Алина Аларушкина участвует в конкурсе красавиц в Туве

10 апреля 2012 года, 18:27
35

Первая вице-мисс Республики Алтай Алина Аларушкина принимает участие в конкурсе красоты, грации и творчества «Мисс Азия Альма Матер-2012». Конкурс проводится в эти дни в столице Тувы городе Кызыле в рамках I Межнационального фестиваля творческой молодежи «Адарган» и является отборочным этапом на финал конкурса красоты «Мисс Россия Интернациональ 2012».

В программе конкурса — демонстрация национального костюма, авангардный костюм, дефиле в купальниках, в вечернем платье, исполнение творческого номера, сообщает республиканский Центр молодежной политики. Конкурс завершится 15 апреля.
От Республики Алтай в конкурсе участвует студентка 3 курса Новосибирского государственного технического университета Алина Аларушкина. В 2009 году она окончила Республиканский классический лицей с золотой медалью. На протяжении семи лет занималась танцами в национальном театре танцев «Алтам». Углубленно изучает английский язык, получает дополнительное образование по специальности «Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций». В 2010 году стала вице-мисс среди студентов новосибирского землячества, а в 2012 году завоевала титул первой вице-мисс в региональном конкурсе красоты «Принцесса Алтая».

Первая вице-мисс Республики Алтай Алина Аларушкина
Первая вице-мисс Республики Алтай Алина Аларушкина

35 комментариев

  1. Вот, она и должна представлять Республику Горный Алтай в Москве.По моему в этом году выбрали русскую девушку Мисс Алтая.Поэтому в Москве победила якутка от Якутии.Удивляюсь организаторам,почему выбрали русскую? изначально зная на провал среди других Азиатских республик.
    Алина -СУПЕР! Глаз не оторвать от неё.Успехов тебе Алиночка во всех твоих начинаниях!

    0
    0
  2. Мм да просто красавица!!!
    (не помешало бы) хорошо бы ещё добавить слов типа- комсомолка…..спортсменка…образована и в конце концов просто красавица!!!
    то тогда с такими данными хоть на международные конкурсы а?

    0
    0
  3. Красавице поддержка нужна. В любом деле без поддержки в настоящее время пробиваться очень тяжело…

    0
    0
  4. Всё нормально. Высоты покоряются настойчивым и упрямым. Алина действительно красавица, и не важно метиска или нет. Главное она впереди! Успехов Алина, ты ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

    0
    0
  5. Алина — не метиска, а настоящая алтайская красавица. Очень милая и обаятельная девочка. Удачи ей в жизни и на конкурсе!

    0
    0
  6. Ну что вы привязались к » Принцессе Алтая-2012″ ? Аня Скороходова очень милая и чистая девочка, настоящая принцесса ! Все -факт свершился и хватит эту тему муссировать. Алина Аларушкина — настоящая алтайская красавица! Алина ,удачи и успеха вам в этом конкурсе! Республика Алтай гордиться вами, что одна из ее дочерей достойно представляет свою малую родину среди красоток других республик! Вы — лучшая среди равных!

    0
    0
  7. Да вы что?тувинцы никогда не дадут титул мисс какой-то там алтайке((выиграет тувинка,либо якутка, ну или кто кто нибудь из более продвинутых республик!таков закон

    0
    0
  8. Алиночка,солнышко,ты наконец должна доказать,что ты реально достойна высшего титула,везде несправедливость,но что поделать,друзья,близкие знают,что ты все равно лучшая,а это самое главное))))))))таааааааааак,ну а мы в сей раз настроены на победу на все 1000%)))))

    0
    0
  9. Какие же вы, завистливые, ну и что что победила русская она была достойней всех остальных участниц, факт. Алина упрямая хочет доказать кому то , что то. А если не получиться тогда что?

    0
    0
  10. Коян(12 апр.2012г.) Зависть вас щекочет, а не Алину. Алина -красавица, умница, с характером, она обворожительна! И не надо пыхтеть : получится- не получится. ОНА уже победительница, во всяком случае над такими как вы .( насколько мелкие душонки, чтобы писать такие глупые комментарии ) Алина, удачи вам и счастья, не обижайтесь на всякие колкости , Господь вас щедро вознаградил , у вас все впереди!

