«Молодежные инициативы» получили второе дыхание

10 мая 2012 года, 11:33
42

11 мая в Горно-Алтайском госуниверситете состоится презентация регионального общественного фонда «Молодежные инициативы». По словам учредителей, фонд является площадкой для реализации инициатив, обмена опытом, общения, совместного и личного роста.

Фонд будет работать по трем направлениям: научно-интеллектуальное (ориентировано на создание образованного общества через поощрение и поддержку молодых студентов и аспирантов), творческое (поиск талантливой молодежи и ее развитие), финансово-экономическое (сопровождение молодежного предпринимательства).
Фонд «Молодежные инициативы» является первым республиканским молодежным фондом, он начал действовать в 2003 году. Основателями фонда были известные молодые люди, например Айат Унутов (ныне депутат Госсобрания), Артур Кохоев (заместитель министра труда и социального развития) и другие. В связи с переходом основателей фонда на госслужбу, его деятельность была приостановлена. Однако в этом году фонд получил «второе дыхание» и заработал вновь, сообщают организаторы презентации.

42 комментариев

  1. от имени организаторов, хочу добавить, что на мероприятии будут презентоваться проекты из различных сфер: Финансы, творчество, социальные проекты и т.д. подробную информацию можете прочитать по этой ссылке!
    http://vk.com/event38636486

    0
    0
  2. Любая инициатива рубиться под корень в нашей стране еще в школе и наказуема. Так как, чуть в сторону от линии партий, то все…… Опыт организаторов этого фонда- яркий пример. Прыгнули во власть и фонд прекратил работу «временно». Начинает работу для очередной порции будущих Унутовых и Кохоевых, но а далее как всегда……

    0
    0
  3. Унутовы, Кохоевы — организаторы тогдашнего фонда. Новый состав не имеет никакого отношения к вышеперечисленным персонам, разве что поддержкой. Учредителями нового фонда являются Артур Сабин, Сумер Уханов и Амаду Ачапов. Их цель — объединить молодежь. Что ж посмотрим, как они будут работать…

    0
    0
  4. Да пусть работают, главное что-нибудь полезное делали для молодежи)) Больше дела-меньше слов) Дерзайте с пользой!

    0
    0
  5. У Попова Виталия (9 лет, Горно-Алтайск, Республика Алтай ) — очень редкое заболевание «Саркома Юинга крестцово-копчиковой области 4 стадии (злокачественная опухоль костного скелета)». Виталику срочно требуются денежные средства, в размере 3.000.000 рублей, для пересадки костного мозга в Московской широкопрофильной детской клинической больнице! Помогите мальчику жить дальше, не оставайтесь равнодушными к чужому горю. Будем очень благодарны за любые ваши пожертвования.
    Если вы готовы помочь Виталику, то можете перечислить деньги сюда:
    Номер банковской карты Сбербанк России г.Горно-Алтайск-4276802017826155
    Реквизиты Горно-Алтайского отделения №8558 Сбербанка России ОАО
    КПП: 0411102001
    ИНН:7707083893
    БИК: 048405602
    Кор/ счет: 30101810300000000602
    Банк получателя: Отделение №8558 Сбербанка России, г.Горно-Алтайск
    Расчетный счет: 42307810702350300371
    Получатель: Попова Ирина Николаевна
    Webmoney Номер кошелька
    R160182821643
    Z302601847445
    Билайн — +7 963 512 1913 – номер телефона для перечислений, звонки не доступны!
    http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=1&t=26105&start=0

    0
    0
  6. Фонд «Молодежные инициативы» известен тем, что за счет бюджета арендовал здание бывшего кинотеатра «Голубой Алтай» и устраивал там дискотеку и пивбар «Ямайка». Далеко ли уйдут ученики от учителей?

    0
    0
  7. хахаха, Артур Сабин! ну рассмешили. в «Алтайдын Чолмоны» ничего не может, тут-то подавно, понятно что будет делать по указке Унутова, своя-то головка слабовата.

    0
    0
  8. а Унутов и Кохоев будут бюджетные деньги минтруда и усть-кана вытаскивать через этот фонд и обналичивать :))

    0
    0
  9. Амыр,сам то небось в свое время из «Ямайки»не вылазил)))парни молодые, инициативные просто молодцы,у них хоть на это фантазии хватает!а те кто пишет здесь гадости,просто завидуют. Сами ничего не могут и про своих же гадости пишут.

    0
    0
  10. Нормальная идея помогать молодежи в их начинаниях, другое дело как их начинания поддержит Генерал. Если и тут откажет то это будет верх безпринципности. Закрывать пути развития молодежи это точно расписаться в том что он и его команда — временщики… Поживем увидим..

    0
    0
  11. ну на счет алтайдын чолмоны,там не то что сабин,там даже сталин не смог бы что нибудь изменить.одни старушки,сильный пол пьет,в газете читать нечего,а народ молчит,ну потому что бесполезно,друзья!)

    0
    0
  12. to Изумруд.
    Честно скажу — ни разу не был в «Ямайке». Ну то есть в то время когда она работала там. Фантазии не хватает людям на что — на воровство бабла из бюджета?

