Замначальника полиции в Кош-Агаче избивал подозреваемых

4 апреля 2012 года, 11:13
41

Заместитель прокурора Республики Алтай утвердил обвинительное заключение в отношении первого заместителя начальника районного отдела внутренних дел, начальника криминальной милиции Кош-Агачского района Ердоса Абельбаева. Он обвиняется в совершении трех преступлений, связанных с превышением должностных полномочий с применением насилия.

Как полагает следствие, Абельбаев в 2010-2011 годах с целью повышения показателей своей служебной деятельности с применением насилия принуждал невиновных граждан сознаться в совершении преступлений, которых они не совершали. Всего от его действий пострадали три человека. Одной из потерпевших является женщина, которую Абельбаев ударил по лицу при проведении мероприятий по установлению виновного в краже.
Вину в предъявленном обвинении Ердос Абельбаев не признал. Однако собранные следственными органами доказательства указывают на наличие в его действиях состава уголовного преступления.
В настоящее время уголовное дело направлено в Кош-Агачский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

41 комментариев

  1. Офицер, блин называется, над женщиной издевался. Закрыть его и надолго… Мне конечно фиолетово, но границы дозволенного он явно перешел.

    0
    0
  2. вот у них карьера то а -замначальника, видать раскрываемость была огого, спорю, что переаттестован на отлично.
    Полиция..реформы…

    0
    0
  3. А что Ердос, что едрос — им всё дозволено. В Татарстане вон бутылками пытают, не отставать же. А то всегда: вон в Тыве, вон в Бурятии… Теперь и у нас свои настоящие полицаи появляются, вернее выявляются.

    0
    0
  4. Бедный Пердос, это он типа жертвенного барашка что ли? Один на всю Республику такой? Да уж, если такие замы, то чего тогда от рядовых полицаев можно ждать?

    0
    0
  5. Так тебе и надо родственничек херов, высоко полетел и не понял, как низко приземлился))))))))))))))))

    Долой его с органов!!!!!!!!!!!!!!!

    0
    0
  6. Щас без стыда и совести, замаливает свои грехи перед Аллахом, баланизируешь — Пердооос не поможееет!!!!!!!!!! Нужно было раньше думать, урод!!! Ты не хуже воровки, а ты стерва, от него ничуть не отстала, видимо такая же тварь, как и он)))))))))))))

    0
    0
  7. а про ЭТУ воровку весь район знает!!!! Какая она была и стала, деньги сперла разбогатела, а как закончились, продаваться начала на рынке в Акташе за 100 рублей! Я никого не зщищаю, мне как то фиолетово что с ними обеими будет! Некрасиво со стороны воровки получается, всех ходит подставляет, а сама такая не винная ходит! А Ердоса я поддержу даже и сейчас.
    «Звезд» — спасибо за комплимент:)

    0
    0
  8. Звезда , я не замаливаю свои грехи, я не люблю когда берут чужое, и без спроса! А отстала я от Ердоса или нет, не тебе судить Звездушка!

    0
    0
  9. Стерва, а тебе есть разница кто она, воровка или кто то еще. От сумы до тьюрмы не зарекаются учти.

    0
    0
  10. мне разниы нет, еще раз пишу! просто из за таких как она страдают другие… В этом случае я имею ввиду Ердоса!

    0
    0
  11. Стерва. А ему никто не давал право никого бить. Если за еражу бить, то за убийтво закопать в живую. Такие ваши рассуждения с Ердосом?

    0
    0
  12. Звезда, прежде чем осуждать кого — то, возьми его путь,попробуй его слезы,почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень,о который он споткнулся. И только после этого говори,что ты знаешь как правильно жить!!! Не судите и не судимы будете!!!

    У всех идет стадия выживания… нет еще, констатации факта… нужно доказать.. Кто, как может таки и зарабатывает…(Звезда, это же твои слова- сама себе противоречишь) Замаливать грехи никогда не поздно. Тебе тоже советую!!! ПОДУМАЙ!!!

    0
    0
  13. 1324, не доказан тот факт, что ее избивали!!! ходит же в Акташе здоровая, за 100 рулей продается!!!

    0
    0
  14. Да, Ердос!!! Подставил вас с Асылом РИНАТ……!Больно место ему было нужно ДА. Сначало брата своей жены, Телесова потом ВАС. Кто следующий Смирнов или сразу Удовенко а? Да это он может. А вы сидите тут обсуждаете бил не бил .Чистой воды подстава. Удачи тебе ЕРДОС! Мы за тебя!

    0
    0
  15. Возможно просто господин полицай недоаттестован или переаттестован????)))))))))) вина его полностью доказана, иначе прокурор никогда не утвердит обвин. заключение и не направит дело в суд. В числе потерпевших не только какая-то женщина с нехорошой репутацией, но весьма приличные, уважаемые, безобидные люди. Просто господин «недоаттестованный» полиционер давно уже вел себя слишком вызывающе-офигевше, что довыеживался…дадут по полной — правосудие есть!! в мечеть щас ходит — «харам ходячий»… господин зам. «нашальника» лучше не позорься сам уйди из «переаттестованной кош-агачской ПОЛИЦИИ»

    0
    0
  16. Да, мои слова, но не адресованы в адрес Пердоса… Каждая дешевая шваль, судит по своей испорченности, т.е детка это про тебяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))) Ты бы уж псевдоним свои поменяла бы, прежде чем жопу рвать)))) Что хочешь посмотреть, чья жопа шире, но точно не ваша с Ердосам… Так, что дорогие граждане — защитники ердоса — была команда не ВОНяТЬ ))))))))))))))))))))))

    0
    0
  17. Класс, ты Ердос про себя пишешь — то))))) Смешон!!! Всему свидетельствует констатация факта…тому, что ты слабак… Что так низко берешь, бери выше!!!
    Уровень Челтуева — не Удовенко, а следующим будет — СМИРНОВ!!! Хватит строчить и оправдывать себя, не спасет, сидишь от лиц других читателей отписываешься… Что силенок не хватает признать свое поражение, все твоя песенка спета!!! ах-ха-хааааа

    0
    0
  18. 666 эт точно, полностью с тобой соглашаюсь!!! Молодец, зверь!!! А вот тебе пердунок, пора задуматься)))))))

    0
    0
  19. короче коментаторы х….вы ни один из вас не был в шкуре ердоса асыла и уж тем более челтуева, не накличте на себя и своих ближних беду оглянитесь назад и посмотрите вперед, жизнь то длинная. проблема не в них проблема в кадровой и национальной политике так ее ведет нынешний нашальник (разделяй и властвуй) молодец главный полицай района так и до третьей мировой недалеко. куда только всевышние смотрят.

    0
    0
  20. Ты Ердосик-Пердосик, уж определись, ты — стерва или пердун??????? Будешь сколы собирать бабские по инету, не дотянешь до приговора суда… ах-ха-хааа а я буду ждать твоих беспонтовых движении в мой адрес, того гляди еще на одну статейку нагребешь, со своими подчиненными!!!!!!!!!!!

    0
    0
  21. Ну Ердос ты даешь, так тебе и надо детей даже избивал, выбивал из них показания!!! Оборотень в погонах! «МУСОР» За решетку его!!! И на долго!!!

    0
    0
  22. Ау, где вы там защитники, оборотни в погонах!? Жду ваших комментариев, хочу вам ответить!!!

    0
    0
  23. Защитники Наташи Макажановой, привет ей!!! Деньги сварованные закончились…начала тут писать от всех имен да?? смешноооооо………. Она тожк должна ответить по всей суровасти закона.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...