Скотник изнасиловал учительницу и застрелился

7 мая 2012 года, 11:21
7

В селе Горбуново Усть-Коксинского района Республики Алтай в ночь на 5 мая скотник пробрался в дом к местной учительнице и изнасиловал ее. После совершения преступления он ушел к себе домой, где из незарегистрированного оружия застрелился.

В ходе расследования этого ЧП выяснилось, что в дом к женщине злоумышленник забрался через окно. По данным наших источников, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

7 комментариев

  1. Да, сюжетец не для слабонервных зрителей российских сериалов! Классика жанра. Деградация всей страны в двух абзацах.

    0
    0
  2. «По данным наших источников, мужчина находился…» — да вся республика в хлам пьяная, и еще не просыпалась от алкогольного угара! Тут даже информаторов не нать, чтобы допетрить… А вот по данным моих источников, скотник хотя и был необразованным — чего очень стеснялся, когда смотрел в сторону местной интеллигенции, однако писал красивые и проникновенные стихи, посвященные той самой учительнице… Точные и все обстоятельства ЧП мы не узнаем, т.к. одна из сторон мертва, а значит все субъективно и все может быть…

    0
    0
  3. Да! Вождь прав.У нас от «генерала» до мужика все пьяны. А когда протрезвеем страны уже не будет.Кому то это очень удобно.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...