В марте аграрии выпустили продукции на 195 млн рублей

17 апреля 2012 года, 8:41
1

Выпуск продукции сельского хозяйства в марте текущего года в Республике Алтай составил 195,9 млн рублей, что в сопоставимой оценке на 9,1% больше, чем в марте прошлого года. С начала года произведено сельхозпродукции на 545,3 млн рублей, сообщает Алтайстат.

Производство скота и птицы на убой в живом весе увеличилось на 6%. Производство молока в целом по республике выросло на 8,2%. В сельскохозяйственных организациях, не относящихся к субъектам малого предпринимательства, наблюдалось увеличение на 41,5%, надой молока на одну корову в данной категории хозяйств составил 637 кг, что больше соответствующего уровня прошлого года на 41,5%.

1 комментарий

  1. Очередная «доза» информации из минсельхоза адресованная непонятно кому… Может Огнев вместе с этими цифрами передает какое то зашифрованное послание адресату известное только одному ему…))) В общем то весь этот цирк с цифрами можно было бы и игнорировать но есть одно но.. В данный момент в настоящее время он, Огнев, обзаводится очень серьезной собственностью например в Усть-Коксинском районе, и после того как он оставит свои пост благополучно начнет управлять всем этим добром, и честными глазами будет смотреть нам в глаза и называть себя крупным землевладельцем, возможно промышленником-переработчиком.. Неважно что обманутые крестьяне будут возмущаться что негде сено заготовить и пр. где имущество (см. деньги) там и полиция и суды в кармане… Вот такие дела…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...