«Единая Россия» нашла кандидата на пост главы Онгудая

16 апреля 2012 года, 17:27
32

12 апреля в селе Онгудай состоялось внутрипартийное голосование «Единой России» по отбору кандидатов на должность главы райцентра. Участниками праймериз стали глава Хабаровского сельского поселения Андрей Топчин и сотрудник МЧС Андрей Тодогошев. Кандидаты рассказали о себе, своих программах, ответили на вопросы.

По результатам тайного голосования большинство голосов было отдано за Андрея Топчина (91,6%), сообщает пресс-служба партии.
Его кандидатуру «Единая Россия» поддержит на выборах главы села Онгудай. Решение об этом принято на заседании политсовета местного отделения партии, которое состоялось в этот же день.
Выборы главы Онгудая состоятся 24 июня. Место руководителя муниципалитета оказалось вакантным после того, как в начале января в автокатастрофе погиб глава села Андрей Письменных.

32 комментариев

  1. Андрея Николаевича не заменит никто!!! Он был, он есть и он будет всегда в сердцах народа. Это было его жизнью,а не должностью. И кто бы ни пришел после него, так, как работал он и как болел за район никто не сможет, как бы не хотели и не лицезрели светлые умы.

    0
    0
  2. Андрей, ты уже глава Онгудая ))) Едро уже заявляло (Неверов) что секретари рег. отделении будут ГЛАВНЫМИ ПРЕТЕНДЕНТАМИ НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРОВ … Идей партии в жизнь ))) Продолжительные непрекращающиеся АПЛОДИСМЕНТЫ… УРА ТОВАРИЩИ!!! ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕМ… и т.д. и т.п…

    0
    0
  3. Андрея зря дернули из Хабаровки. Тепуков победит, если пойдет. Единой России скоро не будет. Будущий Президент от нее уже открестился.

    0
    0
  4. Зевака, че попало болтаешь. Единая Россия бедут всегда, если даже Президент от нее отвернется. Сила партии не только в известных и узнаваемых людях, но и в рядовых членах, врачах и учителях, пенсионерах и молодежи. Так то.

    0
    0
  5. Хочу видеть тебя, Андрей Топчин, главой района.А так, шило на мыло не меняют.Подожди, твое время еще не настало.Единороссы района оказывают тебе «медвежью»услугу, убирают с пути.Подумай! и еще раз подумай!

    0
    0
  6. Этот праймериз курам на смех Тодогошев никогда бы не пошел на главу Онгудая. Все за всех решил Бабаев. Нужен свой в доску человек (как наверное любому другому главе района). Когда Топчин был депутатом райсовета и после стал главой Хабаровки его отношения с райадм-й были «на ножах». Теперь «неразлейвода». Что так может сблизить людей, которые до этого были в разных «лагерях» (Бардин и К, Райадм-я)

    0
    0
  7. Андрей спит и видит себя мэром района,многие хабаровские люди не в восторге от него, вплане управленца, как парень,как человек — возможно нормалек,а как управленец и политик нулина.
    По мне,так реального я никого не вижу,хотя на сто % не знаю,кто идет. Кто либо в курсе кто зарегистрировался???

    0
    0
  8. Алтайлар бой бойлорын jишклеп jат.
    Как всегда!!!!

    Орыс кандидат болгон болзо, оосторын ачып алган отыргылар эди!.

    0
    0
  9. А потому что наши алтайцы народ абсолютно дегродированный и не грамотный. Там нужен хозяйсвтенник и управленец,желательно русский,с мозгами и програмой и не боязнью свыше наставлений. У нас один сидит глава,которого не видно и не слышно,который иногда бывает в абсолютном неадеквате. Для чего еще один такой же???

    0
    0
  10. Андрей Николаевич Письменных был ЛУЧШИМ! И на самом деле он навсегда им останется. Таких людей больше нет и врядли в ближайшее время появятся. Для него не было неразрешимых проблем, борец за правду и справедливость, генератор идей, только очень жаль, что многое не успел сделать…Вечная память! Понятно, что Бабаев своего угодного человека будет продвигать… Я надеюсь, что жители села Онгудай примут правильное решение на голосовании.

    0
    0
  11. «А потому что наши алтайцы народ абсолютно дегродированный и не грамотный. Там нужен хозяйсвтенник и управленец,желательно русский,с мозгами и програмой и не боязнью свыше наставлений. У нас один сидит глава,которого не видно и не слышно,который иногда бывает в абсолютном неадеквате. Для чего еще один такой же???»
    Зачем же так про целый народ. Что значит не грамотный? Тут упоминалась фамилия Тепукова — показал себя как «хозяйственник и управленец» хотя его функции немного отличаются. И почему сразу акцентировать внимание на национальности.

