Валентина Матвиенко посетит Горный Алтай

26 апреля 2012 года, 11:39
26

В Москве состоялась рабочая встреча главы Республики Алтай Александра Бердникова и спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. Губернатор пригласил руководителя верхней палаты российского парламента посетить республику. Он напомнил, что в этом году регион отмечает 90-летие Ойротской автономной области и 90-летие Чуйского тракта.

Также в республике будет проходить межрегиональный народный праздник Эл Ойын, на который съезжается до 40 тысяч гостей. Валентина Матвиенко приняла приглашение.
Она примет участие в выездном заседании Комитета палаты по науке, образованию, культуре и информационной политике, которое пройдет в Республике Алтай в июне. Мероприятие будет посвящено обсуждению межкультурного диалога на Евразийском пространстве, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

26 комментариев

  1. для гона. а тебе то,какой толк нужен.чтобы ещё и жопу подтирали,ага.сам то понял,чего написал то.

    0
    0
  2. Генерал сообщил: «я в теме»… В общем если федеральному центру действительно «по барабану» что происходит в нашей республике то приезд Матвиенко это подтверждение этого факта… Но так же можно предположить и что предложение Бердникова просто вежливый жест который неожиданно «стрельнул»))) Встречи с главами регионов они вообще то «плановые» для поддержки вертикали власти, по поводу приезда vip-персоны и возможного посещения Эл-Оина думаю на такой риск Генерал не поидет и сделает «посещение» минимальным.. Иначе конфуз может получится народ сыт по горло тевоняновсими и прочими»фокусами». Возможно кому то приидется «пострадать», но цель оправдывает средства, ВВП в полном информационном вакумме относительно делишек «Сашки участкового с Мебельной»… 40 тысячам рот не заткнешь уголовным делом, если действительно приедет предлагаю провести на празднике массовый флеш-моб чтобы знали до чего народ доведен…

    0
    0
  3. Из стихотворения «Забытая деревня» (1856) Н. А. Некрасова (1821 —1877):
    «Вот приедет барин — барин нас рассудит,
    Барин сам увидит, что плоха избушка,
    И велит дать лесу», — думает старушка.

    Традиционно применяется для характеристики рабского духа, надежд на «доброго барина» или «царя».

    Барин плохой, но царь хороший. Царь плох, — богу молись. Не помогает, – иди в кабак.

    0
    0
  4. Адарин абсолютно прав на счет «народ сыт по горло тевоняновсими и прочими»фокусами». Спроси любого, готов порвать этих самих. В любом случае мадам Матвиенко не узнает про это, потому что её преподнесут исключительно положительную информацию о нашей республике, мол мы живем лучше всех. А что на самом деле происходит в регионе, ей не скажут просто.

    0
    0
  5. приказ, чтобы сосульки с крыш убрали подписать не могла, а на приглашения сразу положительные ответы дает…

    0
    0
  6. В. Матвиенко грамотный политик, умная женщина ( Будь моя воля, я бы вообще на такие высокие должности расставил бы женщин от 60 до 70 лет, мудрые, опытные, добрые, строгие, детей вырастили, внукам помогли, как этим дамам — Матвиенко, Лаховой, Швецовой, Орловой всем около 65 лет) А как выглядят, не более 50 можно дать каждой из них ! Поэтому считаю, что приезд В. Матвиенко , как Спикера Верхней Палаты не навредит, а скорее польза для Республики. К сожалению, не дадут ей возможности — по общаться с простым народом, общественниками . Она могла бы узнать много интересного!

    0
    0
  7. «комитет палаты по науке…..» не смешите! Еще смешнее- наука и образование в республике Алтай!!!!

    0
    0
  8. Местный, по форме и НАУКА, и ОБРАЗОВАНИЕ -есть, а по содержанию точно не знаю. Наверное есть, если в бюджете предусмотрено на расходы.

    0
    0
  9. Флеш моб может быть каким угодно. Например всем одеть стерильные повязки(стоят копейки в любой аптеке), символизирующие отсутствия всободы слова (рот закрыт) а так же наличия инфекции в обществе(инфекция: коррупция в кабинете Генерала, милицейскии террор с липовыми»уголовными делами» и пр.), ОДНОВРЕМЕННО В ОДНОМ МЕСТЕ прямо на Эл-Оине. На вопрос полицейского можно сказать что по интернету прошел слух что бродит неизвестная инфекция вот и одел)))… Предъявить незаконное мероприятие пикет, митинг не смогут основании нет…
    Самое главное в акции О НЕЙ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ и она должна быть массовои. О таких мобах информация очень быстро распотраняется по инету и они обычно имееют определенный резонанс…

