Дед-педофил приговорен к 15 годам лишения свободы

5 апреля 2012 года, 12:36
13

Верховный суд Республики Алтай вынес приговор 58-летнему жителю Горно-Алтайска Валерию Черемнякову, который признан виновным в изнасиловании 4-летней девочки. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Судом установлено, что вечером 25 ноября 2011 года мужчина в своем доме изнасиловал 4-летнюю девочку, воспользовавшись ее беспомощным состоянием.
Ранее злоумышленник уже отбывал наказание за совершение насильственных сексуальных действий в отношении 5-летнего ребенка. На предварительном следствии он полностью признал вину, однако в суде отказался от данных ранее показаний. Тем не менее, вина Черемнякова установлена совокупностью доказательств, представленных стороной обвинения.
Осужденному назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на один год с отбыванием в исправительной колонии особого режима.
Государственное обвинение поддержал прокурор республики Николай Мылицын.
Отметим, что совершение преступления стало возможным из-за небрежного отношения мамы и бабушки девочки к воспитанию ребенка. Черемняков сожительствовал с бабушкой. 25 ноября его сожительница и мать девочки, наверняка зная о пристрастиях своего «родственника» к малолетним детям и его предыдущей судимости, оставили девочку одну под присмотром маньяка.

13 комментариев

  1. Господи, как этих сволочей земля носит? КАЗНИТЬ таких, и чтобы они умирали в страшных, долгих мучениях!!! Ну, мать молодая, бестолковая, а бабушка каким местом думала, когда в сожители подонка в дом привела? Или вместо головы у нее одна большая писька? Бедные, несчастные дети, статистика говорит, что в России, каждый пятый ребенок, в той или иной мере подвергается насилию. И наша Республика с её укладом-то и туда-же? Люди! давайте, что-нибудь все вместе делать, против этого зла! В мирное время и гибнут ДЕТИ- самое дорогое, что может быть у человека. Откликнитесь, у кого есть предложения!

    0
    0
  2. Пока у несознательных мамаш не пройдет зуд в одном месте такие подонки имеют возможность удовлетворять свои маниакальные пристрастия.
    Вообще как он вышел живым и здоровым с предыдущей отсидки? Вот что непонятно! Законы для кого придуманы, уважаемые сидельцы?

    0
    0
  3. Полностью согласен с Олегом! Таких нужно казнить! Почему Россия объявила мораторий на смертную казнь? Чтобы попасть в Совет Европы! Но 70% территории страны находится у нее в Азии. Вывод: Зачем нам Европа, посмотри Россия на Восток, и не давай таким ублюдкам ходить по нашей стране!!!!!!!

    0
    0
  4. Да он еще тебя переживёт, пожалел.
    Не было бы педофилов в ГД, давно бы кастрировали и не химическим способом. Бабка и мать виноваты, видите ли.

    0
    0
  5. видела детей, сегодня!!!!, которые спят от голодной жизни!!! им всего лишь 9 мес, 2 и 3 года!!! кровать грязная и вонючая, а рядом их пьяная мать. купила им поесть за 350 руб(пельмени, хлеб и фрукты) а что будет с ними завтра????и это в нашем обществе???!!!!

    0
    0
  6. А ведь действительно, куда смотрят органы опеки и попеч ва??? Я считаю, что таких детей нужно непременно передавать в дом ребенка,там они будут сыты и одеты, не нужно жалеть таких мамаш,они все равно не исправятся! Очень жаль,что в нашем маленьком городишке творятся такие вот страшные вещи(((

    0
    0
  7. таких уродов нужно пожизненно садить и не кормить,не поить пусть умирают в мучительных условиях!

    0
    0
  8. «Осужденному назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на один год с отбыванием в исправительной колонии особого режима.»
    Эту фразу как понимать?
    Осудили на 15, а сидеть будет год?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...