    0
    0
  12. Дело не в национальности, это может быть и алтаец, просто хочется чтобы дело Андрея Николаевича было продолжено грамотным человеком искренне любящим Онгудай и его жителей, а не желающим набить свой карман… Будем верить в лучшее!

    0
    0
  13. Что такого особенного Письменных сделал для Онгудая, чего не сможет другой следалть? Воды нормальной и то нет, водопровод работает через раз, цены на землю при Письменных взлетели моментом.

    0
    0
  14. Вообще-то «водопроводными делами» уже давным давно заведует Бабаев, так что к нему претензии, а недоволен водой просто весь Онгудай, заморозили в лесхозе все трассы, ужас просто! И никаких мер не предпринимают, чтобы как-то разрешить эту проблему!

    0
    0
  15. Вода — к Бабаеву, дороги — к Автодору, а Письменных то что сделал? О нем узнали то только из-за гибели в аварии а так был обыкновенным лавой администрации села, каких сотни. Любой может работать так же.

    0
    0
  16. Молодец Амыр!Ответ для Неравнодушной: посмотри на ставки земельного налога!Какая-то уж ты слишком неравнодушная .Есть прекрасная алтайская поговорка : «уй олзо сууту».Хотя всех работников с/администрации очень хорошо знала, и досадно что сейчас ворошат их имена, не надо!Светлая им память и пусть хоть имена их останутся в покое, » неравнодушные» мои!!

    0
    0
  17. Амыр, во первых,я видела русского нормального хозяйсвтенника в Онгудае, вот именно видела (в прошедшем смысле),потому что к великому сожалению,его с нами нет. А вопрос вообще в общем состоит не в национальности.
    Амыр, Письменных А.Н. единственный человек, из всег до (Безденежных, Бардин, Мамыева) реально делал,но как принято народу все мало и мало.
    Он даже погиб за идею для Онгудая собсвтенно. А эта АДминистрация (точно АД) все его критиковала,потому что он не прогнулся под них.
    так что Амыр,делайте выводы!!!

    0
    0
  18. Ребята, конечно главе района нужен свой человек, который прогнется под него и сделает все чтобы он скажет. В нашем случае надо выбирать ТЕПУКОВА, он свой, он хозяйственник, точно не прогнется ни под кого, он болеет за свои народ, за детей наших ОН НАШ, он родился вырос и живет в нашем селе и никуда отсюда не собирается.
    Топчину зачем менять шило на мыло, он может проявить себя и в Хабаровке, показать все на что способен.

    0
    0
  19. Я точно не знаю всех,Андрея знаю как парня нормального,но сможет ли он спорить за народ Онгудайский,сможет добиться того что надо народу… не знаю,просто Бабаеву нужен свой человек…..
    А Тепуков сможет.. я точно знаю и он нужен Онгудаю,и если он будет главой поселения он не прогнется ни под кого….по этому такое не понятное голосование прошло…очень не понятное в пользу Топчина..так на всякий случай запудрить мозги некоторым избирателям,которым все равно за кого голосовать
    ТЕПУКОВ ЭЗЕНДЕЙ я за тебя.Удачи тебе и терпения в этих несправедливых выборах

    0
    0
  20. Эй, народ Онгудайцы думайте своей головой за кого голосовать, нам нужен свой Онгудайский, который может смело посмотреть в лицо негодяям и сказать вы не правы, а такой человек есть он всегда за правду, несправедливость, за то чтоб мы жили хорошо, а посмотрите на наш белый дом там одни приезжие, что они сделали для нашего села. Вы подумайте, ТЕ которые идете на пост главы, как будете работать, среди вас нет ни одного, который занимал пост руководителя когда то. Я думаю надо голосовать за Тепукова Эзендея мы должны поддержать его, если не мы Онгудайцы, то кто? вы думаете белый дом. Им нужон свой чтоб потом было все крыто-шито, и живите как хотите Онгудайцы. Наверное хватит нам терпеть, натерпелися, насмотрелися. А теперь пусть смотрят на НАС снизу, а мы сверху.

    0
    0
  21. ответ человеку прожитый жизнь: прожил на свете, а ума не набрался… Это из команды Тепукова Э.А.? Ясно, что у спортсменов голова от спортивных перегрузок не может работать на 100%.Это во-первых.Во-вторых, кто это там в районной администрации приезжий?Чушь! и еще раз чушь!Любой умный (подчеркиваю умный) руководитель знает, что лучше маленький мир, чем большая война!Все, ребята, отключаюсь от данной темы,надоело читать бестолковщину!

    0
    0
  22. Выбирать нужно Онгудайца,человека ,который любит свое село.А не того,кого выдвигает наша власть.Я считаю,что в случае с Топчиным,Едросы сделали ошибку.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...