    0
    0
  13. Ребята, не обращайте внимания на все » под…ки», взялись за доброе дело — продолжайте, под лежачий камень вода не течет., и все же иногда нужно слушать, что говорят недруги, чтобы не наделать лишних ошибок. СОВЕТ — поставьте четко заслон , что в вашем добром деле места людям с вредными привычками НЕ будет. Девиз: НЕТ МЕСТА АЛКОГОЛИЗМУ, КУРЕНИЮ, НАРКОМАНИИ! Нард будет благодарен вам за доброе дело. И еще один совет привлеките к своей работе общественную организацию которая пропагандирует трезвый образ жизни, это женская, точно названия не знаю, но руководит этой организацией известный общ. деятель -Политаева С.И.-

    0
    0
  14. Не знаю насчет политической и партииной окраски ребят организовавших презентацию но думаю что идея удалась. Побольше бы такои инициативной молодежи возможно что то в этои республике можно было бы изменить…
    Хорошее начало.
    +100 МИ.

    0
    0
  15. Мне тоже оочень понравилось!!!!особенно футболки предоставленные Андреем Модоровым!

    0
    0
  16. Гость, ты наверное в Алтайдын Чолмоны работаешь, раз прям так хорошо знаешь Сабина. Или ты в нем видишь конкурента что ли? ха-ха-ха-ха-ха. Лучше работай брат, ежели писать всякую ерунду))))

    0
    0
  17. Сабин, Ачапов, Уханов — все из бывшей кош-агачской братии. Старшие замирились с Бердниковым, теперь можно и фонд организовать.

    0
    0
  18. Да пусть работают, говорят их презентация на нормальном уровне прошла, аж правительство поддержало. Главное, чтобы они реально работали.

    0
    0
  19. Амыр — Айташев Амыр, вечно недовольный и во всем видящий только негатив мусульманин. иди лучше в мечеть и помолись, твоя религия же тебя другому учит, а ты мерзкий п….к.

    0
    0
  20. Презентация прошла на очень высоком уровне! сразу видно, что парни подошли серьезно! молодцы ребята! Продолжайте в том же духе, радуйте народ своими благими делами! а что касается критики, то без нее никак, но это участь слабых людей, на таких не обращайте внимания! удач вам!

    0
    0
  21. …говорят их презентация на нормальном уровне прошла, аж правительство поддержало…

    ахаха, это перл…

    кстати, Житель, чтоб ты сдох.

    0
    0
  22. Ого, вот уж не ожидала от Амыра, проповедующего мирный ислам, такого выпада в адрес опонента. «Чтоб ты сд»… сильно. Видно, не в бровь, а в глаз. Если это действительно Айташев Амыр (а очень похоже), то да, это еще тот лодырь, лет 10 уже не может свой дом достроить, из инета не вылазит, его младший брат вынужден за него его дом строить. А он лежит на печи да умничает, да обливает грязью всех, кто шевелится. А меж тем многодетный отец! как его красавица-жена терпит, лодыря и демагога.

    0
    0
  23. Амыр, если ты такой весь из себя красавчик, все про всех знаешь, всех судишь, то тут возникает вопрос: кто ты такой вообще? чем занимаешься? и кто ты по жизни будешь? Тварь дрожащая, или право имеющий? напиши свою фамилию!!! хотя я сомневаюсь, что ты можешь это сделать… ты как собака на привязи, пока привязан лаешь, на всех кидаешься, а если отпустить, то не страшнее шавки дворовой!!!

    0
    0
  24. Прежде чем спрашивать, сами бы назвались, а то тварями кидаются, а сами хуже тварей.

    0
    0
  25. Амыр Айташев, займись чем-нибудь полезным,например, создай Фонд и выплачивай стипендии студентам.

    0
    0
  26. Надо сначала выплатить, потом орать про выплаты стипендий. Стараюсь помогать студентам как могу, но орать об этом не считаю нужным.
    Полезное для вас это что? Пенные вечеринки?

    0
    0
  27. Амыр, ты в натуре унылое гавно!!! на презентацию бы сходил, послушал, что да как…
    Они уже работают, и многое успели сделать за полтора месяца работы!!!
    1) Подарили спортивную (волейбольную) форму школьницам Экинура
    2) Закупили книги, журналы и многое другое для музея им. Каинчина, если мне помять не изменяет.
    3) Помогали студенческим землячествам в проведении мероприятий
    4) активно помогают молодым предпринимателям продвигать, пиарить свой товар, услуги…
    и многое другое, всего не запомнил… и все это на свои средства…
    я с ними общался после презентации, парни реально хотят это делать, у них глаза горят… и про стипендии они сказали, что будет обязательно, средства есть, и ждут заявок от студентов…
    а что сделал ты, Амыр, полезного для молодежи, общества??? судя по комментариям, ничего, кроме комментариев… или не так? поделись с людьми…

    0
    0
  28. Алексей, постеснялся бы так подхалимничать, думаешь за это вознаградят тебя? Вопрос простой напрашивается — откуда бабки?

    0
    0
  29. бабки у них есть, они сами работают, так что товарищ Айташев присоединяйся, и тебе поможем…

    0
    0
  30. Уххх, какие тут страсти!:)
    Спасибо всем кто нас поддерживает, очень приятно, честно!:)
    а тем кто не доволен по каким либо причинам, скажу, прекращайте Вы это гиблое дело! Лучше присоединяйтесь!:)
    Амыр, «БАБКИ», как ты говоришь, есть, и ни у кого мы их не просим и не клянчим, все свое!!! и при чем тут бюджет республики!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...