Алтайстат: В апреле инфляции не было

Алтайстат: В апреле инфляции не было

4 мая 2012 года, 12:38
7

В апреле текущего года индекс потребительских цен в Республике Алтай составил 100% к предыдущему месяцу. На продовольственные товары и платные услуги зафиксирована дефляция – цены понизились на 0,1% и 0,3% к марту соответственно. Незначительно выросли цены на непродовольственные товары – на 0,3%.

За четыре месяца текущего года среди регионов Сибирского федерального округа наибольшие темпы инфляции зафиксированы в Туве (2,2% за апрель к декабрю 2011 года), Томской области (2,1%) и Алтайском крае (2%). Наименьшие — в Омской области (1,3%) и Забайкальском крае (1,2%). В Республике Алтай, так же как и Красноярском крае, Хакасии и Бурятии инфляция с начала года составила 1,8%, сообщает Алтайстат.

7 комментариев

  1. Для кого информация для ВВП ? ну так вы Алтайстат на бумажку и в на факс в администрацию президента (ов) пока доидет уже другои но тот же получит)))..
    Неча нам мозги засорять этим бредом…

  2. Поражает цинизм лжи, преподносимой обществу. Есть ли хоть один житель республики, поверивший, что цены у нас не растут, а даже понижаются ?

  3. Новый руководитель Алтайстата из Барнаула с головой просто не дружит.
    Это же надо такое выкинуть — а кто работает там просто стали роботами.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...