Бердников: Для меня Путин является идеалом

7 мая 2012 года, 22:03
60

Сегодня произошло очень важное событие в жизни страны, заявил глава Республики Алтай Александр Бердников, комментируя инаугурацию президента России Владимира Путина. «Он взял на себя огромную ответственность за страну. Я уверен, что президент справится с теми задачами, о которых он сказал в своем выступлении», — добавил Бердников.

Глава региона отметил, что население Республики Алтай активно поддержало Владимира Путина на президентских выборах. «Это неудивительно – наши жители понимают, что политика Путина гарантирует развитие и стабильность. Во многом благодаря тому вниманию, которое оказывает Владимир Владимирович нашему региону, у нас идет развитие инфраструктуры, строятся социальные объекты. У нас уже заложен фундамент для дальнейшего развития, и теперь, когда в стране не ожидается потрясений, наша задача – работать и развивать регион», — добавил Бердников.
«Лично для меня Путин является идеалом государственного деятеля. Некоторые оппозиционеры в республике называют меня «плотью от плоти путинской системы». Я на это не обижаюсь, я этим, наоборот, горжусь», — заявил Бердников.
Отвечая на вопрос «Новостей Горного Алтая» о том, как он относится к прошедшему вчера в Москве антипутинскому «маршу миллионов», губернатор сказал: «Находясь в эти дни в столице, я лично никаких миллионов ни вчера, ни сегодня не видел. Масштабы протестов преувеличены. Это лишний раз свидетельствует о легитимности Путина, о том, что его курс поддержало большинство населения. Люди хотят работать, а не заниматься оппозиционной ерундой».

60 комментариев

  1. не удивительного, что не видел никаких миллионов, по зомбоящику ж ни слова о событиях 6 мая!!

    0
    0
  2. Даже не маска на лице Сани-мента, а мумифицированная посредством спиритуса морда лица. В его окружении говорят, что перед тем как лететь в Москву или выступать перед публикой, генерала долго прокапывают гемодезом и глюкозой, а потом колят ударной дозой ноотропила. Первые позволяют несколько уменьшить концентрацию алка в крови, а последний — позволяет прочесть подготовленный пресс-секретутками текст без запинки и спотыканий. Страшная жизнь, страшные идеалы…

    0
    0
  3. 1). о московских событиях 6 мая в новостях показывали в 2.00ч по нашему времени, в москве было 23ч. Если кто-то не смотрел, это не значит, что «зомбоящик» не показывал.

    2)«Я лично никаких миллионов ни вчера, ни сегодня не видел. Это лишний раз свидетельствует о легитимности Путина, о том, что его курс поддержало большинство населения» — такое вряд ли пресс-секретари напишут. Если Бердников не видел миллионов, то это не значит, что их не было.

    0
    0
  4. и то, что Бердников не видел миллионов, ну никак не может свидетельствовать о легитимности Путина. Бред Бердникова

    0
    0
  5. gnev, я знаю, что ночью транслировали события, видел по каналу россия 24, но днем ни одного сообщения, то что показали один раз еще не означает, что все это увидели

    0
    0
  6. Долго ли сказке сказываться, скоро ли делам делаться но итог должен быть один- содрать красные лампасы-чемодан и магадан.

    0
    0
  7. а кто-нибудь видел нашу Каранину в толпе в Кремле на инаугурации? показывали. в белом костюме счастливая стояла. а вот Бердникова не показали. по его логике Брилеву и Андреевой надо головомойку устроить, отматерить и уволить!

    0
    0
  8. Команде генерала нужно, конечно, поработать над его речами, а то он частенько такие перлы выдает, что становится стыдно за свою республику. Например, один раз он убил наповал, выступая на митинге в честь дня рождения Г.И.Чорос-Гуркина, сказав, что раньше не знал, каким великим человеком был Г.И.Ч-Г и, только посмотрев спектакль понял это…
    Сегодняшняя его речь-ода «старой-новой песне» похожа на сплошное жопооблизывание.

