Мошенники «выиграли» в лотерею 5 млн рублей

9 апреля 2012 года, 10:25
20

В Майминском районном суде прошло предварительное судебное заседание по обвинению Юрия Соснина и Мансура Азимова в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Как считает следствие, Соснин и Азимов в апреле 2011 года вступили в преступный сговор, приобретали билеты моментальной лотереи в отделениях Почты России, а затем незаконным, запрещенным правилами организации лотереи способом определяли выигрышные комбинации и предъявляли данные билеты работникам почты для выплаты выигрыша.
Всего за несколько месяцев Соснин и Азимов обналичили билеты на сумму 5 018 000 рублей. Деньги подсудимые потратили на собственные нужды.

20 комментариев

  1. что за незаконные методы определения выигрышных комбинаций? Если они использовали комбинаторику, тервер и т.д., то молодцы, голова работает. А я вот сижу, сижу и никак не могу придумать, как еще возможно определять выигрышные комбинации, да еще и незаконно. Подскажите?

    0
    0
  2. если честным трудом можно заработать только на хлеб и молоко, как тут осудишь. молодцы конечно :)

    0
    0
  3. «незаконным, запрещенным правилами организации лотереи способом определяли выигрышные комбинации»-чушь какая-то,на то и лотерея,чтобы «угадывать».Парни или делится не захотели,или полный беспредел у нас происходит-выиграл,а ну мы на тебя дело заведем,чтоб другим впредь неповадно было,заодно и бабло на месте.

    0
    0
  4. Ничего они не молодцы как многие пишут. придумать и осуществить это пол беды но а вот не попасться на крючок правосудия или уйти от ответственности это было бы высшее мастерство.
    а так это сухая статистика….

    0
    0
  5. Наверняка так и не поняли как они выигрывали. Поймали только потому что слишком много уж одни и теже выигрывали. Надо было в разных местах покупать лотереи, тогда было бы все в порядке. Прокосячились пацаны. Жаба задавила фраеров. Со стороны лотерейщиков тоже не справедливость, если угадали и выиграли значит везучие, зачем судиться. Новые лотереи тогда пусть выпускают. То что лотерейщики сделали лотерею заведомо легкоугадываемую сами виноваты. Каждый угадывает по своему: кто-то монету кидает, кто-то наугад, а вот они математически подошли. Позор лотерейщикам!!!

    0
    0
  6. я бы на их месте уехала в Африку и не парилась))))) с таким баблом любому подкупному судье взятку дать можно ))))) и тем более это почти не преступление ))))))

    0
    0
  7. Какие интересно незаконные методы? что за бред? и какие законные? молодцы ребята выиграли в лотерею, что тут ещё нужно? какое дело мб?

    0
    0
  8. Здравствуйте,ну наверное поняли кто я да,отсидел и за бред причом конкретно бред(((ну не че,я хочу сказать пару слов хозяину этого сайта,ты удали все это с интернета поверь само уверение меня нет не свете человек который не в своей одежде он не может быть самоуверенным.меня осудили потому что это Горно Алтай,а так не по какой ст не могли и не смогут ,не делай так чтоб я до тебя добрался ок

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...