Жителя Усть-Коксы приговорили к лишению свободы за избиение следователя

15 апреля 2012 года, 12:53
4

Усть-Коксинский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя райцентра Анатолия Беззубцева, который признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В суде установлено, что 16 декабря прошлого года около магазина «Березка» в Усть-Коксе Беззубцев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений напал на заместителя руководителя Усть-Канского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета по Республике Алтай Виктора Кукуева. Беззубцев нанес потерпевшему удары по различным частям тела, причинив потерпевшему телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.
Как в ходе предварительного следствия, так и в суде вину в предъявленном обвинении Беззубцев признал в полном объеме.
Учитывая характер и степень общественной опасности содеянного, данных о личности подсудимого, смягчающие наказание обстоятельства, суд приговорил Анатолия Беззубцева к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

4 комментариев

  1. А вот в Казани полицейские убили гражданина, и хоть бы что. А тут сразу три годика отвалили. Как же себя родных менты любят…

    0
    0
  2. Ну понятно пьяный напал избил полицейского неправильно и т.д. Срок тоже со смягчающими… Просто интересно когда полицейские сами себя приведут в порядок как не посмотришь все что выше капитана свыше центнера… Я понимаю мы на американцев сейчас равняемся, полиция все дела но ведь все равно люди почти военные, а по башке от пьяного мужичка получить, нормально..?)))

    0
    0
  3. Я вообще не понимаю,Кукуев был пьяный сам в дребезги и сам нарвался-сначала пытались по ст318 УК «приченение вреда здоровью сотруднику при исполнении»,сам Кукуев у прокурора на пьянке был там огребся и пошел дальше своим удостоверением махать, решил себе денег заработать таким образом ЕМУ же мало зарплаты!Толик нив чем не виноват-закрытое заседание было и типа КУкуев пошел на мировую,а потом взад пятки, а Толик просто согласился сначало и все бумаги подписал,а тут на тебе приговор такой,да вся Прокуратура и суд уже знали о приговоре заранее.Вообще не понимаю он толи бога не боится этот следователь,его еще записать надо было как он вымагал 400 тыс руб за прекращение этого дела!

    0
    0
  4. Начнем с того,что следственный комитет вообще не относится к МВД,и в полиции в частности, и ни какого отношения вообще к полиции не имеет.Прежде чем высказывать свое безграммотное мнение,нужно иметь хотя бы начальные познания,и минимальную базу знаний,в области той темы, в которой так,грубо скажем :«Толкаете тему». Следственный комитет в первую очередь,относится министерству юстиции и к прокуратуре. Потерпевший в первую очередь обратился с заявлением,как гражданин,а не представитель государства и сотрудника следственного комитета,что регламентируется Конституцией Рф,как защита прав,свобод,своих интересов,не зависимо от того кем он является.Главный критерий это гражданин Российской Федерации.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...