    0
    0
  9. Сам то достоин быть представителем Президента? Все борется с какой-то оппозицией. Видно заразился от Зубакина, тот тоже всех подозревал и боялся. Мнение части населения республики, если не совподает с политикой по роспилу бюджета, то это не значит, что эти люди враги республики. И за своим базаром уже пора следить, а то всегда при появлении и выступлении вносит деструктив в обществе. Вообще от главы республики веет отрицательная аура, так же , как от Михайлова, Тевоняна и прочих.

    0
    0
  10. Более гениального заявления от нашего горе-главы ожидать и не приходится… Раболепское : «идеал..» Все сказанное резко отличает нашего Генерала от других глав субъектов. Те хотя бы что то про новый курс и проч. приемственность тандем и пр… Генерал в общих фразах «мы ваши рабы ВВП.., благодаря Вашей царской руке у нас ВСЕ вплоть до смены времен года..»
    В общем стыдно за Вас г-н Бердников.. Может стоит под старость и книжек почитать, а то что не высказывание то перл: В туве — наши бабы поднатужаться и обгонят тувинок, на Чуйском тракте : памятник Снигиреву.., и пр. пр.
    ВЫ ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ а не шут балаганный который кормится с рук президента. Вы представляете наш народ ТАМ… Грустно нету слов…

    0
    0
  11. «плотью от плоти путинской системы»

    «Я похож на Путина!» — так это звучит?

    соответственно — «Путин похож на меня»?

    0
    0
  12. Ну,что Бердников,нужно в хоккей начинать играть? Создай свою пятерку из замов Сколько будет желающих вступить в силовую игру с твоей командой?!!!! Хоть шанс у народа появиться от вас избавиться

    0
    0
  13. бельишко женское припасли, господин Бердников, что бы драпать как Керенский?

    0
    0
  14. У Попова Виталия (9 лет, Горно-Алтайск, Республика Алтай) — очень редкое заболевание «Опухоль Юинга крестцово — копчиковой области 4 стадии». Виталику срочно требуются денежные средства, в размере 3.000.000 рублей, для пересадки костного мозга в Московской широкопрофильной детской клинической больнице! Помогите мальчику жить дальше, не оставайтесь равнодушными к чужому горю. Будем очень благодарны за любые ваши пожертвования.
    Номер банковской карты Сбербанка -4276802017826155
    Webmoney Номер кошелька
    R160182821643
    Z302601847445
    Реквизиты Горно-Алтайского отделения №8558 Сбербанка России ОАО
    КПП: 0411102001
    ИНН:7707083893
    БИК: 048405602
    Кор/счет: 30101810300000000602
    Банк получателя: Отделение №8558 Сбербанка России, г. Горно-Алтайск
    Расчетный счет: 42307810702350300371
    Получатель: Попова Ирина Николаевна
    Телефон мамы Виталия- 89069705752-Попова Ирина Николаевна — телефон для связи. (Перечисление денег на него не возможно).
    Вы думаете «справятся без нас? — НЕ СПРАВЯТСЯ!
    Вы думаете «мои 100 рублей не спасут» — СПАСУТ!
    На секунду представьте, сколько людей подумало так же? И сколько детских жизней мы уже потеряли от этих мыслей и бездействия…
    ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ! МЫ МОЖЕМ ЕЕ СПАСТИ
    ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!

    0
    0
  15. Про Бердникова: Перефразируя цитату Маяковского: Собака руку хозяина лижет, и не только… руку…

    0
    0
  16. Из общей кучки, пропала Лазовая, без неё вроде и кучка не кучка? Представительница наша…

    0
    0
  17. Ребята, пишите нормально без пошлостей. Про извилину можно же написать более логично и мягко. Грубость всегда не воспринимается, а вот с чувством юмора -это да. Можно посмеяться от души и подумать о сути…

    0
    0
  18. Андрейка Адарин — ты опять все-таки выходишь в эфир подлец? Так продолжаешь свою неосведомленность демонстрировать всем, дурилка? Бердников только начал движение по пути льстецов и ему еще далеко до лидеров. http://www.newsru.com/russia/19dec2011/podhalim_2011.html Вряд ли ему по силам обогнать Рамзана Кадырова или Суркова. Так что не надо пургу гнать что сказанное Бердниковым «резко отличает нашего Генерала от других глав субъектов». Дальше Долины Свободы не видишь ничего, ограниченный ты наш.