    0
    0
  11. Решение о участие в данном конкурсе именно Аларушкиной Алины приняло БУ РА «Центр молодежной политики Республики Алтай», Алиночка, поддержала эту идею. С ней в Туве мама, которая её поддерживает! Всего в конкурсе 12 участниц, и этот конкурс является отборочным для участия в «Мисс Россия Интернациональ». желаем Алинке победы!!!!!!!

    0
    0
  12. Братья-тувинцы объективные, не зависят от понаехавших спонсоров, и Алина отвечает всем стандартам красоты по тувински и алтайски. Так что вперед, племяшка!

    0
    0
  13. Красавица. Удивлюсь если не победит. Хотя, других участниц я не видел ведь. Пошарюсь в инете и посмотрю.

    0
    0
  14. Нормально тут от моего имени уже не впервый раз начали писать. Ну да бог сними… О моем отношении ко всяким конкурсам красоты я писал неоднократно и считаю их фактором дискредетирующим наш менталитет. Повторю еще раз скромность вот основное качество алтайской девушки женщины. Подобные конкурсы которые противоречат этому качеству человека неприемлемы. Дань моде которая убивает наса как этнос….

    0
    0
  15. Если ее умыть,что же от нее останется??????столько краски!!вот показали бы ее лицо без мэйкапа,тогда б заценил!

    0
    0
  16. Тувинцы никогда не дадут призовое место алтайке)))выберут ту,которая будет представлять наиболее преуспевающую республику!да и вообще она не айз)))а то я смотрю здесь прям ярые фанаты собрались!

    0
    0
  17. Как прошел конкурс? Итоги? кто знает? Напишите пожалуйста. Интересно, как там наша красавица, выступила.

    0
    0
  18. капец, сколько в людях желчи! красивая, умная девушка — удачи ей, побед и открытых дорог! друзья давайте будем терпимее:)

    0
    0
  19. кстати, про фото без мейкапа — гляньте на её странице в вк. прекрасная девушка. просто есть понятие сценического макияжа.

    0
    0
  20. Может завистники сами поучаствуюте.- а мы оценим)))красивая,умная,какая вам разница)))Ее решили выбрать на конкурс и всего-т)))А вы завистники завидуйте,на себя посмотрите,для начала)))хд

    0
    0
  21. Участница из Бурятии выиграла конкурс красоты «Мисс Азия»

    КЫЗЫЛ, 16 апр — РИА Новости, Иван Афанасьев. Девушка из Бурятии стала победительницей Межрегионального конкурса красоты, грации и творчества «Мисс Азия Альма Матер — 2012», который прошел в столице Тувы Кызыле в воскресенье вечером, сообщает мэрия города в понедельник.

    В конкурсе приняли участие 13 красавиц из республик Алтай, Башкортостан, Бурятия, Горная Шория, Якутия, Тува, Казахстан, а также из Южной Кореи.

    «В итоге главное звание конкурса — «Мисс Азия-2012″ получила Арюна Бюбеева, представительница из Бурятии», — говорится в сообщении.

    Критериями отбора стали сценические умения, способность общаться с аудиторией, знание этикета, чувство юмора, грация, физические данные, интеллектуальные и творческие способности.

    Во время финала конкурса девушки, в частности, дефилировали в национальных костюмах, провели презентацию своего родного края. Затем прошло творческое выступление каждой из участниц, после чего они должны были показать мастерство в изготовлении наряда из подручных средств.

    «Первой вице-мисс Азия-2012 стала Разиля Абдулгазина из республики Башкортостан. Второй вице-мисс Азия-2012 стала Аржаана Ондар, представлявшая Туву», — сообщает мэрия.

    Представительница республики Алтай Алина Аларушкина отмечена в номинациях Мисс зрительских симпатий, а также Мисс совершенство. Она набрала наибольшее количество голосов по sms- и интернет-голосованию.

    Конкурс «Мисс Азия Альма Матер-2012» является отборочным этапом на финал конкурса красоты «Мисс Россия International-2012».

    http://sibir.ria.ru/society/20120416/82223134.html

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...