Алина Аларушкина получила в Туве приз зрительских симпатий и титул «Мисс совершенство»

16 апреля 2012 года, 13:06
27

В столице Тувы городе Кызыле завершился конкурс «Мисс Азия Альма Матер-2012». Он проходил в рамках I межнационального фестиваля творческой молодежи «Адарган-2012». Титул «Мисс Азия-2012» получила Арюна Бюбеева из Бурятии. Первой вице-мисс стала Разиля Абдулгазина из Башкирии, второй вице-мисс — Аржаана Ондар из Тувы.

Всего в конкурсе участвовали 13 девушек из различных азиатских регионов и стран. Представительница Республики Алтай, первая вице-мисс Горного Алтая Алина Аларушкина получила приз зрительских симпатий, а также награду в номинации «Мисс совершенство».
Конкурс состоял из пяти заданий. Первое – «Визитка», в рамках которого участницы рассказывали зрителям о республике, которую представляли, в это же время демонстрировалась видео-презентация «Мой край».
Далее участницы представили свои национальные костюмы – зрители и жюри оценивали образы конкурсанток в общем дефиле. Следующее задание было посвящено Году российской истории – «Авангардный костюм». Тут девушки должны проявить мастерство в изготовлении наряда из подручных средств, сообщает пресс-служба мэрии Кызыла. Костюм должен был отражать и образ жизни светских дам XVIII-XIX веков, с чем конкурсантки благополучно справились.
На следующем этапе зрителей ждал конкурс открытых купальников в этно-стиле – «Физическое совершенство». Девушки предстали перед зрителями в золотых купальниках, головных уборах, украшенных бусами, и с хлыстом в руках, которым уверенно владели, исполняя танец, который был поставлен Эртине Конгаром. Танцем конкурс не ограничился, зрителей ожидал сюрприз – участницы вышли на бис в купальниках, но уже предоставленных бутиком «Парижанка».
В творческом конкурсе участницы должны были выступить в одном из видов искусства: вокал, танец, художественное слово, оригинальный жанр, игра на музыкальных инструментах. Жюри оценивали творческие способности и артистическое мастерство, технику исполнения, зрелищность, художественно-творческое решение. Дальше следовал конкурс «Вечерний стиль», где участницами было продемонстрировано общее дефиле в вечернем платье.
Организаторы конкурса хотели донести до зрителей, что красота есть совокупность духовных и интеллектуальных качеств, творческих способностей и внешних данных участниц. Конкурс проводился с целью выявления и поддержки талантливой молодежи, пропаганды и популяризации молодежного творчества, сохранения культуры, традиций и обычаев народов России, развития общественных, социальных и культурных связей между молодежью регионов Российской Федерации.

«Мисс Азия-2012» Арюна Бюбеева
«Мисс Азия-2012» Арюна Бюбеева
Алина Аларушкина
Алина Аларушкина

27 комментариев

  1. Зрители в зале самые непредвзятые судьи, и они оценили нашу алиночку! Наша девушка гораздо красивее и ярче, просто сравните… Молодец алиночка !

    0
    0
  2. Приз зрительских симпатий, наиболее объективная оценка (там нет политики, предвзятости, сговора) , покорение сердец совершенно не знакомых людей — дорогого стоит! . АЛИНА, ВЫ МОЛОДЧИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наша не многочисленная Республика может гордиться своей разносторонне одаренной , красивой молодежью РАВИЛЕМ и АЛИНОЧКОЙ ! Полагаю, это наиболее смелые, амбициозные молодые люди. Вы яркий пример для остальной молодежи , Скромность — хорошее дело в быту, в отношении родных, друзей , но, когда есть возможность проявить, показать себя, представить свой народ, то здесь нужно быть смелее, напористее. Вы, ребята , заслуживаете самой высокой похвалы ! Путь открыт, молодежь , смелее дерзайте, последующие различные конкурсы, ПОБЕДЫ ждут вас!

    0
    0
  3. Олег,вы хотите сказать что остальная молодеж нашей республики,это просто скучная толпа бездельников?а может быть просто у кого то нет времени на развлечения такого рода)))

    Я соглашусь с тем ,что наши девушки очень красивые)но многие из них вкладывают больше сил на учебу,на образование, а не скачут уж как полгода по сцене))извините,но это мое лично мнение))

    0
    0
  4. А я собираю чемодан, купил последний билет в Бурятию))))Арюна Бубеева покорила мое сердце! Кто за интернациональные отношения????

    0
    0
  5. Алина это Победа! Поздравляем тебя! Набирайся опыта состязаний, делай выводы, совершенствуйся и в 2013 ты будешь ПЕРВОЙ!

    0
    0
  6. КРАТКО: Киев это Европа, а Москва это жопа! ПОДРОБНЕЕ: алтайские девушки, пожалуйста, не ездите на такие жопашные конкурсы красоты ведь вы и так самые красивые!

    0
    0
  7. Pop, эта ссылка еще раз подтверждает,что Бубеева достойная победительница!оч красивая!хотя среди буряток таких встретишь редко))

    0
    0
  8. С одной стороны радует,что наша конкурсантка ничего не заняла,а то зазналась бы на всю оставшуюся жизнь)))))республика у нас маленькая,девушек красивых тоже мало,поэтому стоит только какой нибудь поучавствовать на небольшом конкурсе,сразу присваивает себе клеймо звезды)))))не хотел никого обидеть))

    0
    0
  9. Девушки все были красавицы, но наша — краше! Наверное, ей чуть- чуть помешала природная застенчивость. Алиночка, это для вас большой опыт. на будущее, немного куража, и раскрепощенности, и будет все- ПРЕКРАСНО! Счастья и везения вам в жизни! Не унывайте, вы — молодчина!

    0
    0
  10. Олег, Алина застенчивая?!не смешите, высокомерная девушка,не по годам, ничего собой не представляет.Просто видела как то ее, ничего приметного,типичная алтайка,зато какой нрав!

    0
    0
  11. Да уж, скрывшись под именем Изумруд, легко оскорблять других, не правда ли…
    Алина умная, скромная и порядочная девочка, «типичная алтайка» (в этом ничего плохого нет). Вот увидите, эта девочка многого добьется. Удачи ей!!!

    0
    0
  12. Пусть добивается, кто то разве против?все мы рвем одно место чтобы нормально существовать. Просто данные провинциальные конкурсы ничего не значат и ничего не дают в замен(( пусть лучше учится хорошо)и еще, я считаю,что Арюна Бубеева была достойной победительницей тк это уже 5!!!!ее корона!вот здесь то можно сказать «вот это дааа!!!»))а у Алины пока не одной((((

    0
    0
  13. ИЗУМРУД ЗАВИСТНИЦА!!!
    Алина действительно очень красивая и умная девушка! и вовсе не высокомерная!!! и хватит завидовать!)

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...