В ДТП на Чуйском тракте погибла семья из четырех человек

5 мая 2012 года, 13:28
26

Днем 4 мая на 394-м километре Чуйского тракта у села Образцовка произошло ДТП, в котором погибли четыре жителя Республики Алтай, в том числе 6-летний ребенок и грудной младенец. Семья из четырех человек ехала на автомобиле Mitsubishi ASX из Горно-Алтайска в Бийск. 31-летний глава семейства, управляя машиной, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Nissan Atlas.

Как утверждает Lifenews, семья Васильевых ехала на дачу (по другим данным, они ехали в больницу). В результате аварии родители и их сыновья — 6-летний Павел и новорожденный Прохор — скончались до приезда скорой помощи. Пассажир, следовавший с водителем Nissan Atlas, с переломом бедренной кости госпитализирован.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело, сообщает ГИБДД Алтайского края.

В ДТП погибла семья из четырех человек
В ДТП погибла семья из четырех человек

26 комментариев

  1. проезжал мимо… видел… ужас. Последнее время часто езжу в Барнаул. То что творят водители снять бы на камеру. Выходят на встречку и как в лобовую атаку. Куда торопятся? Выдно туда… печально

    0
    0
  2. На ниссане ехал наш знакомый. страшно последнее время жить становится. жаль людей, которые не винно уходят туда..

    0
    0
  3. Жизнь, как на войне: не ты, так тебя кто-нибудь и без разницы- за рулем ты или просто улицу переходишь.

    0
    0
  4. Ехали с барнаула вечером, машины были уже погружены. Поток после места аварии минут пять ехал не быстрее 80 км/ч…

    0
    0
  5. Люди вы что! Какая дача! Это ехали наши знакомые с детьми в больницу! Если вы не знаете фактов- лучше не пишите! Не оскверняйте память хороших людей! Не дай Бог кому-нибудь попасть в такую ситуацию!!!!!

    0
    0
  6. Алексей, было бы лучше если бы все машины постоянно так ездили…меньше последствий после аварий точно уж было….по крайней мере выжить больше шансов…

    0
    0
  7. жалко людей((((((((,детей жалко.товаришии водители пожалуиста соблюдайте скоростной режим на дороге.не нарушайте правила и жить станет легче.

    0
    0
  8. Это ворье не может построить нормальный автобан с разделительной полосой и отбойником посредине. Так и будем подыхать, пока их не скинем. Они даже своего Пекпеева насмерть залечили, что уж говорить о простых гражданах!

    0
    0
  9. Так-то водитель мицубиси сам виноват в аварии. Если идешь на обгон по встречке предварительно оцени обстановку. Вот из-за него и пострадали семья и посторонние люди

    0
    0
  10. Вождь, остынь! Никого он не обгонял! И не суди! Да, не судим будешь! Лишь бы ляпнуть что-то.

    0
    0
  11. Сегодня только ездили в Бийск и обратно…несколько раз нам выходили в лоб, так что приходилось выезжать на обочину…Культура на дороге, соблюдение ПДД с каждым днем все хуже и наглее народ на типа очень крутых машинах. Обидно то, что страдают невинные люди…Страшно становится ездить. Соболезную родственникам погибших

    0
    0
  12. Купит неопытный водила новую иномарку и думает, что он круче всех на свете, включая Бога, НО как говорит народная мудрость, человек предполагает, а Бог располагает… А еще не надо забывать, что рядом с тобой твои любимые и родные, что родители могут просто не пережить твою смерть… ДУМАЙ БАШКОЙ, делая то или иное движение, И на Бога надейся, а сам не плошай…

    0
    0
  13. проезжая мимо, видели эту жуткую аварию. Там ещё стояли КАМАЗы, в кузовах которых стояли гаубицы. На фото их не видно, но разбитый грузовичок-Ниссан, перевозивший пластиковые окна, лежал вплотную с задом КАМАЗа. На месте аварии была куча полицейских и длиннющая пробка. Объезжали её по полю. Вышли, чтобы предложить мед. помощь, но полицейский сказал, что она уже никому не нужна. Сразу обратили внимание, что разбитая машина с 04 регионом… Было много спасателей, они как раз вытаскивали погибших из искорёженного Мицубиси… Двое взрослых, завёрнутых в одеяло, уже лежали недалеко от машины. детей не видели… Страшно…. Искренние соболезнования родным погибшей семьи…

    0
    0
  14. Следующий раз читай внимательнее. Вовремя извинился, а то я нукеров хотел послать по адресу.

    0
    0
  15. жуткая картина..
    хорошие тачки с тяговитыми моторами плюс хорошие дороги со скоростными участками что бы так не ездить а? раньше до Бийска добирались по пол дня а то и более а теперь можно и менее за 1 час если как говорится топнуть до полика и особо не волнуясь за расход топлива. но дорога она и есть дорога… куда она ведёт? или куда приведёт вопрос думаю открытым останется…
    в советские времена по пропаганде ГАИ двигали такой лозунг как: Дорога одна на всех. думаю и сейчас оно актуально то есть не должно быть на дороге Ни крутых, ни борзых и всяких деловых типа бердана с синей ведёркой, чего не должно быть у него по праву. Но по нашим дорогам ездим мы сами люди, жители….общество. а общество наше я думаю давно расслоилось на крутых борзых приближённых и всяких деловых и на простых и пошлых и обиженных и пр.
    в наше время ГИБДД ведёт активную пропаганду по культуре поведения человека за рулём и об ответственности др участников движения и по многим направлениям… как оно всё отразится на дороге не знаю, ведь Дорога одна на всех.
    Удачи на дорогах.

    0
    0
  16. Люди, выезжая на дорогу помните: на любой трассе всегда есть один смертельноопасный поворот и один смертельноопасный обгон. А вот какой из них решаешь ты сам. Угадать не возможно, а каждое из этих действий может стать последним в жизни…

    0
    0
  17. купил машину, а ездить не купил ps для тех кто выходит в лоб на обгон не жалеет жизни пассажиров

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...