Правительство потратит на банкеты 400 тыс. рублей

Правительство потратит на банкеты 400 тыс. рублей

25 апреля 2012 года, 9:52
7

Власти Республики Алтай проводят запрос котировок на право заключения контракта по оказанию услуг организации питания официальных делегаций и лиц, прибывших в Республику Алтай с официальным визитом, а также на обслуживание официальных мероприятий, проводимых главой региона. В общей сложности на этот контракт правительство готово потратить 400 тыс. рублей.

Как говорится в конкурсной документации, подрядчик перед оказанием услуг должен предварительно согласовать с заказчиком меню. При согласовании меню в ассортименте должны присутствовать не менее десяти вариантов холодных закусок, не менее семи вариантов горячих закусок, не менее шести вариантов первых, вторых блюд и гарниров, не менее пяти вариантов в меню десертов, не менее восьми вариантов выпечки и соки.
Для оказания услуг могут привлекаться официанты из расчета один официант на десять гостей. Организация питания делегаций будет осуществляться как в здании правительства, так и на выездных мероприятиях.
Рассмотрение заявок состоится после 5 мая. Оказывать услуги победителю предстоит до конца текущего года.

7 комментариев

  1. Отравление синильной кислотой и цианистым калием. Синильная кислота и ее соединения (цианистые) относятся к числу наиболее разрушительных ядов, быстро приводящих к смерти. Синильная кислота содержится в воде горьких миндалей (Aqua amygdalarum amararum) в небольших количествах (1:1000). Ничтожной доли синильной кислоты достаточно для того, чтобы вызвать смертельное отравление.

  2. A сколько разновидностей выпивок должно быть не понятно? Или члены делегации с собой должны приносить, а то последнее время везде разливают самопал и нкоторые главы районов и члены правительства уходят на затяжные восстановительные мероприятия. Например, писали про главу Улаганского района Яргакова Юрка. Михайлов часто пишет об этом. Интересно восстановительные мероприятия сколько обходятся бюджету разных уровней?

  3. Это нормальное , цивилизованное дело, практикуемое везде, если гости официальные. Было бы не плохо в требованиях и такой пункт, как кроме европейской кухни было бы наше национальное — из алтайской и русской кухни. Участие местных персон » на халяву «должно быть минимально. И не плохо бы использовать труд местных умельцев, а не Барнаульских временщиков. Может быть , я не прав, но знаю, что все кто делает бизнес на нашей территории , привозят своих работников, а наших берут , в лучшем случае, только техничками .Вот тебе и рабочие места, о которых любят похвалиться наше начальство, а персонально , кто и откуда работает — не важно.

  4. Рост, бюст официанта какие параметры должен выдерживать? За час обслуживания десяти человек сколько стоит?

  5. почти пол миллиона. лучше бы эти деньги старикам отдали. а то на их пенсии им даже не снились все эти деликатесы. пока эти жрут, пенсионеры последнии копейки на хлеб считают.

  6. Часть такого очень глубоко законсперированого самопиара современной исполнительной власти. И так понятно что гости есть и что гостей надо встречать кормить и пр. Было бы глупо не сообщать о подобной котировки, ну не в куры-гриль-шаурму же за счет Генерала «дорогих»гостей водит….))) Просто о банкетах можно публично сообщать а о каком то «задрипанном» лотике на несколько миллионов для «Фундаментспецпректа» (Ким И.М.) в нарушении всего действующего законодательства РФ «умолчать»… Демократия и «свобода слова» по Генеральски….

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...