Жителя Сейки оштрафовали за ругань в «Одноклассниках»

Жителя Сейки оштрафовали за ругань в «Одноклассниках»

3 апреля 2012 года, 16:25
6

На основании постановления прокурора Чойский районный суд признал жителя села Сейка Валерия Соколова виновным в оскорблении своей односельчанки на сайте социальной сети «Одноклассники». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Как говорится в сообщении прокуратуры, на «Одноклассниках» женщина прочитала адресованную ей Соколовым грубую нецензурную брань, унизившую ее честь и достоинство.
Установленные прокуратурой обстоятельства совершения правонарушения подтвердились в судебном заседании, в связи с чем  Валерию Соколову назначен штраф.

6 комментариев

  1. Давно пора, а то уж брань стала считаться правилом хорошего тона , а по телевизору ,что творится ?- стыдно рядом с ребенком сидеть.

  2. Согласен. Только интересно, это не приведет к тому, что материться будет привилегия только для богатых, которым матерки не будут бить по карману, потому что штраф для них мизер. )))

  3. Когда смотришь откровенную грубость и хамство Жириновского по ТВ, но понимаешь, что вседозволенность ведущих политических деятелей дает сигнал региональному начальству хамить на своих заседаниях, муниципальщикам — на своих, ну, и, соответственно, обычныс смертным. Почему система российской власти сколочена необрезным тесом ? ПОТОМУ ЧТО ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ, ВЕЖЛИВЫЕ, УМНЫЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ В ГРЯЗНОЙ И ГРУБОЙ ПОЛИТИКЕ в силу своих принципов поведения. Если хама на автодороге может остановить инспектор ГИБДД (редко), то на политической автостраде в РФ нет института контроля, а общество этой функцией не наделяется в силу боязни власти усиления общества.

  4. Дразниться лучше из окна,
    Восьмого этажа.
    Из танка тоже хорошо,
    Когда крепка броня.
    Но если хочешь довести
    Людей до горьких слез,
    Их безопаснее всего
    По радио дразнить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...