Врачи из Турочака обследовали отшельницу Агафью Лыкову

4 апреля 2012 года, 18:08
5

Врачи Турочакской центральной районной больницы обследовали отшельницу Агафью Лыкову, которая ранее жаловалась на состояние здоровья, и назначили ей лечение. В ходе обследование староверка отказалась от проведения ЭКГ, однако некоторые лекарства принимать согласилась.

Агафья — единственная оставшаяся в живых представительница семьи отшельников-староверов Лыковых, проживающая вдали от цивилизации. В конце марта она пожаловалась сотрудникам заповедника «Хакасский», на территории которого проживает, на то, что всю зиму болела, и до сих пор состояние здоровья не позволяет ей справляться с домашними делами. Получив благословение своего духовника, Агафья огласилась на медосмотр, сообщает РИА «Новости».

5 комментариев

  1. А почему в Турочаке? По месту проживания Агафья Лыкова должна обратиться в райбольницу Таштыпского района Хакасии.

    0
    0
  2. Да не принимает она таблетки, духовник запрещает(сам, небось, всё жрёт). Песков ради собственной славы уничтожил весь скит Лыковых. Хорошо, другие не тронул.

    0
    0
  3. Да вы че люди. Вы в кого преврощетесь, одумайтесь, что пишите. Хоть 100000 т.р уйдет на лечение должно быть все равно. Я завидую вашим родителям и родным, вы наверное если они будут умирать капельку воды пожалеете..

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...