    0
    0
  19. Знаете, чего катастрофически не хватает нашему обществу? Веры и Патриотизма. Вот одна из заповедей из 10 — почитать родителей своих. И она не ограничивается только папой и мамой. Она распространяется и на начальников (начиная от руководителя отдела/сектора/предприятия), и на руководителей государевых. Ребята, ну дорастите вы сначала до генералов… С одной извилиной — априори невозможно. Может быть я не сильна в политике. Возможно, не настолько информирована. Но ведь много сделано хорошего Александром Васильевичем. Я вижу, как преображается город. И знаю его по Майме — отзывчивый человек. Тоже многим помогал. И папа был (а сейчас и дедушка) — образцово-показательный. Ну сколько можно негатив тереть? Утомили, честное слово!

    0
    0
  20. Лана, мы с тобой в полне согласны. Но может же этот доросший человек до главы региона помолчать хотя бы о том, что он является «плотью от плоти путинской системы». Если бы Путин не стал президентом он бы об этом не говорил, тем более публично. А в настоящее время он до того опустился, что не смутился публично полизать кое-кому и кое-куда. Стыдно не за него, а за нас, жителей Республики Алтай.

    0
    0
  21. Уважаемая Лана. Дело не в негативе. В настоящее время экономика региона представляет большой мыльный пузырь, который с громким треском может лопнуть. В советское время и до академиков «дорастали» не понятно какими псевдонаучными способами, не говоря уже о силовых структурах. Делать хорошее за чужой счет — ума много не нужно, даже генеральского. Вера и Патриотизм — это хорошо, но это субъективные понятия и опора на них приводила к религиозным войнам и межгосударственным военным противостояниям. Целесообразно опираться на более определенные вещи, как, например, законы, которые не являются продуктом лоббирования отдельных экономических и политических групп, а результатом участия и корректировки максимальным числом представителей гражданского общества…

    0
    0
  22. Мы подобными фразами раскачиваем лодку, в которой все сидим. Не экономика у нас- мыльный пузырь. А сама Республика. Население — 200 с небольшим (г. Бийск — более 300 тыс.чел.). Промышленность — была когда-то… Еще в СССР. НО. Имея статус Республики, живем все — очень даже неплохо. По сравнению с тем же Алтайским краем. Может быть для сохранения хотя бы того, что имеем сейчас, все средства хороши? И не стоит так критиковать тех, кто все усилия для этого прилагает?

    0
    0
  23. Мушке: «плотью от плоти путинской системы» не он себя называет, а его так называет «честнейший» Смехайлов.Бердников же говорит — я не стыжусь, я этим горжусь. Читайте внимателее чтоли.

    0
    0
  24. «Лодка» раскачена уже давно, но не теми фразами, которые проскальзывают здесь, а экономической политикой федеральной власти, которую бездумно поддерживает наша региональная. «Живем неплохо»? Возможно, если брать «среднюю температуру по больнице». Кто-то более «неплохо», кто-то — менее… Министерские запрлаты и зарплаты чиновников-представителей федеральных структур в разы больше среднерыночной по региону, не говоря уже о прожиточном минимуме, который установлен министерством экономического развития…
    Вопрос даже не в том, кто кто-то прилагает усилия, а в направлении приложения этих усилий… Караванщик, который ведет караван в пропасть также прилагает усилия, но результат будет плачевным и, вероятно, довольно скоро…

    0
    0
  25. Да всегда, и везде было (и есть) оно — неравенство. Почему — не знаю. Может быть, это еще вопросы и судьбы, и воли Божией? Легко рассуждать глобально — об экономической политике.. А у нас-то самих, в наших малых странах — семьях — всегда ли порядок? Вопросы чистоплотности (и физической, и моральной), рачительного ведения хозяйства и т.п. — у всех на высоте? Можно рассуждать о государственных мужах, а у самих при этом — и забор набекрень, и в доме — авгиевы конюшни, и вместо того, чтобы на стадион — пивко под водочку, и семьи предаем, и женам изменяем, и детей неврастениками делаем… Может быть начать с малого — с себя?