    0
    0
  10. Ну вот вы чисто дети. Можно подумать, Москва не знает, какие истинные рейтинги у нашего генерала. Все они знают, все идет по плану, господам строят дворцы, а народ постепенно приучают к его рабской доле, и хоть народ еще по советской привычке к всеобщему равенству кривится, но понемногу уже привыкает. Вооруженных восстаний нет, значит, глава справляется. А на ваши пожелания им насрать. Это государственная политика нашей страны, а не линия конкретного генерала, это КАПИТАЛИЗМ. Да, ОН ТАКОЙ. И даже сменой республиканского главы вы ничего не измените. Не тратьте время на глупые флешмобы, не поможет. Учитесь лучше хорошо работать, чтобы от вас реально в этой жизни что-то зависело, объединяйтесь во всероссийские профсоюзы, не те совковые профсоюзы, что сейчас, а настоящие, наподобие американских, которые могут забастовки на всю страну мутить, и с мнением которых даже президенты считаются, создавайте народные партии, не из придурков-кричунов, как сейчас, а из работников-профессионалов, которые знают цену своей работе и готовы бороться за достойную жизнь. Вот только тогда жизнь изменится. А над двумя-тремя десятками олухов в марлевых повязках власти посмеются, проезжая мимо вашего флешмоба в шикарных машинах. И Матвиенко тоже. Единственный, кто может извлечь бонусы из этого безпонтового мероприятия — его организатор, он со временем может, как рьяный борец за попранные народные права, залезть куда-нибудь в депутаты или в какой-нибудь комитет по защите там, скажем, коренного или малочисленного, на теплое местечко, в общем.

    0
    0
  11. Roman Roman: То что чиновник едет на шикарном как вы выразились авто (кстати служебном) не есть показатель чего то такого чего челядь недостоина. Глупые не глупые, предлагайте другие формы. По вашему целей можно добиться с помощью забастовок? У нас квалифицированного труда в 4,5 раза меньше чем в США. Неквалифицированный рабочии в случае акции «найдет» на свою голову 2-3 штрейбрехера, и это понимает поэтому на акцию не поидет.. Квалифицированный оплачивается не согласно норм а согласно «хотелок» руководства, кроме того например взять авиадиспечеров или какую то другую деятельность из непрерывного цикла — руководство отрасли просто забьет на стачку и обвинит в бедах пассажиров «возмутителей» так дешевле и целее останешся (ну страна дикая что поделать) тоже не поидет.
    По поводу партии предложение нормальное вот только казус. В Москве Питере да для создания партии наидется спонсор у них там поглобальне у нас народ бедный даже предприниматели те кто не в «генеральской» теме сами еле сводят концы с концами. А создать партию это иметь представителя в во всех субъектах(кому нужна маленькая республика, вывод поидут за деньги хотя и небольшие но все же.) Кроме того надо собрать съезд. Как минимум в Москве. У нас на Курултай по 200 руб не могут собрать…
    В общем не потому что мы какие то неорганизованные мы просто бедные… И виной тому Глава он ОТРЕЗАЛ АКТИВНУЮ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ОТ ИСТОЧНИКОВ от финансов и сделал это умышленно… Причина понятна, чтобы вдруг не стали объединятся против него…
    Последнее насчет пробиться в депутаты организаторам))) Это по краиней мере наивно флешмоб не пропуск в ГС-ЭК пропуск туда для алтайца например участие в какои нибудь партии (Манзыров Малчинов) либо через админресурс (Генерал) за очень редким исключением. А исключение никогда не сможет диктовать правила большинству..

    0
    0
  12. Андрюша, будь последовательным. Тебя просто не понять, что ты хочешь сказать. Ты вообще, что сделал в жизни, чтобы всех учить и давать оценки прошедшим и будущим событиям. Приезд второго лица государства никогда не повредит имиджу республики.

    0
    0
  13. Горожанину: Какой имидж о чем вы у Матвиенко не будет даже шанса его изменить потому что ей ничего не покажут. И еще есть все равно такое понятие как публичность политики (в данном случае политики власти) я не знаю что там в голове у не у Матвиенко может она вместе с ВВП придумывет схемы развала страны))) но публичная акция это то от чего они не смогут овертется просто так…
    Если следовать вашей позиции Горожанин то вообще ничего делать нельзя в этои стране ничего хорошего не будет, ну так сваливаите в благополучную Европу с вашей палатои ума… Боюсь не ждут там таких «советчиков»….

    0
    0
  14. Андрюха мне понравилась твоя идея на счет масок на лицо. Теперь бы распространить на всех.

    0
    0
  15. Это не Андрюшина идея, он до такой идеи не додумался бы. Это питерский креатив прет. )))))

    0
    0
  16. Значит это движение будет понятно не только нам, очень хорошо. Давайте распространять это. Запасаемся масками, можно даже противогазы!!! )

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...