В Москве завершился конкурс «Мисс Азия» (фото)

2 апреля 2012 года, 15:54
36

30 марта в Москве прошел международный конкурс «Мисс Азия 2012», в котором приняли участие 11 девушек-азиаток. От Республики Алтай в нем принимала участие студентка университета дружбы народов Ирина Байлагасова. Она одержала победу в номинации «Мисс Талант». «Мисс Азия» стала представительница Якутии Анастасия Степанова.

Звание первой вице-мисс было присуждено Александре Мин из Кореи, второй вице-мисс – тувинке Солангы Очур-оол.
Билигма Дашицыренова из Бурятии стала обладательницей титула «Мисс национальный колорит», Назик Абдыкадырова из Киргизии – «Мисс обаяние», Номин Цогт из Монголии завоевала звание «Мисс грация», Анжела Асочакова из Хакасии – «Мисс-Бикини», Яна Ченкураева из Калмыкии – «Мисс дружба», Раушан Зинуллина из Казахстана – «Мисс голливудская улыбка», Варвара Дарханова из Бурятии — Мисс модель.
В жюри Республику Алтай представлял актер Амаду Мамадаков.

Фото Sunday Tour

«Мисс Азия Moscow» Анастасия Степанова
«Мисс Азия Moscow» Анастасия Степанова
Студентка РУДН Ирина Байлагасова
Студентка РУДН Ирина Байлагасова
Ирина Байлагасова получила звание «Мисс талант»
Ирина Байлагасова получила звание «Мисс талант»

36 комментариев

  1. Поздравляю нашу землячку Ирину! Молодец, что приняла участие, ты действительно талантливая девушка!Желаю успехов и счастья! Наши девушки всегда скромные, думаю, что ты показала хороший пример на будущее.

    0
    0
  2. На самом деле азиатские девушки и большинство женщин грациозны и нежны. Обладают необыкновенной красотой. Приветливы, особенно если им нравится мужчина. Изобретательны и раскованы в постеле. Однажды побывав с азиатской женщиной уже ни когда не забудешь те прекрасные мгновения. К отрицательным качествам относятя: зависть, вспыльчивость, резкие перепады настроения. Если начинают курить и пить, то почти всегда перебор. Очень рад за Ирину Байлагасову. Со временем половина пьедестала этого конкурса будет занята алтайскими девушками. На это очень надеюсь. А в республике надо проводить два конкурса «Принцесса Горного Алтая» для алтаечек, и скажем «Русская красавица гор и степей» для русских девушек. Тогда не будет взаимных упрёков и националистических оскарблений.

    0
    0
  3. «Иван ваша «культура» предпологает вольности по отношению к девушке женщине в том числе и в публичных высказываниях, а наша нет» так, хотел написать я но все таки оставлю этот выпад в кавычках. Ведь вы русские когда то были нормальными людьми не испорченными распутством и вседозволенностью, Это ведь ваши термины «опростоволосилась» «береги честь с молоду»» береги платье с нову а честь с молоду» » Не красней, девка, коров доючи, красней, девка, с парнем в овин ходючи!»…
    А о таких как вы Иван говорили «У кого на уме молитва да пост, а у него бабий хвост.»…)))
    И эти ваши пляски в храме главном…. Теряете вы себя и в том числе из-за неправильно понятых призывов к вседозволенности пришедших «из-за бугра». Кстати их вседозволенность это не какие то происки запада пытающиеся развалить спавянские и пр. устой., это тупой маркетинг, благодаря которому можно продавать что то: фильмы, музыку, все начиная от автомобилей кончая колготками… У них там уровень преступности несмотря на боевики и триллеры ниже чем у нас, и уровень распостранения вен заболевании несмотря на открытую продажу XXX не такои как в России. Таким образом они выплескивают свою отрицательную, животную энергию а у нас в стране это наоборот руководство к действию…
    Мы азиаты в составе России тоже пытаемся только уже у вас копировать те же конкурсы «мисс» и пр. Но это ПРОТИВОРЕЧИТ НАШЕМУ МЕНТАЛИТЕТУ, и многие тут со мной несогласны но задумайтесь, за сладкими речами и всеобщим стремлением к «получению побольше удовольствии» от жизни скрывается и обратная сторона медали, та о которой мы не догадываемся и о которой каждый из нас думает что она не затронет его лично… Обратная сторона всего этого праздника это твоя соседка по квартире Иван умирающая от СПИДА,это брошенные 15-летними мамашами малыши в «доме малютки», это ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ т.е цифры что нас становится все меньше и меньше…
    Вот поэтому Иван мы алтайцы, тувинцы, буряты, якуты и пр. не БУДЕМ ЖИТЬ ТАК КАК ВАМ КАЖЕТСЯ ЧТО НАДО ЖИТЬ, ИНАЧЕ МЫ ВЫМРЕМ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ВЫ ВАС МНОГО А НАС МАЛО…
    И то что ты «испортил» какую то азиатку и тут расписываешь нам свои подвиги ты просто учишь своих сородичей — делай как я, и мы исчезнем как народ(т.е. русские) быстрее чем это произойдет естественным способом… Сам того не ведая творишь это. вспомните христианские каноны, вспомните кто вы есть русские люди и сохраните себя, и не дадите самоуничтожится и малым народам в составе Великой России…

