Леонид Ефимов избран делегатом съезда «Единой России»

14 мая 2012 года, 13:15
48

В Горно-Алтайске состоялась региональная конференция партии «Единая Россия». В ее работе приняло участие 37 делегатов со всех районов республики. Участники конференции обсудили один вопрос – избрание делегата на ХIII съезд «Единой России», который состоится 26 мая в Москве, сообщает пресс-служба партии.

«Сегодня политическая ситуация в стране такова, что мы вступаем в новый этап общественно-политического и социально-экономического развития страны, — сказал в своем выступлении лидер местных единороссов Иван Белеков. — Речь сегодня уже идет о качественном совершенствовании политической системы. В связи с этим ожидаются очень серьезные изменения внутрипартийной жизни. Дмитрий Медведев заявил о том, что он вступает в «Единую Россию» и сделал ряд заявлений по обновлению партии. Поэтому мы ожидаем, что на съезде будут приняты очень важные политические решения».
Далее Белеков внес кандидатуру секретаря политсовета Кош-Агачского местного отделения партии Леонида Ефимова для избрания делегатом съезда. Ефимов был рекомендован участникам конференции для избрания делегатом, так как Кош-Агачский район показал высокий результат за партию власти на выборах в Госдуму и на выборах президента. Участники конференции единогласно поддержали данное решение.
«Я буду представлять нашу республику на съезде партии. Для меня это большая честь, — сказал Ефимов. — Данное решение было принято, так как наш район показал очень хороший результат на выборах. Я благодарен населению своего района за оказанную поддержку курсу «Единой России». Уверен, район и дальше будет успешно развиваться».

Леонид Ефимов (слева) повел «молодых тигров» курсом «Единой России»
Леонид Ефимов (слева) повел «молодых тигров» курсом «Единой России»

48 комментариев

  1. Вобшето в Кош-агаче Ефимова подержало казахи , алтайцы подержали КПрф . Но сам Ефимов казахов терпеть неможет

    0
    0
  2. Отрадно, что среди титульной нации появляются новые молодые лидеры. Рад за Леонида Николаевича от души. Побольше бы таких, которые не пьют, не курят, всегда опрятно одеты, хоть и с ошибками, но уверенно развиваются и достигают успехов!

    0
    0
  3. to 888 Как это терпеть не может? Жену-казашку не любит что ли? ))))

    Уханов поседел весь, как то за «молодого тигра» уже не катит.

    0
    0
  4. Ефимов показал реально хороший результат на всех выборах и отхвостал практически другие районы. И за это он благодарен своему населению, и казахам и алтайцам.

    0
    0
  5. Причем тут серые кардиналы и скромность? По должности Леонид является руководителем районной ячейки партии, вот и результаты его.

    0
    0
  6. Мне приходилось беседовать с Ефимовым, мое мнение — он толковый парень, уважительно относящийся к людям разных национальностей. И вообще сегодня многим молодым руководителям трудновато приходится, они учатся на собственных ошибках, на личных амбициях, отрадно, что у них есть желание, что-то изменить к лучшему. ( не брать же пример с пьющих, матерящихся и т.д. ) В советское время с кадрами работали, выявляли, растили, учили, а сейчас другие критерии и другие ценности. Но, к счастью, на месте ничего не стоит,будем надеяться на лучшее!

    0
    0
  7. оргончы кого ты тогда называешь нацией второго плана? Нет,смешно просто»титульная нация»Сам себя не похвалишь,никто тебя не похвалит.

    0
    0
  8. 999, титульная нация — это необязательно первоплановая. и признай то, что живешь на алтайской земле, которая выделена в отдельный субъект по национальному признаку! и не надо тут кидаться выражениями типа «Нет,смешно просто»титульная нация»Сам себя не похвалишь,никто тебя не похвалит»

    0
    0
  9. Братья! Я алтаец, но я гражданин России и хочу именно этим гордится, а к чему приводят такие речи про «титульную нацию» мы знаем, не надо уподобляться Джаткамбаеву и делать на сомнительных и низменных чувствах людей свою политику!

