Анна Гусева получила титул «Мисс студентка» (фото)

2 мая 2012 года, 9:59
17

В Горно-Алтайском государственном университете прошел финал конкурса «Мисс студентка – 2012», в котором приняли участие 11 студенток университета и представительница Горно-Алтайского педагогического колледжа.

По решению жюри титул «Мисс студентка» получила учащаяся физико-математического факультета Анна Гусева. Она так же получила титул «Мисс зрительских симпатий» по итогам голосования зрителей, сообщает сайт университета.
Первой вице-мисс стала студентка экономического факультета Юлия Степанова, второй вице-мисс — Алина Гуцал с факультета иностранных языков.
Мисс зрительских симпатий по версии участников социальной сети «ВКонтакте» стала Мария Скокова (географический факультет).

«Мисс студентка» Анна Гусева
«Мисс студентка» Анна Гусева
Первая вице-мисс Юлия Степанова
Первая вице-мисс Юлия Степанова
Вторая вице-мисс Алина Гуцал
Вторая вице-мисс Алина Гуцал

17 комментариев

  1. Победительница несомненно красивая девушка,но почему же в который раз нет представительниц алтайской национальности((((

    0
    0
  2. тема сисек не раскрыта. Если бы мне этих «красавец» судом присудили, пришлось бы касачку писать.

    0
    0
  3. Красота женской груди не в виличине, а в форме. Девочки очень достойные. Анну поздравляю с этой прекрасной победой.

    0
    0
  4. такое чувство, что некоторые комментарии пишут сексуально неудовлетворенные дегенераты и их морально развращенные дружки импотенты :)))) ведь все девушки очень красивые. Конкурс в этом году был просто великолепным! Ну, а то, что вам никто не дает и вы тупо страшные — так это не повод так оценивать победительниц ;P

    0
    0
  5. Сёма, на вкус и цвет…. Я конечно не знаю, кто тебе даёт, но если для тебя — это эталон женской красоты, то даже как то страшно становится за тебя:)

    0
    0
  6. Ты немного не понял о чём я говорил ранее… Ну, как «немного»?… В целом нихрена не понял :)) жаль.

    0
    0
  7. Мужики, что за ерунду (порой и хамство ) пишите, девушки даже очень милые, на мой взгляд у фотографа или опыта нет, или со вкусом проблема. А вот упущения в воспитании «на лицо», бытовой национализм явно существует. Во всех конкурсах красоты «Мисс ГАГУ, МВД и т.д. только русские девушки. В Конкурсе «Принцесса Алтая » девушки разных национальностей, и столько шуму из того, кто красивее — алтайки или русские ? Напрашивается мнение, что алтайские красавицы просто не верят в справедливое жюри, или не могут в силу своего воспитания на обозрение выходить в купальниках или до неприличия откровенных платьях? Тогда нужен другой подход. Как бы не были разные вкусы: ( одним нравятся черноглазые, другим голубоглазые, одним аккуратные другим большие бедра ) А побеждать должны самые разносторонне талантливые, красивые, УМНЫЕ, обаятельные, скромные и воспитанные. А таких девушек много!!! ( эх, где мои 17 лет?! )

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...