    0
    0
  4. «Правдорубу» Адарину : похоже ты не на зоне был, а в космос слетал и стал таким правильным, аж скулы сводит. Разуй глаза, ты о каком менталитете алтайцев говоришь? Девушки-азиатки на конкурсах почти голые ходят, на конкурсе «Мисс-бикини», на многих бикини были весьма условными. Выбрали ту у которой был шнурок между ног. В городе «снять» алтаечку можно около любого кабака. Но речь не о том. Когда одна национальность выпячивает весьма мнимые достоинства и пытается противопоставить себя другой это и есть национализм. И как вы собираетесь «жить по-другому», если в республику «заезжает» игровая зона, и с ней тысяч тридцать , приимущественно молодых, русских мужчин (Охрана, прислуга, крупье и пр.) Вот Адарин тебе тема для разглагольствования.

    0
    0
  5. Адарину: вы бы уважаемый высказывались только за себя. Стыдно вас читать, стыдно потому что пишет «алтаец» Из-за таких как вы (с неудовлетворенными амбициями Наполеонов) в конечном итоге резня и войны начинаются. Здесь о конкурсе красоты говорится, а вы такую пахабщину развели…

    0
    0
  6. Читатель, часть речи не может писать комментарии.)))
    А за слова, если Вас это оскорбило, извиняюсь.
    С Гостем и Лелей полностью согласен.8)
    Адарин загрузил, :( хорошо, что это меня не касается. )

    0
    0
  7. Ирина, молодец! Удалось посмотреть несколько видео с конкурса и фотографии. Потрясающе выступила наша землячка! Видеоролик об Алтае, стихотворение и на алтайском и на русском языках, игра на синтезаторе, танец, песня… В общем, настоящая «Мисс Талант») Поздравляем! Отличная группа поддержки! Ребят в Москве хоть и мало, но они все держались сплоченно, нарисовали плакаты, поддержали Ирину. Самое главное, победила Дружба! Берите пример со студентов!)

    P/S. Модератору следовало бы очистить комментарии, которые не имеют никакого отношения к конкурсу.

    0
    0
  8. Евгении: полностью с вами согласна.
    Ойрот: нород вы почему такие злые и завистливые?! Девочка достойно выстпила, порадоваться бы надо за нее, да и за нас, что в республике растут умные и красивые девченки. Ненравится вам что-то держите свои эмоции при себе.

    0
    0
  9. Иван, ты со своими комментариями похоже сексуально озабоченный , все твои высказывания по любому поводу — хотя и предложения не плохие бывают , почему-то ехидные, злые, с под……ми.

