В Горно-Алтайске мать отравила младенца проспиртованным грудным молоком

10 мая 2012 года, 17:38
2 989
18

Возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Горно-Алтайска Ирины Кудрявцевой, которая подозревается в причинении смерти по неосторожности своему грудному ребенку. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, в феврале этого года Кудрявцева, понимая, что единственным источником питания для ее полуторамесячного ребенка является грудное молоко, употребляла спиртные напитки. В результате попадания алкоголя в грудное молоко и кормления ребенка 17 февраля он скончался от острого отравления этиловым спиртом, концентрация которого в крови составила 0,8 промилле.
По уголовному делу проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

18 комментариев

  1. Девочки, девушки, женщины!!!!!!!!!!!!!!!Очнитесь куда вы катитесь, ну правда хуже мужчин, пьете, курите и т.д.. Стыдно за свою женскую когда-то прекрасную половину человечества!!!!!!!!!А главное за будущее поколении страшно!!!!!!!!Бедный ребенок!!!!!!!!!

  2. Cледствие тупое — никак не может грудной ребёнок насосаться материнского молока до 0,8 промиле, сколько алкашек выкормили своих детей грудью и ни один не погиб от отравления алкоголем. Всё проще, прозаичнее и ужаснее — мамаша, чтобы детёныш ей не мешал, поила его водочкой из ложечки...

  3. Я сама мать,имеющая детей....был период (сейчас очень жалею о нем) когда я сдалась и пила несколько дней...причем пила хорошо..и в это время кормила грудью....дура я, малолетка была...не понимала...но ребенок ни разу не пострадал....поэтому уверена и полнстью согласна с Дормидонтом!!! не может ребенок умереть от грудного вскармливания, даже очень упившейся мамаши!!! судить ее надо за убийство!! какое на фиг отравление от грудного молока!? не понимаю....(((

  4. У этой Кудрявцевой Ирины богатое прошлое, о котором почему то забыли написать. Первый ее сын умер съел таблетки от давления пока его «МАМА» была в пьяном угаре, мальчику два годика было. Второго сына кое-как забрали в детский дом, все давали шанс горе «МАМОЧКЕ», ждали что исправится, одумается, пить бросит... Не понятно зачем, когда она родила третью дочку ей ее отдали, на что надеялись наши службы??? Поверти мне там один внешний вид не то что говорит, кричит, что она не способна на воспитания ребенка, и не только она а все ее семейство…… Я сожалею что нет такого закона, чтобы стерилизовать таких ………. А выхода другого не вижу, она не чего не поймет, ей понимать нечем… И родит еще, может даже не одного….

  5. просто им присуждать надо эту стерилизацую после первого случая!!! что бы не повадно было губить маленьких деток!!!

  6. У Попова Виталия (9 лет, Горно-Алтайск, Республика Алтай ) — очень редкое заболевание «Саркома Юинга крестцово-копчиковой области 4 стадии (злокачественная опухоль костного скелета)». Виталику срочно требуются денежные средства, в размере 3.000.000 рублей, для пересадки костного мозга в Московской широкопрофильной детской клинической больнице! Помогите мальчику жить дальше, не оставайтесь равнодушными к чужому горю. Будем очень благодарны за любые ваши пожертвования.

    Если вы готовы помочь Виталику, то можете перечислить деньги сюда:

    Номер банковской карты Сбербанк России г.Горно-Алтайск-4276802017826155

    Реквизиты Горно-Алтайского отделения №8558 Сбербанка России ОАО

    КПП: 0411102001

    ИНН:7707083893

    БИК: 048405602

    Кор/ счет: 30101810300000000602

    Банк получателя: Отделение №8558 Сбербанка России, г.Горно-Алтайск

    Расчетный счет: 42307810702350300371

    Получатель: Попова Ирина Николаевна

    Webmoney Номер кошелька

    R160182821643

    Z302601847445

    Билайн — +7 963 512 1913 – номер телефона для перечислений, звонки не доступны!

    forums.gorny.ru/viewtopic...6105&start=0

  7. Хорошо что не алтайка — сразу бы национальная тема получилась и некоторые бы с радости опять хай-вай подняли. Вдоль и поперек все обсудили бы. А так социальная проблема получается.

  8. хорошо,что ребёнок не алтаец?! Всегда находится националистик, который в любой проблеме ищет национальную подоплёку и пытается её раздувать... Даже в дерьме будет ковыряться, а нацвопрос будет вынюхивать!!!

  9. Таким недугом обычно страдают русские женщины, посмотрите детские дома, там на 15 русских детей 1 ребенок алтаец

  10. Да, моя знакомая хотела усыновить девочку алтайской национальности, но не нашла, говорит, что очень мало детей алтайской национальности. Она в итоге взяла русскую девочку.

  11. Уважаемые, алкоголизм это социальное бедствие, у нее нет национальности. Женщина любой нации это прежде всего — МАТЬ! В стране нет единой идеологии, власть не занимается этим вопросом , а порой и выгодно , чтобы народ все время пил-пил, деньги в казну идут, а что народ деградирует, всем по барабану. Дело в том, что еще вас алтайцев численно меньше и поэтому виднее, да и есть мнение, что женщины алтайки скромнее , но к сожалению дурные поступки, перенимаем друг у друга быстрее, чем доброе. Пьяная женщина — ПОЗОР для любой нации. Да и мы мужики виноваты в том, что женщина пьет, пьем вместе, а женимся то ( иногда и сами далеко не ангелы) нам нужны не только красивые, но и умные, скромные, благородные. Давайте не будем пальцем показывать друг на друга, думать вместе, как от этой беды — АЛКОГОЛИЗМ-- всем вместе избавляться!

  12. Ирина Кудрявцева на этом не остановится, она по прежнему будет пить, спать с мужиками и рожать детей. Где гарантия, что она не нарожает инвалидов или умственно отсталых ? У нас в стране проблема с демографией, вот такие как Ирина Кудрявцева ее и поправят. Женский алкоголизм национальности не имеет ! При чем здесь русская , или алтайка , или еще какой-то национальности ?

  13. В СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ ЧТО ОДНИ БЕЗДАРИ И ДУРАКИ ЧТО ЛИ РАБОТАЮТ? ОНИ ТОЛЬКО И МОГУТ ВОТ ТАКИМИ ДЕЛАМИ ЗАНИМАТЬСЯ, А ПО СУЩЕСТВУ БЕСТОЛКОВАЯ СТРУКТУРА.

    СОГЛАСНА С ОЛЕГОМ, АЛКОГОЛИЗМ- ЭТО ПРОБЛЕМА БОЛЬНОГО ОБЩЕСТВА .

  14. мы вот судим человека и не задаемся вопросом: в чем причина такой жизни? Без причины нет следствия. По любому у этой женщины есть проблема которую она одна не может решить. В такой ситуации оказываемся мы все, но кто-то в силу своего характера преодолевает трудности и идет вперед, а кто-то не может и падает. Таким людям можем помочь только мы, общество и государство, если оно есть.

  15. Мушка, а что мы должны сделать?

    Работать за нее? Кормить ее детей? А она пусть живет, как хочет?

    По ходу: сколько же нужно выпить, чтобы отравить ребенка?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...