На «Днях энергии» выступит «Ляпис Трубецкой»

11 апреля 2012 года, 13:05
20

Музыкальный фестиваль «Дни энергии» пройдет в Горном Алтае на территории туркомплекса «Талда» с 10 по 12 июня. На фестивале выступят десять «звездных» исполнителей молодежной и альтернативной музыки из России и ближнего зарубежья. Вместе с ними на сцену поднимутся и сибирские музыканты.

Шорт-лист музыкантов, которые станут участниками «Дней энергии», в этом году выбирают сами зрители, покупая билеты «в пользу» того или иного исполнителя, сообщает ИТАР-ТАСС. Нужное количество голосов уже набрала популярная белорусская группа «Ляпис Трубецкой». В списке потенциальных участников также значатся группы «Каста», «Слот», Вася Обломов и другие.
Фестиваль «Дни энергии» проводится в Горном Алтае на протяжении 16 лет и собирает несколько тысяч зрителей из разных городов Сибири.

20 комментариев

  1. Лол ))). Они же должны был в прошлом году выступать, но не приехали, чем не хило обломали публику. Организаторы отчаянные ребята, второй раз рискуют своим авторитетом

    0
    0
  2. в мае клещуков больше, посетители их как коровы там собирают, а так до июня их кто то другой соберет))

    0
    0
  3. С какого перепугу Талда — это Горный Алтай?
    В Горном Алтая эту быдло-пьянку запретили год два назад.
    А Алтайский край ее «пригрел».

    0
    0
  4. наталья.н такая осведомленная обо всем. на «талду» фестиваль переместили, потому что там база и площадка больше. а р-ка алтай каждый год организаторам предлагает варианты возвращения.

    0
    0
  5. Сергей, Дни энергии запретили в 2007 году. По причине неконтролируемости этих «Дней»
    Если вы осведомлены лучше, чем я скиньте ссылки на то, что кто-то их к нам зовет. Что они кому-то тут нужны.
    Что там реально происходит, можно посмотреть на фото в группе Вконтакте.
    http://vk.com/album-26146095_132490589

    0
    0
  6. наталья.н — да нет смысла с вами спорить, не понравилось — сидите дома. зачем придумывать-то че попало :)))

    0
    0
  7. Кстати вы скинули ссылку на группу, созданную сборищем неадекватных личностей с криминальными направленностями. Что там просиходит может посмотреть и почитать в официальной группы в т.ч., там альбомы не модерируются

    0
    0
  8. Не надо про неадекватных личностей ))) Это ребята их Трезвого Новосибирска. Вполне нормальные ребята.
    А вот фотографии с Дней энергии действительно впечатляют.
    Или этого (того, что на фотографиях) не было?

    0
    0
  9. Наталья, нет смысла дискутировать, если вы считаете «ТГ» «вполне нормальными ребятами», то Вы либо из их компании и финансово заинтересованы в развале фестиваля, либо совсем отдаленно в курсе происходящих событий, тогда спорить с Вами также не о чем. За сим откланиваюсь, рекомендую отдыхать так как считаете нужным и слушать ту мызыку, которая Вам нравится, только не навязывать своих интересов другим. Удачи :)

    0
    0
  10. Даже не совсем корректно выразился, можете конечно рассказывать, как нравится отдыхать Вам, даже создавать целые фестивали имени Натальи Н., но не нужно придумывать факты против других людей и оскорблять их интересы. Ведь никомы не понравится, если к новости о Вашем фестивале я оставлю коммент, что это г…но. Другой вопрос, что я такой коммент не оставлю, а просто промолчу по этическим причинам. А организаторам ДЭ явно не будет приятно прочитать Ваши коммментарии
    Ну и вариант причастности к «ТГ» я не исключил. Все, вроде высказал все, что думаю. Еще раз желаю удачи и быть корректнее к людям, у которых отличные от Ваших интересы)

    0
    0
  11. Сер, а ведь вы так и не ответили — правда или нет то, что изображено на фотографиях — например совершенно голый парень, размахивающий своими трусами на сцене перед баннером «дней энергии»? Так было или это фантазии ТГ? ;)

    А, кстати, чем вам не нравится ТГ? Пить мешают? ;)

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...