Ветераны призвали полицейских быть хорошими

Ветераны призвали полицейских быть хорошими

19 апреля 2012 года, 9:30
16

Президиум Совета ветеранов органов внутренних дел Республики Алтай принял обращение к действующим сотрудникам полиции. «Будьте честными в работе, справедливыми с гражданами, уважайте Закон! Знайте, что только высокий профессионализм без грубости и рукоприкладства поднимет авторитет органов внутренних дел. Сегодня нет места бездушию и хамству в наших рядах», — говорится в обращении.

«Сегодня система МВД России переживает нелегкие времена. Стражи правопорядка как никогда находятся под пристальным вниманием общественности и каждый проступок, каждое преступление человека в погонах ложится грязным пятном на все силовое ведомство. Необдуманный поступок одного одномоментно перечеркивает долгие годы честной службы многих поколений сотрудников органов внутренних дел, — сказано в обращении ветеранов. — Каждый без исключения, будь то генерал или рядовой, должен четко уяснить для себя, что в новом создаваемом правоохранительном ведомстве должны служить те, кого население с гордостью сможет называть «наши защитники».

16 комментариев

  1. Что интересно без формы бандиты и полисмены выглядят одинаково. На лице следы разгульной жизни. И те и другие задиристые и агрессивные. Бывают исключения, но редко.

  2. В основном сейчас работают в полиции дети чиновников которые не знают пределов , творят беспредел.

  3. прекратите принимать в полицию быдло с аттестатом о школьном образовании и службой в армии.

  4. А кого набирают? Да наших с вами родственников, знакомых и т.д. Если у Вас родственник или знакомый в полиции работает так подойдите и скажите, что он не прав!
    К сожалению, мозги населению желтая пресса, Голивуд, НТВ и ТНТ, промыли окончательно. Скажите, что плохого сказали ветраны. Или они должны были сказать грабте и убивайте? Или промолчать в тряпочку как пенсионеры других ведомств? Эти хоть что-то делают. И это что-то посложнее, чем на сайтах и форумах писать о своей расшатанной психике и не контролируемому плачу

  5. «Сегодня система МВД России переживает нелегкие времена. Стражи правопорядка как никогда находятся под пристальным вниманием общественности…» )))) приехали!!!!

  6. » сегодня стражи порядка переживают не лёгкие времена…» , а когода времена у стражей порядка были лёгкие? Только дело в другом: стражи порядка получать стали в четыре -пять, а то и в шесть раз больше (в зависимости от званья и должности) , чем рядовые граждане. С них и спрос должен быть соответствующий. А на практике получается из милиции переименовали в полицию, а отношение к службе мало поменялось, вот и вынуждены ветераны делать заявления и призывать молодёжь служить прежде всего Родине, а не своему карману. Но особенно беспредел остается в ГБДД, там похоже всем «по барабану», ни какие реформы их не смущают. Как брали на лапу так и берут, как хамили , так и хамят. Пора новому министру МВД РА поменять весь республиканский руководящий состав ГБДД, а в городе и районах устроить настоящую аттестацию, а не показушную…

  7. В нынешней полиции большинство дел делается через ж… задний проход, извините…И выражение без бутылки(шампанского) не разобраться пошло оказывается от ментов!!!

  8. Есть еще оптимисты, правда, старые. Высокая зарплата подняла планку взяток. А,дерьмо,как не называй, все равно гавном будет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...