    0
    0
  10. Позволю себе небольшой анализ форумов связанных с различными «конкурсами красоты» и тому подобными явлениями. Заметили что заметки на эту тему вызывают ожесточенные споры на форумах. Где же ответ? Он прост. «Основные» участники форумов девушки, женщины, и у них в основном идет спор «кто на свете всех милее и т.п.» почему же это происходит, причина в том числе и в дефиците мужского населения среди титульной нации, и дефиците вообще мужского населения в РА. Низкии социальный статус, алкоголизм, повальная «безответственность». Женщины детородного возраста пытаются обратить на себя внимание любыми доступными способами отсюда распутство и вседозволенность с обейх сторон. Проблема глубокая и уходит в корнями в дебри демографии социологии экономики страны. Но есть одно но…
    Какую девушку выберет все таки «нормальный» молодой человек для брака? Ведущую себя вызывающе, или все же скромную и самодостаточную. Думаю ответ вы дорогие девушки, женщины знаете сами. Этот ваш личный выбор и может стать «трендом» клише для поведения вообще, вам не кажется?…

    0
    0
  11. Адарин Андрей, позволю себе напомнить народную мудрость: 1.Мужчина любит женщину раскованную, но в жены берет скромную. 2. почему-же мы мужики, любим одних, а женимся на других? Это вечная тема! Дай Бог, чтобы люди женились по ЛЮБВИ с обеих сторон. А чтобы наши красивые девушки не боролись : (за оставшихся особей мужского пола) надо мужикам по меньше пить, курить, альфонсами не быть, преступления не совершать, в авариях, драках НЕ гибнуть, и благодарить Бога, что мы есть на белом свете, и радоваться жизни. Ведь помимо того , что я перечислил ,(все это мы «создаем»своими руками) нам сама ЖИЗНЬ дает много испытаний.

    0
    0
  12. Начали с поздравлений нашей землячке Ирине Байлагасовой, закончили , как всегда во взаимных упреках. На сайте, напомню олегам, андреям и пр. и пр. разрешено высказываться всем , но по теме. Вы же выражаете недовольство любому, у кого точка зрения не совпадает с вашей. Но оскарблениями, грязными намеками Вы не периломите ни кого. Нужны факты, цифры, размышления, позитивные конечно. ( даже в мыслях не было, что Олег не только не озабоченный, но страшно сказать, гнусный импотент).

    0
    0
  13. Иван, ха-ха-ха! вы еще раз подтвердили свою сущность, хоть и меняете свои ники. Вы меня от души повеселили, по данному поводу на вас не сержусь, мне это не грозит, чего желаю и вам!

    0
    0
  14. ёксель-моксель, чё ж они все такие зубастые-то?
    под ипанутый западный образец заточены…

    0
    0
  15. И мне , Олег не грозит, просто две предшествующие жены у меня были алтаечки. А твои высказывания на сайте даже повеселить не могут , зануда ты и моралист. Таких бабы не любят…

    0
    0
  16. Иван, успокойся , тебе повезло, что было много жен , да разных национальностей. Но и я не горюю, у меня одна, но какая! В ней кровь четырех национальностей, в том числе и алтайская .Просто не прилично хвалиться своими похождениями. Ты и женщина это таинство, зачем всем трезвонить.? А все эпитеты и повышеная нервозность- это твои прблемы ! Похоже у тебя на то , есть причина, ну тогда понятно, что не довеселья. Будь здоров!

    0
    0
  17. Ванята закомплексованный какой то. Наверное не встает у него, хочет хоть языком… потрепаться.

    0
    0
  18. Все ! Тема дурацкая- НЕ позорьтесь.! Почитаеш, и ужаснешся, будто- бы львиная доля «оттуда» пришла и села писать свои ком-рии.

    0
    0
  19. Неприятно читать такие комментарии, отвратительно просто! Как вам не стыдно, парни!
    А Ирину поздравляю с достойным выступлением! Молодец!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...