На оборудование ледового дворца выделено 14 млн рублей

11 апреля 2012 года, 9:21
6

Республика Алтай получит из федерального бюджета 14 315 тысяч рублей для приобретения оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, включая металлоконструкции и металлоизделия. Средства будут направлены на оснащение спортивно-технологическим оборудованием ФОКа в селе Майма.

Перечень оборудования довольно разнообразен, отмечает пресс-служба республиканского правительства. Это металлоконструкции, кровельные и стеновые панели, машины для заливки и уборки льда, подреза льда у бортов, трибуны сборно-разборные с ограждением, профессиональные хоккейные ворота с сеткой, станки для заточки коньков, тренажеры, спортивные комплексы и различный спортинвентарь.
Физкультурно-оздоровительный комплекс в Майме станет крытой круглогодичной площадкой с искусственным льдом. Он станет первым ледовым дворцом в республике. В настоящий момент ведется строительство объекта — установлено ограждение строительной площадки, вынесены оси, ведутся земляные и фундаментные работы, объект обеспечен электроснабжением. Общая стоимость строительства ледового дворца составляет более 266 млн рублей.

6 комментариев

  1. Неужели в Республике Алтай будет ледовый дворец…

    еще бы адрес написали где собираются строить

  2. Это здорово, что строят такой дворец!!!
    Одно плохо, это сооружение страшно дорогое в обслуживании и надеюсь, что Майма сможет потянуть такой объект.

  3. Я никак не пойму, объект-то строиться по проекту «ЕДИНОЙ РОССИИ». Есть такой проект «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов», вот, именно, по линии данного проекта были выделены федеральные деньги. Почему ни Бердников, ни Шилыков об этом не говорят? Присваивают себе, будто они ездили-встречались с Мутко и выпросили деньги. Лу-ка-вят. Кого заинтересовал проект — даю ссылку для детального ознакомления http://er.ru// В данный момент в 76 регионах строится 129 объектов. А вообще, проект существует уже семь лет и уже построено 256 комплектов по России. Кто постоянно следит за федеральными новостями, наверное, видел — изредка проходят сюжеты о сдаче в эксплуатацию ФОКов. Есть еще проект «100 бассейнов», но у нас уже есть бассейн.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...