    Да это наша родина, но считать себя титульной нацией равноценно считать себя неравными, для алтайца, для тюрка все люди равны, любой нации, а главное должности, мы все дети одной планеты, не надо зазнаваться, это чувство которое считали недостойным наши предки.

    Будьте достойны сами и не нужно будет говорить пустые слова, все все и так поймут, а говорить так могут только презренные люди..

    0
    0
  10. Что те что эти все «Едим Россию». Похоже Генерал выбрал «тигров» в районе иначе зачем такой ход…Что же он с казахами то будет делать которые кстати например проигнорировали концерт группы «Алтам» (алтайской если что) в селах Жанаул и Тебелер. По ходу на всех казахов приидется опять заводить уголовное дело..))
    Когда в этои республике порядок то наведут ХОТЯ БЫ КТО НИБУДЬ кругом спектакли с участием различных «группировок»…

    0
    0
  11. Амаду, +1. Некрасивая, показательная горделивость современных алтайцев. А по сути… вымирает уже «титульная нация» от водки как индейцы. Наши предки были далеко не такими. Сидят и ноют…денег нет, работы нет.
    «Как мотивировать себя что то делать? Да никак, оставайтесь в жопе!» (с) Артемий Лебедев.

    0
    0
  12. Адарину Андрею. Судя по селам Тобелер, Жана-Аул чисто казахские села. С Жана-Аула начал свою дешевую репутацию тот самый старый политик Ауельхан. Что то подсказывает, что все это его политика.

    0
    0
  13. to Freeman

    Не выдавай мечты за реальность. Алтайцы не вымирают, успевают еще перекрывать своей рождаемостью вымирающих русских РА.

    0
    0
  14. ту Амыр. Какие мечты? Я не желаю зла своему народу. Писать тут про вред алкоголя для человека считаю никчемным делом, зачем копипастить интернет. А твои утверждения что не вымирают…время покажет. Алкоголь- это одно из мощнейших оружий геноцида любой нации, действует незаметно, но верно. Европейская часть России давно задумалась над этим…и всерьез, правда таких людей меньше чем умеренно- пьющих итп, но главное они есть и это гут! Нация осознала, что на их смерти тупо зарабатываются огромные деньги, нацисты связывают всё это с теорией заговора, вообщем делают все, чтобы пробудить свой народ от алкогольного кошмара! А в нашей Республике до сих пор модно пить, курить, базарить пА пАнятиАм. Никому ничего сильно доказывать не собираюсь. Кидайтесь камнями =)
    Индейцев погубил алкоголь. А вот ссылка для раздумий:
    http://lenta.ru/news/2012/01/27/altai/

    0
    0
  15. -Перестаньте делиться по национальностям. Весь мир борется против глобализма- вот где враг и погибель человечества. Надо смотреть шире. А Россия наш общий дом, всегда надо об этом помнить. Только она способна защитить алтайцев и др. малые народы. Вот китайцы совсем не считают, что каких-то алтайцев надо вообще терпеть на земле. Неужели история ничему не учит? Давайте вместе беречь нашу общую Родину.

    0
    0
  16. Адарину
    «Что же он с казахами то будет делать»

    там все просто, с ними всегда можно договорится, приедет темной ночью Ауельхан к имаму и скажет, так мол и так, договорились, нам дадут должности такие-то, разрешат мечеть, дадут направления казахам на учебу по направлениям в ВУЗЫ…….имамы шепотом передадут прихожанам, .. Горно-Алтайские на тайных сходках все согласуют….все?

    а алтайцев только обмануть можно, они на подкуп не пойдут, видимо одним из инструментов этого фокуса станет Ефимов

    0
    0
  17. надо же как разошлись, все равно скоро праздник будет на нашей стороне. своими выходками они «тигры » оттолкнули от себя народ, который их клгда- то поддержал. ничто не вечно под луной… за униженными, оскарбленными, увеленными тот же народ.

