Пьяный водитель устроил ДТП в Горно-Алтайске (фото)

9 апреля 2012 года, 16:54
12

В Горно-Алтайске на ул. Барнаульская водитель автомобиля Toyota Mark II, находясь в нетрезвом состоянии, превысил безопасную скорость движения, и, не справившись с управлением, допустил занос автомобиля на встречную полосу дороги. В результате он совершил столкновение с автомобилями Subaru Legacy и Audi А6.

Удар был настолько сильным, что Subaru развернуло на 180 градусов и вынесло на встречную полосу. Далее водитель Тойоты совершил лобовое столкновение с Audi. Водитель немецкого автомобиля получила травмы различной степени тяжести. В республиканскую больницу с травмами был доставлен и виновник ДТП, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай. В ближайшее время ему предстоит ответить на вопросы следователей.

Пьяный водитель устроил крупное ДТП в Горно-Алтайске
Пьяный водитель устроил крупное ДТП в Горно-Алтайске
Пьяный водитель устроил крупное ДТП в Горно-Алтайске
Пьяный водитель устроил крупное ДТП в Горно-Алтайске
Пьяный водитель устроил крупное ДТП в Горно-Алтайске
Пьяный водитель устроил крупное ДТП в Горно-Алтайске
Пьяный водитель устроил крупное ДТП в Горно-Алтайске
Пьяный водитель устроил крупное ДТП в Горно-Алтайске

12 комментариев

  1. Выпил за рулем — лишать права управления пожизненно и на несколько лет в тюрьму. Только так можно решить эту проблему.

    0
    0
  2. несколько слов.
    несколько слов лучше про себя напиши те как вы там и то и всякое…
    «Кто не без греха, пускай бросит первым камень в о ступившего….»- сказал Ии-с Хри-с, верно ли это суждение?
    как пишет «несколько слов»-Выпил за рулем — лишать права управления пожизненно и на несколько лет в тюрьму. Только так можно решить эту проблему.
    Нет так проблему не решить. а может лучше сразу высшую меру? и как бы не оказаться в их числе. а никто не застрахован…..

    0
    0
  3. пьяный за рулем это уже потенциальный убийца!!! Я согласна с несколько слов абсолютно!!! Есть конечно экстренные случае, но очень много кто за добавкой или домой или еще куда едут пьяные!!

    0
    0
  4. Для диссидента. Я привел, лишь свою точку зрения. И она считаю, имеет право на жизнь. Разве можно опрвдать пьяного за рулем, который лишил жизни законопослушных граждан в расцвете сил и лет. Нужны жесткие санкции. Либерализм, в том числе и с вновь планируемым введением допустимой концентрации спирта в крови, здесь не допустим. Вы поговорите с родными и близкими пострадавшими или погибшими в ДТП, думаю, Вы все поймете. У меня у самого несколько друзей и родственников погибли в ДТП по вине нетрезвых водителей. Не дай Бог Вам оказаться в такой ситуации…

    0
    0
  5. Есть еще вариантик: поймали пьяного за рулем — машина в доход государства:-) А если серьезно, то можно, допустим, в УК статью ввести: поймали лишенного прав за рулем — судимость.

    0
    0
  6. если бы каждого кто совершил правонарушение (любое) привлекали бы к ответственности, то каждый сначала подумал бы делать ему что-то противоправное или нет.

    0
    0
  7. о пьяных за рулем вообще слов нет — таких надо лишать прав пожизненно.
    пусть ходят пешком.
    и к теме, назрел вопрос: кто щитает безупречной работу гиббддддд???
    почему какой нибудь лох может купить себе права? а потом по вине таких уродов получаются дтп и гибнут невинные люди?

    0
    0
  8. Ну вы даете… Казнь вам подавай… А если попил кумыс, кефир, квас, то может промили показать или нечестный гаец от врага решит избавится и подставит? Да можно сто вариантов провернуть. И всех казнить или в тюрьму…? Лешать прав на много больший срок чем сейчас, вот это согласен!

    0
    0
  9. Щенков мажоров надо лишать пьяных, а также петушков с корками и чиновников) пробивать им в печень на месте)

    0
    0
  10. ДИССИДЕНТУ ……..на высказывание «а никто не застрахован…» — Это оправдание часто пьющего человека. здравомыслящий человек думает пить ему нет, а если уж выпил , так не садись за руль.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...