На ремонт фасада мэрии потратят 7 млн рублей

5 апреля 2012 года, 10:11
25

Мэрия Горно-Алтайска объявила аукцион на выполнение реконструкции фасада здания городской администрации. Аукцион пройдет 26 апреля, максимальная цена контракта установлена в размере 7 699 531 рубль.

Планируется, что реконструкция завершится к 20 августа текущего года. В этом году мэрия готова заплатить подрядчику только 100 тыс. рублей, остальные средства будут выплачены в 2013-м.

25 комментариев

  1. 7 млн. на фасад и 4,5 млн на алтайские учебники. Малчинова мы поставили что вам еще надо уважаемая титульная… 100 тыс сейчас, это почти ничего. Остальную сумму основную мы будем отдавать только тои комапании которои посчитаем нужным ее отдать. ФЗ не нарушен но какой нибудь «бригадир» с южным акцентом уже потирает ручки в ожидании барышей…
    Для этого ты троллил меня «Никитос», «Айана», и пр.))) Для этого вы пугали нас «Анатомиями протеста». Для этого всего столько шума и грязи, порнуха с «Парнасом», «Госдеповские» басни с последующими обниманиями и облызаниями Обамы… Для этого фасада и прочей мишуры…
    Дешевые вы ребята, запад ухохатывается над вашей косностью неуемной алчностью, над вашей неприкрытой ограниченностью, над тем как всю страну за 20 лет разделили на «крадунов» и тех кто этих крадунов повожает..

    0
    0
  2. Фасад мэрии действительно нужно ремонтировать, а то выглядит не очень, а смотрят на него все.
    А алтайские учебники .. зачем они нужны, пусть все обучаются по одним и тем же учебникам, зачем разделять людей с детства по национальному признаку??

    0
    0
  3. По вашему у нас в городе фасад мэрии самая актуальная проблема? Очередная афера и отмывание бюджетных денег.

    0
    0
  4. А мне историчесике фасады больше нравятся, все эти современные отделки это как бусы папуасов, это для нас красиво, а для запада это так пластиковая посуда. Опять же герб там советский есть или что то еще, что-то колоссальное, а эта современная мишура выглядит как «мечта сороки».

    0
    0
  5. «запад ухохатывается»

    Адарин, вы на западе или они вам передают что они ухахатываются? И вообще, хоть лопните там, нам вообще плевать на ваши завистливые ухахатывания.

    Но старый фасад жалко! Но сугубо по эстетическим соображениям, а не политическим.

    0
    0
  6. Да, как раз за эти 100 тыров строители и выполнят работу, а остальные деньги уйдут туда, не знаю куда…

    0
    0
  7. но природа таких заказов ясна, если свой подрядчик, то выплатят быстро, а если чужой будут мурыжить, более того, если оплата в 2013 году, значит нет в бюджете еще этих денег, стало быть и вопрос вообще о законности этого аукциона стоит? нет?

    0
    0
  8. весь исторический колорит потеряется, надо просто его хорошенько почистить и отполировать и все, кирпич полируют же как то, всякие исторические здания чистят же как то, как новые становятся

    0
    0
  9. Не соглашусь с Николаем!
    По вашему пусть тогда весь мир изучает английский или китайский языки.
    Алтайский народ в своей республике имеет полное право изучать свой язык!

    0
    0
  10. Явный распил, надо внести обеспечение 700 тыс и еще сделать работы, а оплатят тебе и вернут еще и твои 700 тыс только после выполнения работ!

    Чтож, понаблюдаем……….

    По существу это заказ не имеющий бюджетного обеспечения, т.е. если бюджет на 2013 год не примут (а если это будет не свой подрядчик, то могут не принять), то и денег не будет?

    Загадка……, а вообще это дело УКС РА, чей там человек известно, от этого и все эти непонятные движения

    0
    0
  11. И все таки вы в основном дураки. Где распил? Неэффектиивная трата бюджетных средств — может быть. Но пи чем тут распил?

    0
    0
  12. Вот избрали Обложку и началось- ремонт фасада. А люди сидят без воды и э/энергии все нормально. Фасад очень актуально. Крышу Курултая отремонтировали. Просто тупо распилили деньги. Там металл был хороший, а заменили на бумажку. Чуть было 4 этаж не затопили. Проблемы с этой

    0
    0
  13. крышей еще впереди. Тоже 7 млн. рублей спилили… депутаты горсовета должны остановить не нужный ремонт фасада..

    0
    0
  14. Вы блин, лучше тротуар к дому по пр-кту Коммунистическому 74 сделайте. Возле Марии РА новый асфальт, за уголом помойка и грязь в колено. Дети в школу ит взрослые там ходят. Уважаемый мэр и иже с ними не стыдно?

    0
    0
  15. Адарин Андрей, масяня, учитель, местный — ненормальные вы существа, от своей злобы еще не удушили окружающих вас?! Ремонт фасада мэрии действительно необходим — это самый цент города

    0
    0
  16. Так и Путин считает: все мы бандерлоги и быдло; и останемся ими пока ильи будут скандировать :»А Облогин молодец! А вам всем писец!»

    0
    0
  17. Илья — ключи доктору от ординаторской верни, которые ты у него стащил, пока еще не поздно, а то опять тебе галопередола укол поставят и на ночь в изолятор посадят.

    0
    0
  18. Здание мэрии действительно имеет удручающий вид, Но если-бы , (ведь все равно деньги о-го-гооо какие вбухают !), так может пригласить проф.дизайнера (имющего хороший вкус ) , чтобы было со вкусом , красиво и сдержанно, без наворотов, с нац. калоритом, Горно- алтайск все же, имеет статус столицы . Так , что бы не повторимость, отличало бы от других городов.

    0
    0
  19. Видимо у предыдущего автора голова болит только от удручающего вида здания, а что там внутри? Как сидели, так и будут сидеть, но за красивыми фасадами. Вы лучше ступите немного в сторону от главной дороги и утоните в грязи.
    Почему это появляется после выборов? Откуда деньги?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...