    0
    0
  26. Я горжусь своей малой родиной республикой Алтай, но её высшую власть сегодня представляет человек за поступки которого мне стыдно.
    Надо признать , что Берда это не государственник, а простой мент который привык тупо исполнять приказы.
    В другие нац. республики развиваються бурными темпами, качают деньги с центра, сторят соцобъекты для своих жителей, а наш мент понавёз гастарбайтеров которые тихим сапом разваровывают бюджетные деньги.
    Ведь все знают, что назначение Берды пролобировали «Колобок и К».

    0
    0
  27. Михаилу: «Обогнать Кадырова и Суркова он легко их обогнал, в любой лести у них например есть какои нибудь смысл. Например Кадыров завален деньгами из фед. центра за эту свою лесть. А Сурков что Сурков я не удивлюсь если когда нибудь выяснится что он владеет состоянием сопоставимым с несколькими годовыми бюджетами какой нибудь Республики Алтай…
    А наш горе-глава делает это по московсим меркам совсем бесплатно, наверно по любви..))) В этом он и превзашел всех своих коллег, в том числе…

    0
    0
  28. Политику: научи регистрироваться здесь я сколь не пытался не получается? И еще аватарка попроще воспринимается лучше.. Можешь написать как рег-ся
    adarin_andrey@mail.ru или набери 9139923444. Заранее спасибо.

    0
    0
  29. И тут Остапа понесло! Снова… Ущербная позиция — определять качество руководителя субъекта по умению выкачивания денег. Странные критерии. Не эффективные. А Вы государственник? Вот скажите, что я люблю и умею работать, и готов пахать по 12 часов для своей семьи, Республики, «которой горжусь», страны, а мне, увы, негде. Но ведь всегда найдется где применить свои способности и трудолюбие. Если только не давят амбиции под которыми нет основы — т.е. тех самых способностей и трудолюбия. Не всем работать министрами. И тема колобков, гастрабайтеров уже настолько не нова. Замылилась темка…

    0
    0
  30. Вопрос к тем, кто называет Александра Васильевича горе-главой. А Вы сами-то, каждый, в своей профессии состоялись? Выговоры от начальства не получаете, премий не лишаетесь. На работу вовремя приходите. И выполняете ее по «6»-балльной системе на «7». Обросли благодарностями от руководства и корпоративными бонусами. Или обормоты, каких свет не видывал? И чемпионы только вот по такому неконструктивному трепу?

    0
    0
  31. Да я понимаю, что мое место — на кухне. Только что оттуда. Но вопрос мой остался без ответа…

    0
    0
  32. Почему считается за героизм, пнуть из по подтишка Власть. Власть котороя работает для Нас. Почему нам выносят Мозг горлопаны, вылетевшии из обоймы государственной власти,бездельники и фантазеры. Почему Мы идем на поводу у отрицал, Мы Что на зоне ? Свобода, выбор, демократия возможна в цивилизованной стране, которую Нам нужно еще сотворить, ВСЕМ ВМЕСТЕ. СЛАВА РОССИИ !!!

    0
    0
  33. Политику. Если человек соглашается с мнением некоторых лиц, кем он является, значит он считает, что это именно так.

    0
    0
  34. лучше подумайте о том, как пройдут следующие выборы в главу региона, с принятием нового закона.

    0
    0
  35. ВЫБОРЫ? Как пройдут с принятием нового Закона ? Да так же , с применением АДМИНИСТРАТИВНОГО ресурса , если выдвинут сегодняшнего или НЕ дай, Боже, какого- нибудь тевонянко с колобковичем . Чаяние народа едва ли кто услышит, остается одно молить Бога, алтайцам просить Духа Алтая , чтобы наконец то, пришел бы ТОТ ЧЕЛОВЕК , кто преданно, как настоящий Сын родной земли будет заботиться о людях, об Алтае, будет уважать честных и работящих, не зависимо от национальности, религии, партийности, и кошелька. И пусть будет ОН умный, образованный, трудолюбивый и благородный, без вредных привычек, и внешне приличный, чтобы не стыдно было, когда будет народ Республики представлять. Аууууу, молодежь, мужики, неужто оскудела Земля наша ?! Думайте , да скорее, а то беспорядку стало многовато.

