В Горном Алтае началось прохождение паводка

В Горном Алтае началось прохождение паводка

6 апреля 2012 года, 8:31
2

На территории Республики Алтай в Горно-Алтайске, Майминском, Онгудайском, Шебалинском, Чойском районах началось прохождение паводка. В настоящее время подтопленных населенных пунктов нет. В Чойском районе в селе Паспаул вышла из берегов река Малая Иша, произошел перелив воды через дорожное полотно дороги Паспаул — Салаганда в черте населенного пункта.

На месте происшествия организовано дежурство автобуса для перевозки пассажиров. Угроза подтопления частного сектора отсутствует. Автомобильное сообщение не нарушено, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
В Онгудайском районе в результате движения воды поверх льда на реке Урсул частично подтоплены участки жилых домов, подвергшихся наледевым явлениям в зимний период.
Для недопущения дальнейшего ухудшения ситуации задействованы силы и средства ЖКХ, ДЭП, администрации сельского поселения и пожарной части. Проводятся ледорезные работы. Жизнедеятельность населения не нарушена.

2 комментариев

  1. да вы офигели чтоль? мы сегодня с утра плаваем. в подполье вода до лаг дошла…огород, все плавает…подтопления нет…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...