Правительству пригрозили штрафом за неуважение к суду

14 мая 2012 года, 10:12
0

Арбитражный суд Республики Алтай предупредил республиканское правительство о возможности наложения штрафа за неуважение к суду в случае, если выступающее в качестве ответчика по одному из рассматриваемых судом дел правительство не представит требуемые документы.

Суд с января 2012 года рассматривает заявление предпринимателя Андрея Сапрыгина, который требует признать незаконным перевод трех земельных участков общей площадью 11,79 га, расположенных в Шебалинском районе, из земель сельскохозяйственного назначения в земли особо охраняемых территорий и рекреации. Перевод был осуществлен распоряжением республиканского правительства в декабре 2009 года.
Однако суд до сих пор не смог приступить к рассмотрению заявления по существу, поскольку ответчик не является в суд и не предоставляет требуемые документы. Следующее заседание назначено на 16 мая. Судья Лариса Кулакова предупредила правительство «о возможности наложения арбитражного штрафа за неуважение к суду в случае непредставления испрашиваемых документов и неявки представителя в судебное заседание».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...