Празднование Пасхи обернулось стрельбой

16 апреля 2012 года, 17:12
6

15 апреля на территории Республики Алтай в 14 церквях и храмах прошли праздничные пасхальные богослужения. Количество прихожан, посетивших места проведения церковных мероприятий, составило около 2 тысяч человек. На охране общественного порядка были задействованы 145 сотрудников органов внутренних дел, 25 представителей общественных формирований, десять сотрудников частных охранных организаций и 15 представителей казачества.

В дежурные части отделов и отделений полиции в течение дня поступала информация о нарушениях общественного порядка. Отдых в выходной день для некоторых жителей региона был сопряжен с употреблением спиртных напитков, в результате чего были зарегистрированы не только причинения телесных повреждений и дорожно-транспортные происшествия, совершенные в нетрезвом состоянии, но и более тяжкие преступления.
Так, вечером в Горно-Алтайске в районе оптовой базы «Алтайторг» после совместного распития спиртного и ссоры житель республиканского центра произвел выстрел из ружья в рабочего оптовой базы. Потерпевший от полученных ран скончался на месте происшествия, сообщает пресс-служба республиканского МВД.
Стрельба имела место и в селе Рыбалка Майминского района. Там в ограде частного дома житель Горно-Алтайска из карабина «Вепрь» стрелял в жителя Новосибирска, но промахнулся.
Не обошлось и без несчастного случая. 15 апреля днем в Кош-Агачском районе утонул купавшийся в реке житель села Улаган, а также пытавшийся его спасти житель села Ортолык. Тела погибших не обнаружены.

6 комментариев

  1. апач-край))) Ну не знаю,что сказать нам уже по сути делать теперь не.ер что-ли)))Пить не умеете,не пейте.А еще лучше бросили,побухать побалдеть время всегда есть,а что-то до значимого доходит,заткнут рожи, и плачутся)))

    0
    0
  2. РПЦ радуется своим праздникам со всеми пьянками и убийствами. Но 2 тыс. — это только 1% всего населения, пусть половина — атеисты, тогда — 2%. Чего тогда заявлять, что Россия православная?

    0
    0
  3. РЦП борется с пьянками.
    Кому пришло в голову связать Пасху с пьяной стрельбой ?
    Преднамеренно ???

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...