    0
    0
  18. to Наталья

    Ах как хорошо за китайцев думаете, наверное немало их через вас прошло на вашем веку?

    0
    0
  19. сторонники Ефимова не упускают возможность хоть как то поддеть личность Джаткамбаева,как ярого националиста района, но в Кош-Агаче всем известно, что во времена Джаткамбаева по его инициативе в структурах района, на 50% руководящих должностях всегда были алтайцы (кош-агачского района а не из Онгудая, Усть-Коксы и.т.д.), например Найденов,Майхиеев,сам Ефимов, Шанданова (начальник избиркома при Джаткамбаеве) и.т.п. и претензию ему как националиста никто не предъявлял, пока он не организовал в кош-агаче чемпионат мира по казахскому куресу — только после этого посчитали его националистом.
    Ефимову нужно сказать Джаткамбаеву огромное спасибо.

    благодаря Джаткамбаеву Едро получила такие показатели — за 2 -3 до выборов Джаткамбаев призвал казахов проголосовать за Едро т.к. Бердников в случае победы обещал выделить Н-сумму для скважины в с.Тобелер и Жана-Аул.+ Джаткамбаеву нет смысла идти против Бердникова. а алтайцы Кош-Агачского района дружно поддержали Князева -КПРф.

    0
    0
  20. Причем тут курес.? Сейчас Джаткомбаев стравливает казахов и алтайцев чтобы вернуть власть в районе, А Ефимов даже пошел на компромисс с Генералом чтобы эту самую власть удержать… А в итоге страдают и казахи и алтайцы и русские… Страдают соц программы без которых здесь не обоитись он стали разменной картои между Ефимовым и Генералом..
    Не припомню чтобы при Аульхане алтайцы имели ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ВЕС В РАЙОНЕ. Технически возможно да, но как в том анекдоте про вьетнамского космонавта на станции «Мир» с распухшими ладонями к концу пребывания…
    Кстати он и «держал» район убеждая своих сородичей в своей «исключительности»… Остатки этои болезни до сих пор ходят среди казахов повсюду в республике.

    0
    0
  21. вам бы такого идейного лидера как Джаткамбаев, был бы он алтайцем давно бы стал главой региона.

    0
    0
  22. Ауельхан-пенсионер,о котором уже ВСЕ забыли)Леонид Николаевич — молодой, перспективный политик!!!

    0
    0
  23. Джаткамбаев,как заноза,достал уже всех травлей алтайского и казахского народа!Хватит,ДЕД,лежи-полёживай!НА ПЕНСИЮ!ТЕБЕ уже не 35 и не 45,а 65!!!!!!Куда рвешься?Мало наворовал вместе с Мухтасыровыми?

    0
    0
  24. не 35,не 45 господину Дж., а 65!Ужас!Куда рыпаться в таком возрасте! Дорогу молодым!Будущее — за молодыми!ЕФИМОВ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!

    0
    0
  25. Дешевая политика у Ефимова!!! Обещал работу молодым а сует из других районов!!! Некрасиво обманывать молодежь.

    0
    0
  26. Джаткамбаеву ровно 59 лет, практический сверстник Путина(для особо тупых — президента, мейрамгуль читай внимательно) и Бердникова (глава РА ).
    даже в 72 года Нурсолтан Абишевич успешно руководит государством. так что 59 лет , если здоровье позволяет, для политика, тем более районного масштаба — ничего не значит.
    ему же не мешки с мукой таскать.

    0
    0
  27. А выглядит, как будто ему больше лет чем Назарбаеву и Путину вместе взятым. Все таки жизнь в Кош-Агаче и употребление монгольской водки «Чингисхан» в неумеренных количествах годов и здоровья не прибавляет…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...