Пьяный водитель сбил на «зебре» беременную девушку

16 апреля 2012 года, 12:26
17

Вечером 15 апреля в Горно-Алтайске 34-летний житель Маймы, который в честь Пасхи изрядно принял «на грудь», управляя автомобилем Toyota Caldina, на регулируемом пешеходном переходе у торгового центра «Турист» совершил наезд на медсестру республиканской детской больницы.

В результате ДТП девушка была госпитализирована, врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, раны в области лица и перелом плечевой кости. Установлено, что девушка находится на 24-й неделе беременности.
Возбуждено административное производство.

17 комментариев

  1. Чего чего!!! Какаое к черту административное производство)))а где уголовное — нанесение телесных повреждений средней тяжести)))Отягчающее обстоятельство,в алкогольном состояннии,и тем более в регулируемом пешеходном переходе)))Ну и девушка -тоже хороша)))Вы блин не на выпасах пасетесь пешеходы)))На дорогу и по сторонам смотрите…

    0
    0
  2. Малтаев Иван(есть в контакте) | 16 апреля 2012 12:57
    Такое ощущение, по вашим словам что беременная женщина виновата.

    0
    0
  3. Какое еще уголовное??? Это эту девушку еще надо спросить — смотрела ли она по сторонам перед тем как начать движение по проезжей части!!!!! Сама виновата.

    0
    0
  4. «сама виновата» Вы чего с катушек послетали или читать разучились??? «Пьяный на пешеходном переходе»

    0
    0
  5. я проезжал всю эту кухню вчера. Светофор еще работал, тут 2 варианта либо водила, охеревший и еще в добавок синий, пролетел на красный и сбил бедную девушку. Либо тетечка слепая перлась на красный, за что и поплатилась! удар был очень сильный.
    з.ы. Но в любом случае синякам не место за рулем! так что на кол его!

    0
    0
  6. Если будет выкидыш, то получится 111 ч.1 — тяжкие телесные. Водила при таком раскладе сядет.

    0
    0
  7. не сядет, моего кореша сбилна пешеходном один нехороший человек и что в итоге, перелом в 3- местах ноги и 5 месяцев дома, водиле штрафчик 2500 и свободен. А страховка даже не покрыла издержки которые мой кореш понес(лечение и потеря в зарплате). Вот вам и УК.

    0
    0
  8. Пожизненное лишение водительских прав за синьку за рулем и несколько лет колонии. Введут такое правило, глядишь и на дорогах уродов меньше станет.

    0
    0
  9. Какя разница — пешеходный или не пешеходный переход. Пешеход должен убедиться в том, что его пропускают и только тогда начинать движение по проезжей части!!! Я конечно не говорю, что водила прав, но ты сам(а) то смотри своими глазами куда ты идешь. Там машины ездят, они больше и сильнее тебя. И пьяному водиле пох…. беременная ты или нет. Его лишат прав, ну (если бы на смерть сбил, не дай Бог конечно) отсидит он, НО ТЕБЯ ТО УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!! И КОМУ ТЫ ЧТО НАДОКАЗЫВАЛСЯ, ЧТО ТЫ БАЛ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ?
    пО СТОРОНАМ СМОТРЕТЬ НАДО ПЕРЕД ТЕМ КАК НА ДОРОГУ ВЫПРЫГИВАТЬ.

    0
    0
  10. Юлия +1
    пешеходы иногда ведут себя просто по идиотски… жизнь своя и здоровье надо ценить, любое ТС это источник повышенной опасности, будьте пожалуйста внимательней на дорогах, так не хочется отвечать за чью то глупость…

    0
    0
  11. Юлия | 17 апреля 2012 10:32 а случайно не ваш пьяный знакомый за рулем сидел?
    Девушка шла по пешеходному переходу на положенный цвет светофора, просто у некоторых от синьки глаза залило и героизм в энном месте играл, типо я крут…могу и на красный… вот итог… три судьбы покалеченные…
    Соглашусь с «несколько слов»-пожизненное лишение прав, и колония общего режима-не поселение, а именно общий режим..

    0
    0
  12. Реальный случай. Три года назад переходила дорогу по пешеходу у городской администрации. Шла с коляской. Посмотрела на дорогу, слева машин не было, справа вдалеке виднелась одна. Начала переходить проспект, тот автомобиль, что ехал со стороны ткацкой притормозил, ну я и смело двинула дальше, и уже,буквально, пройдя полпроспекта, как машина резко по газам и проехала передо мной в метре, я от неожиданности даже коляску резко на себя потянула. причем, шла не тележась. Корочь. добанутых за рулем тоже хватает!!

    0
    0
  13. qwerty — мои знакомые пьяные за рулем не ездят. Почитайте лучше — я его не оправдываю. Наказать его конечно надо за пьянку, но еще и еще раз говорю, что смотреть надо по сторонам когда дорогу переходишь, И не важно какой свет на светофоре горит.
    До таких это никогда не дойдет.

    0
    0
  14. 2 Юлия не по адресу….
    я как раз считаю, что все участники движения, наряду с соблюдением ПДД, должны руководствоваться здравым смыслом. новость о ДТП в Турочаке наглядно показывает, что может случиться при возникновении неисправности в тормозной системе автомобиля, виноват, конечно, все равно водитель но организму пешехода от этого точно не легче.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...