Молодые единороссы целый час просидели без света

2 апреля 2012 года, 19:30
12

В последнюю субботу марта в более чем ста странах мира прошла ставшая традиционной экологическая акция «Час Земли». В этот день с 20:30 до 21:30 по местному времени люди, переживающие за изменение климата на планете, выключают электричество. В Горно-Алтайске эту акцию поддержали не только городские власти, но и активисты «Молодой гвардии Единой России».

Как отметила одна из участниц акции, студентка Горно-Алтайского госуниверситета Екатерина Будкеева, это мероприятие «активизирует интерес к проблеме изменения климата и экологии в целом». «Молодая Гвардия» присоединилась к экологической акции, предложив российским студентам поддержать инициативу. На зов молодогвардейцев откликнулись студенты со всей России, в том числе и нашего университета, — цитирует Будкееву пресс-служба единороссов. — Активисты «Молодой Гвардии Единой России» приняли активное участие в акции и не пользовались электроэнергией один час. Надо, чтобы с каждым годом нас становилось все больше. Ведь Земля – это наш общий дом, и все мы должны о ней заботиться и привлекать внимание общества к экологическим проблемам».

12 комментариев

  1. Молодцы, едросы! Часок без света посидели, ну а теперь можно целый год в стране безнаказанно гадить.

    0
    0
  2. Уважаемые блогеры! А вы можете корректнее выражаться. Читать неприятно, вы можете обойтись без г..

    0
    0
  3. Что самое интересное, так это то, что акция эта бесполезная. Экономии электроэнергии не происходит. Вперед, в каменный век? К лучине вместо лампочки.

    0
    0
  4. Как и их наставники из профсоюза жуликов и воров, «молодогвардейцы» врут. Нигде они без света не сидели. К книге Фадеева эта свора никакого отношения не имеет. Просто бренд своровали.

    0
    0
  5. Едросы- чиновники в Коксе воруют, а в гороте молодые котята из Едроса сидят без света. Это, что компенсация…?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...