Поступления налогов в бюджет Республики Алтай сократились на 10%

13 мая 2012 года, 20:27
9

За четыре месяца текущего года в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков Республики Алтай поступили налоговые платежи и другие доходы в объеме 1 183 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба республиканского правительства.

В консолидированный бюджет республики за четыре месяца перечислено 830 млн рублей доходов. При этом в собственно республиканский бюджет поступило 378 млн рублей, что на 10% меньше, чем за соответствующий период 2011 года. В местные бюджеты перечислено 452 млн рублей, что больше, чем за аналогичный период прошлого года на 8%.

9 комментариев

  1. И правильно. Дармоедов в здании налоговой кормить и обожравшихся чиновников ? Хер вам. Дальше ещё меньше будет.

    0
    0
  2. Стопудово, это электорат провокацию против министра финансов Гашкиной устроил. Бедная Света, коньяк с шоколадкой отрыгиваются.

    0
    0
  3. Вот где реальный индикатор деловой активности в нашем регионе, спад будет продолжаться до тех пор пока не закончится «регулирование» рынков со стороны исполнительной власти. Те правила игры которые навязываются тандемом Бердников-Тевонян лишают нас помимо налоговых поступлении (а от этого кто не осведомлен могут быть приостоновленны и некоторые соц программы) но так же и отсутствие стимула для появления новых инвесторов…
    Мы стали заложниками Генерала и в экономической динамики…
    Вопрос здоровым силам общества в том числе чиновникам(действующим) просто электорату до коих пор мы должны это все проглатывать за здорово живешь..??!!!

    0
    0
  4. Налоговая база снижается, предприятия закрываются- вот она политика «великих экономистов Тевон-на и гос-жи Гашк-й». Поистине «великий тандэм»!

    0
    0
  5. ssd ты чтоли дармоеов из налоговой кормишь?, а ты пойди туда в тот дурдом поработай, через месяц сбежишь, там кстати вакансии есть.

    0
    0
  6. ssd ты чтоли дармоеов из налоговой кормишь?, а ты пойди туда в тот дурдом поработай, через месяц сбежишь, там кстати вакансии есть.
    Виталий | 14 мая 2012 16:50
    Вот именно в «дурдом». Всех оттуда улицы мести ! «Поработай». Работнички- дельного совета сказать не могут. Волком смотрят, как будто им должны. Правильно написал ssd- дармоеды !

    0
    0
  7. конечно налоговая база снизиться… ведь не для кого не секрет что все крупные предприятия это предприятия соседних регионов… а они платят налоги в свои регионы….

    0
    0
  8. мистер а кто там работать из специалистов может? ответ никто ибо имеют свое мнение, Заметь всех нормальных сотрудников уволили варяги барнаульские во главе с Деевым, чтобы воровать было удобнее, и на данный момент там нормальных спецов нет , есть подготовишки , как раньше на войне пилоты, только взлет посадка, а фигуры высшего пилотажа испонять не могут. Сегодняшнее руководство это те кто за свою жопу бояться и кому порулить при Сакпачакове вообще бы не дали, а теперь они у руля ибо некому больше, да и лижут хорошо Закутину. а тот толко только после Деева голову поднял. Собственную важность осознал. А скем вы общаетесь это пихота которая в большинстве своем ничего и не знает. у нах задача бумажки принять, и ответ вам выдать.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...