Жителя Сейки оштрафовали за ругань в «Одноклассниках»

3 апреля 2012 года, 16:25
6

На основании постановления прокурора Чойский районный суд признал жителя села Сейка Валерия Соколова виновным в оскорблении своей односельчанки на сайте социальной сети «Одноклассники». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Как говорится в сообщении прокуратуры, на «Одноклассниках» женщина прочитала адресованную ей Соколовым грубую нецензурную брань, унизившую ее честь и достоинство.
Установленные прокуратурой обстоятельства совершения правонарушения подтвердились в судебном заседании, в связи с чем  Валерию Соколову назначен штраф.

6 комментариев

  1. Давно пора, а то уж брань стала считаться правилом хорошего тона , а по телевизору ,что творится ?- стыдно рядом с ребенком сидеть.

    0
    0
  2. Согласен. Только интересно, это не приведет к тому, что материться будет привилегия только для богатых, которым матерки не будут бить по карману, потому что штраф для них мизер. )))

    0
    0
  3. Когда смотришь откровенную грубость и хамство Жириновского по ТВ, но понимаешь, что вседозволенность ведущих политических деятелей дает сигнал региональному начальству хамить на своих заседаниях, муниципальщикам — на своих, ну, и, соответственно, обычныс смертным. Почему система российской власти сколочена необрезным тесом ? ПОТОМУ ЧТО ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ, ВЕЖЛИВЫЕ, УМНЫЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ В ГРЯЗНОЙ И ГРУБОЙ ПОЛИТИКЕ в силу своих принципов поведения. Если хама на автодороге может остановить инспектор ГИБДД (редко), то на политической автостраде в РФ нет института контроля, а общество этой функцией не наделяется в силу боязни власти усиления общества.

    0
    0
  4. Дразниться лучше из окна,
    Восьмого этажа.
    Из танка тоже хорошо,
    Когда крепка броня.
    Но если хочешь довести
    Людей до горьких слез,
    Их безопаснее всего
    По радио дразнить.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...