На рейсы Горно-Алтайск – Москва уже продано 496 билетов

23 апреля 2012 года, 17:55
24

С 29 мая открываются регулярные авиарейсы из Москвы в Горно-Алтайск с периодичностью три раза в неделю. Продажа билетов на рейсы открыта на период с 29 мая по 24 октября. На сегодняшний день уже приобретено 496 билетов, из них 33 — на первый рейс.

Рейсы будут осуществляться авиакомпанией S7 Airlines. Вылет из московского аэропорта «Домодедово» по вторникам и субботам в 22:50, прибытие в Горно-Алтайск — в 6:10. Обратный рейс вылетает из Горно-Алтайска по средам и воскресеньям в 7:10 и прилетает в Москву в 8:30. В четверг рейс из Домодедово отправляется в 22:35, прибывает в Горно-Алтайск в 6:10, вылетает в Москву в 7:10 и прибывает в столицу в 9:05.
Стоимость билета в одну сторону без учета сборов составляет 7 880 рублей, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай. С учетом сборов, как писали ранее «Новости Горного Алтая», цена билета туда-обратно составит от 16 113 рублей.
Рейсы будут выполняться на лайнерах Airbus A319. Самолет рассчитан на перевозку 128 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса.

24 комментариев

  1. Но незнаю,мне кажется дороговато 16тыс. А дотации с Федерального бюджета не полагается? Зарплата очень маленькая у населения ,а для студнтов которые учатся ,тоже накладно летать за такую цену.Или льготы как в других регионах.Кому 50 со скидкой и студенты до 25и лет.

    0
    0
  2. Не все плохо в нашем царстве, авиарейсы ГОРНО-АЛТАЙСК — МОСКВА! Стоишь в аэропорту Домодедово(Шереметьево ) в столице России и объявляют посадку Москва — Горно-Алтайск да от гордости щеки начнешь дуть! Грудь колесом, пузо вперед! УРРРААААА!!!

    0
    0
  3. Нормальные для авиарынка цены. В Республике Алтай выполнено конкретное дело. Вообще — здорово ! Загрузка пока неважная, но об этом мало знают туристские агентства России.

    0
    0
  4. Нормальная цена, с Барнаула — не меньше выходит. С Нска можно дешевле, но дороговато и долговато туда еще пиликать. Реальное дело замутили) Респект

    0
    0
  5. Стим обрадовал! А-то многие боятся летать из-за ветхих самолетов. Хотя 3 падения этого самолета уже были. Может и новая модель для России, но кажется и 10 лет ему хватает для полета до свалки.

    0
    0
  6. S7 — Банкрот, давно лишена права полётов в европу, Самолёты хлам, перекупленный у европейцев, после кап. ремонта.. Однако нам пойдёт.

    0
    0
  7. S7 нормально летает по Европе в настоящее время и, кстати, обладает одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Средний возраст самолетов, выполняющих рейсы S7 Airlines, составляет восемь лет.

    0
    0
  8. S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех крупных авиатранспортных узлов. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Средний возраст самолетов, выполняющих рейсы S7 Airlines, составляет восемь лет. S7 Airlines является участником глобального авиационного альянса oneworld, мирового лидера по качеству обслуживания пассажиров. Авиакомпании oneworld базируются на всех континентах и выполняют полеты в 150 стран мира. Входящие в oneworld авиакомпании предлагают пассажирам гораздо больше услуг и преимуществ, чем каждая из авиакомпаний в отдельности. Членство S7 Airlines в oneworld подтверждает соответствие авиакомпании международным стандартам качества и безопасности.

    Так что не бойтесь! летайте, уважаемые жители и гости нашей республики! :)))

    0
    0
  9. Перелет из Германии, Гановер-Москва-Гановер. общей продолжительностью 6 часов стоит 234 евро. 234:6=39е.ч.

    Перелет Москва- барнаул — Москва общей продолжительностью 9 ч. стоит 456 евро. 456:9=51е.ч.

    Нам Чуркам в самый раз Коть самолёт посмотрим.. УРА !!!!!

    А может . дрова . возить самолётом дороже ??.

    0
    0
  10. Под угрозой непосадки в самолет вытянули деньги (6,0 тыс. руб.) за перевозку горнолыжного снаряжения (хотя была объявлена акция о бесплатной перевозке) — уплатил, полгода пробовал вернуть — рутина, бесполезно. Требования одного конкретного пассажира для S7 — ничто ! Это не один пример и случай. А\к S7 — для меня не авторитет, а отстой… Не сервис, а стервис! Жалею, что перевозчиками будут они. Сейчас летаю часто, но Аэрофлотом.Сказанное — не пиар Аэрофлота, а факты для размышлений.

    0
    0
  11. Цена нормальная, учитывая, что до Барнаула такси в ночь стоит 4 тыс. и сам не спавши, а если с маленькими детьми, прилетаешь в Москву никакой

    0
    0
  12. да в москву прилетаешь нормально еще, а вот обратно, ночи нет, а еще с барнаула до дома пилить , вот где опа.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...