Алтайстат: В апреле инфляции не было

4 мая 2012 года, 12:38
7

В апреле текущего года индекс потребительских цен в Республике Алтай составил 100% к предыдущему месяцу. На продовольственные товары и платные услуги зафиксирована дефляция – цены понизились на 0,1% и 0,3% к марту соответственно. Незначительно выросли цены на непродовольственные товары – на 0,3%.

За четыре месяца текущего года среди регионов Сибирского федерального округа наибольшие темпы инфляции зафиксированы в Туве (2,2% за апрель к декабрю 2011 года), Томской области (2,1%) и Алтайском крае (2%). Наименьшие — в Омской области (1,3%) и Забайкальском крае (1,2%). В Республике Алтай, так же как и Красноярском крае, Хакасии и Бурятии инфляция с начала года составила 1,8%, сообщает Алтайстат.

7 комментариев

  1. Для кого информация для ВВП ? ну так вы Алтайстат на бумажку и в на факс в администрацию президента (ов) пока доидет уже другои но тот же получит)))..
    Неча нам мозги засорять этим бредом…

    0
    0
  2. Поражает цинизм лжи, преподносимой обществу. Есть ли хоть один житель республики, поверивший, что цены у нас не растут, а даже понижаются ?

    0
    0
  3. Новый руководитель Алтайстата из Барнаула с головой просто не дружит.
    Это же надо такое выкинуть — а кто работает там просто стали роботами.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...