    0
    0
  36. Правильно, Олег. Критикуя, предлагайте! Будут достойные из достойных — поддержим непременно! Независимо от национальности… и далее по тексту — см. выше.

    0
    0
  37. долго не было Ланы в эфире…. Божественная ты наша…..То Шефера умиляет, то главу Республики возносит до небес….Молись, глядишь, еще нимб увидишь на голове чануши очередного….Кому, что предлогать? У нас один бог- Президент всея Руси! А местным опричникам, любые предложения по барабану! Достойные заменены отстойными, так , что выбор очевиден- безвыборность. Чтобы выжить, нужно лицемерить и приспосабливаться. Противно, но такова жизнь! Двойной стандарт уже в школе начинается. Да, конечно, за молитвами это не так заметно наверно? Снимите «розовые» очки Ланы и еже подобные, а хотя не надо, они вам хорошо подходят!

    0
    0
  38. эта Лана откуда свалилась нам на голову, она ж не знает, кто и зачем республику создавал! Если бы не алтайцы, на хрена бы русским создавать еще один субъект здесь рядом с краем. Так что харе разговоры про национальности, здесь должен быть национальный паритет везде. Ты Лана кажется из «понаехавшихничертанепонимающих» в национальном вопросе.
    Всё ей чудится, что местные все тупые, она тут одна умная типа, всех поучает.
    А город преображается потому что Лапшин в свое время начал: площадь расчистил от останков старого кинотеатра, площадь покрыли тротуарной плиткой, Доску почета, фонари и т.д. и т.п.

    0
    0
  39. и не надо тут пищать про «независимо от национальности». Здесь будет зависеть от национальности обязательно!

    0
    0
  40. а вообще по-настоящему умные люди обычно бывают нужны у себя дома. А если уж у себя дома не сгодились, то и здесь не надо бы вякать.

    0
    0
  41. из наблюдений: приезжие из Новосибирска, Томска и других больших городов — люди умные, интеллигентные. А из Алтайского края приезжают почему-то не очень интеллигентные, не очень и умные, какие-то вороватые и нагловатые. Почему так?

    0
    0
  42. Лана — секретутка Бердникова что ли? Мини-юбку одела и думает что состоялась в профессии?

    0
    0
  43. Путин наш народный президент. И осознанно выбранный. Всё правильно Бердников сказал

    0
    0
  44. Амыр, у меня совершеннолетний сын… Уже давненько совершеннолетний. Секретаршей в короткой юбке мне уже (эх, где мои 17 лет!), не поработать. Конечно, мне неприятно получать в свой адрес такое. Но и обидеть меня теперь уже невозможно. Где-то злюсь на вас, где-то — смеюсь. Ведь наверняка думаете, что с ровесницей общаетесь. После Александра Шефера зарекалась участвовать в ваших форумах. Отмываться долго приходится… Но ведь в одном мире живем. И не становится этот мир лучше от ненависти и вражды. И то, и другое — деконструктивно. Как и то, когда обижаешь незаслуженно человека — бумерангом возвращается. А по-поводу национальности — родители у меня русские, а родилась в одном из сел Онгудайского района. Так кто я? И так же люблю Родину, как и вы, алтайцы. Делить будем? Или будем сообща делать все возможное, чтобы сейчас у вас, наших детей все было хорошо, а потом и наших внуков. Но если так вот беспощадно громить друг друга — силенок на добрые дела не останется. И здоровья тоже. Давно известно, злые люди — больные люди.

    0
    0
  45. Мужики, прекратите наезжать на Лану! Во многих своих комментариях, она действительно, права! И потом, она также, как и мы все тут, высказывает свое, сугубо личное мнение… имеет право!
    Поэтому давайте, без оскорблений и обид… мы все, в равном положении.

    0
    0
  46. Тетя Лана с легким чувством зависти к длинноногим секретуткам Бердникова опять жизни начала учить что ли?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...