Врачи назвали причину смерти Сергея Пекпеева

26 апреля 2012 года, 9:36
6

Депутат Горно-Алтайского городского совета, экс-депутат Госдумы Сергей Пекпеев скончался от тромбоэмболии легочной артерии. К такому выводу пришли врачи после исследования обстоятельств смерти политика, сообщил министр здравоохранения Республики Алтай Игорь Яимов.

Напомним, Сергей Пекпеев умер 25 апреля в 11:30. Дома ему неожиданно стало плохо, родственники вызвали скорую помощь. В больницу он был доставлен в состоянии клинической смерти. Спасти его жизнь не удалось.
Гражданская панихида состоится 27 апреля с 11:00 до 13:00 в здании городского дома культуры.
Сергей Пекпеев родился 4 сентября 1956 года, окончил экономический факультет Алтайского сельскохозяйственного института. В начале 90-х избран депутатом Верховного совета Республики Алтай. Затем несколько раз избирался депутатом Госсобрания Республики Алтай. В разное время являлся заместителем министра экономики и торговли, министром финансов Республики Алтай, председателем Комиссии по экономической политике Государственного собрания Республики Алтай.
С 2002 по 2011 годы депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия». На прошлогодних выборах депутатов Госдумы возглавлял список партии власти по Республике Алтай, однако единороссам не хватило голосов для прохождения Пекпеева в парламент. В марте 2012 года избран депутатом Горно-Алтайского горсовета.

6 комментариев

  1. » Смерть причину найдет», а на мой взгляд, он надсадил свое доброе, отзывчивое сердце! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ и пусть родная земля АЛТАЯ будет пухом, уважаемый СЕРГЕЙ ТИМУРОВИЧ!

    0
    0
  2. Еще одну большую надежду алтайцев потеряли. Искренне жаль хорошего, смелого, порядочного человека!

    0
    0
  3. Знал Сергея Тимуровича лично, на турбазе познакомились. На радио гостем был нашим, беседу проводил, шутили в эфире. Веселый был человек, с харизмой. Лучших всегд забирают первыми…Светлая память!!!

    0
    0
  4. Я в шоке…. нет слов…. Присоединяюсь ко всем, кто заметил, что практически единственный, кто сумел не потерять лицо и честь, прийдя в политику…. Опущу его заслуги в политике, это всеми признаваемо…
    Он оставался всегда человеком, не задирал носа, лично я помню, меня, молодого парнишку, всегда узнавал, где бы мы ни встретились, здоровался!…

    0
    0
  5. «с 11:00 до 13:00»

    а почему не до 14:00, людям бы удобнее было в обеденное время?

    Я думаю до 14:00 все затянется

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...