкоголя и прочих наркотиков. Подростающее быдло, которое будет раскидывать все по понятиям. Когда же до нас дойдет культура здорового образа жизни…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...