В Чемальском районе завершается строительство бункера для спасения от «конца света»

4 мая 2012 года, 15:36
21

В этом году в Чемальском районе Республики Алтай завершится строительство бункера для защиты от глобальных катаклизмов. Он расположится в элитном экологическом поселке с автономным жизнеобеспечением и займет 425 га. Поселок сможет существовать полностью автономно, заявили в агентстве недвижимости, занимающемся продажей земли под строительство.

Для тех жильцов, кто верит в наступление конца света по календарю Майя 21 декабря 2012 года, предусмотрен бункер для защиты от катаклизмов, пишет ИТАР-ТАСС.
В ближайшее время состоится презентация экопоселка, который является совместным проектом американской и российской компаний.
Календарь племени Майя заканчивается 21 декабря 2012 года, поэтому эсхатологи поспешили объявить это датой конца света. Версий конца света существовало множество, но пока ни одно пророчество по поводу апокалипсиса не сбылось.

21 комментариев

  1. Майя были не дураки, в этот день, 21 декабря 2012 года, все придурки задохнутся в бункерах!

    0
    0
  2. те кто хочет там спасаться — придурки, а те кто строит — нет, т.к. не хилые бабки урвали с этого и легально и отмыли тоже

    0
    0
  3. Надо же… кто-то реально верит в конец света :-))

    И даже есть люди готовые платить деньги за бункер… но думаю ничего не бывает зря, в будущем можно будет экскурсии туда направлять..
    лично мне хочется посмотреть что за бункер там построили..

    0
    0
  4. чего только не придумают?! интересно было бы побывать в этом бункере! А запасы питания там предусмотрены?

    0
    0
  5. Лучше бункер под своим домом построить на случай войны. Не дай бог.
    А в горах и от войны и затопления. Только долго до него добираться, если из Москвы. Из Кемерова или Новосибирска на вертолете быстро можно долететь. Но это удовольствие для богатых. А конец света вряд ли в 2012 году наступит — да и в него никто не верит.

    0
    0
  6. Тот кто строит точно не придурки. Кто-то хочет очень хорошо заработать и думаю у них это получится.

    0
    0
  7. Да, мнимых концов света человечество пережило уже много, и мы о них знаем, о реальном конце света не будет знать ни кто, хоть совсем закопайтесь.

    0
    0
  8. но все-таки странно как то,как бы готовятся к чему то без массового оповещения,типа-чтобы паники не было.

    0
    0
  9. интересно, конечно :)
    а от чего конец света будет? если всё рухнет, как они дальше собираются там жить среди разрухи или радиации? скучно будет и трудно, наверно

    0
    0
  10. Как-то очень быстро строят, и как-то в очень странном месте… Сомневаюсь что этот бункер спасет от чего-нибудь такого что может стать концом света… Разве что кто-нибудь разуверит меня показав чертежи, цифры, фото в конце концов… Такие вещи за полгода не строятся, по крайней мере не там, где плохо с инфраструктурой.

    ЗЫ. В конец света не верю и другим не советую, если слишком много будут верить, то в мире будет что попало перед этой датой, и может случится кризис только от волнений.

    0
    0
  11. Календарь племени Майя по датам отличался от нашего, по их летосчислению 21 декабря 2012 года уже два года назад прошло.

    Придурки одним словом, бизнес на придурках!

    Хоть бы фотографии этих людей вывесили, детям показывать и говорить — хорошо учись в школе, а то будешь как эти придурки ……

    0
    0
  12. нет. это непридурки а умные здорово деньги отмывают а придурки кто верит в конец света конец света делаем своими руками рубим лес реки пересыхают воды все меньше вот чего надо бояться а бункер это для туристов деньги драть лучьше посадите каждый по дереву чтобы чтото оставить своим детям внукам

    0
    0
  13. Соколов Толя, который Абакумыч из Шебалано, все твердил конец света натсупит в 12.12.12., а тут 21.12.12. Кому верить шарлатаны?

    0
    0
  14. Конца света не будет точно, а вот 3 мировая война запросто, в декабре, после выборов в США они с Изрилем очень вероятно нападут на Иран. Там будет неплохой замес Россия и Китай вынуждены будут вступиться за Иран.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...